прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Ольга К.
    ...Тем не менее, обещания денежных выплат за борьбу с сепаратизмом на юго-востоке Украины все же существуют и их действительно можно связать с Приватбанком.
    ... За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне вознаграждение 10 000 долларов США.
    Скажите, сколько "зелёных человечков" украинцы передали Приватбанку за 10 000 долларов?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от tagil
      Скажите, сколько "зелёных человечков" украинцы передали Приватбанку за 10 000 долларов?
      Не знаю, в Привате не работала. Но если и передали - то органам.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Ольга К.
        Не знаю, в Привате не работала. Но если и передали - то органам.
        А 10 000 долларов за каждого переданного кто выплачивал, органы или Приватбанк?

Комментарий

• СергСерг
          Участник

• 22 August 2017
          • 498

Сообщение от greshnik
          Ветераны АТО призывают прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата

Участники АТО 22 января в 14:00 на пресс-конференции в Укринформеобнародуют «Открытое обращение участников АТО к украинскому народу, Президенту Украины, Верховной Раде Украины, Кабинету Министров Украины, правоохранительным органам и органам местного самоуправления по поводу антигосударственной деятельности на территории Украины церквей Московского Патриархата».

Организовывает мероприятие ОО «Общество ветеранов АТО Запорожья».
          Участие в пресс-конференции примут: Олег Коломоец глава ОО «Общества ветеранов АТО Запорожья»; Александр Дяченко общественный деятель; Николай Колесник командир 40-го батальона «Кривбасс»; Татьяна Деркач публицист-религиовед; представители казацких организаций Запорожской области; представители участников АТО Львовской, Черниговской, Днепропетровской и других областей Украины.Организаторы мероприятия заявляют, что с начала русской агрессии против Украины Украинская Православная Церковь, подчиненная Московскому Патриархату, выказывает свою антиукраинскую и антигосударственную позицию. Бойцы убеждены в том, что события в прифронтовой Запорожской области свидетельство преступления против жизни и здоровья граждан Украины, откровенно направлены на дестабилизацию ситуации в государстве. Ветераны АТО призывают прекратить деятельность на территории Украины Украинский Православной Церкви, подчиненной Московскому Патриархату, как таковой, что имеет экстремистский характер и осуществляет деятельность, направленную на подрыв государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.
          остается только удивляться, насколько тёмные и невежественные люди организаторы этой акции...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от tagil
            Я не помню, чтобы где-то говорили о реальных случаях, где бы кого-то сдавали за деньги. Это был скорее рекламный трюк. Хотя нет, один пример вспомнил...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Виталич
              я привёл пример того , кто громче всех кричал в Украине про москалей и продолжает о них кричать теперь уже про их МП .
              У меня много цитат на эту тему, но я приведу свою любимую:

"Русская церковь благословила нас на эту войну" (против Украины). (с) Герой русского проекта Новороссия Губарев.

А еще можно вспомнить священника УПЦ МП из Славянска, который помогал русскому фсбшнику Гиркину раздувать войну против Украины и устроил в храме склад оружия для русских диверсантов.

В общем деятельность МП в Украине примерно так и выглядела. Сейчас немного замаскировались, но суть осталась та же - русский шовинизм и ненависть ко всему украинскому. В лучшем случае украинцам отводится роль потешного и туповатого хохла, который должен веселить русских в разных фильмах своей тупой наивностью и недалекостью. В этой парадигме наибольшее зло - это украинец который знает непреложный и очевидный факт: "Украина это не Россия" и, как следствие - "украинцы - это не русские". Носителей русского шовинизма от этого "ажтрисет". Почему-то от "Польша/Финляндия/Грузия/Новая Гвинея - не Россия" - не трисет. А от "Украина не Россия" - трисет. Это базовый тест. Интересно, что даже известный "антипутинец" Шендерович после выхода книги Кучмы с этим названием тоже впал в истерику. Кстати, рекомендую прочитать, может у кого-то мозги прочистятся... хотя не особо верю, путинизм и русский шовинизм - это навсегда. Я тоже думал, что там скучный формализм и официоз, а книжка весьма интересная.

Немного уклонился от тем. Так вот, только люди с памятью амебы забыли, что именно у РПЦ МП есть боевики, свой т.с. "игил", который тоже отметился в организованной Россией войне против украинской государственности. Вот нет "войска католического/униатского или протестантского" - а войско православное есть. Это говорит о многом. Если не о всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Но если и передали - то органам.
              Нет, так не пойдет. Мало драйва. Лучше сказать - на органы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от tagil
                Да никто не требовал и не выплачивал потому, судя по всему. В Украине, скорее, бесплатно сепара сдадут.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от tagil

Сообщение от Певчий
                  Я не помню, чтобы где-то говорили о реальных случаях, где бы кого-то сдавали за деньги. ...
                  Сообщение от Ольга К.
                  Да никто не требовал и не выплачивал потому, судя по всему. ...
                  Значит, не стали украинцы сдавать "зелёных человечков", даже за 10 000 долларов.
                  Респект!
                  Последний раз редактировалось tagil; 19 January 2018, 08:45 PM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62362

Сообщение от tagil
                    Значит, не стали украинцы сдавать "зелёных человечков", даже за 10 000 долларов.
                    Респект!
                    Да их просто грузом 200 делали. Удивлен, что Вам это понравилось.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Ольга К.
                      Я понимаю, вечер, праздник.

Потому - помогаю -
                      да Ольга, я Вам благодарен
                      Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2018, 02:07 AM. Причина: конкретизация.
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Певчий
                        Да их просто грузом 200 делали. ...
                        Кто их грузом 200 делал, вот эти ваши ветераны АТО?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	plen 500.jpg
Просмотров:	1
Размер:	163.0 Кб
ID:	10143504

Ваши ветераны АТО храбрые только старушек в церквях гонять, да мешочниц ощупывать на блокпостах.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62362

Сообщение от tagil
                          Кто их грузом 200 делал
                          Российских оккупантом грузом 200 делали солдаты ВСУ, Национальной Гвардии и Добровольческих батальонов.
                          Сперва ваших просто прикапывали, как трупы бездомных собак. Некоторых вывозили и в тайне, без шума хоронили, не воздавая даже воинских почестей, а родным ФСБ запрещало говорить на эту тему. Журналистов, которые пытались проводить свои расследования на эту тему, запугивали, чтобы они тоже молчали. Потом привезли на Донбасс и передвежные кремированные станции, чтобы сжигать трупы российских соолдат и наемников. Я не буду постить сюда те тысячи фотографий погибших россиян, которых полно в интернете, с никрологами и сообщениями, что они погибли на Донбассе. Любой честный человек уже давно мог бы разобраться в потоке информации и понять, что Россия имеет самое непосредственное отношение к развязанию кровавой бойни на территории Украины. И делаются эти преступления по благословению РПЦ. Потому лично для меня в большинстве своем РПЦ сегодня бездуховная политическая организация. Отдельные случаи духовно живых православных из РПЦ я не учитываю. Есть там такие, кто смело грех называет грехом. Но таких сегодня в России сравнительно мало. Потому пятно позора падает как на целую Россию, так и на всю РПЦ. И тем, невиновным в данном грехе, приходится терпеть позор, как причастникам и страны, и РПЦ.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Ольга К.

Потому - помогаю -
                            да Ольга, я Вам благодарен, ибо мой комп тупит неимоверно и ничего другого кроме
                            :
                            я найти не мог.

но и тут видно отчётливо , что это реальное фото , а - не фотошоп, если Вы видете признаки фото-шопа - плз просветите.

тем временем , уважая стар-топпера и своих оппонентов - изо всех сил продолжаю поиски( подключив доп. ресурсы) и между делом с почтением принимаю Вашу помощь , внимательно читая :
                            Сообщение от Ольга К.

Потому - помогаю -
                            Фейк: Реклама ПриватБанка, обещающая 10 000 долларов «за москаля»

Апрель 17, 2014 - 18:42 Новости
                            В интернете активно распространяется фотография огромного билборда с надписью «10 000$ за москаля. Выгодное предложение от ПриватБанк».

Распространители картинки утверждают, что эта реклама висит в Днепропетровске и означает призыв уничтожать россиян, участвующих в беспорядках на юго-востоке Украины.
                            я не понял, к чему здесь такая грубая - подмена? :
                            Сообщение от Ольга К.
                            - призыв уничтожать россиян.
                            ничего такого Приват Банк - не обещает вовсе: он обещает , как Вы правильно ( судя по транспаранту) пишите , плз -
                            Сообщение от Ольга К.
                            «10 000$ за москаля. Выгодное предложение от ПриватБанк».
                            и факты выплаты этой пропозиции расследует тов. грешник .

я уверен , что он оч. постарается их найти : деньги то он считать умеет. .....и оч. любит.

далее :

Сообщение от Ольга К.
                            На самом деле изображение фейковое.
                            да?

предлагаю не торопится , ибо нужно прежде понят - почему и так ли это вообще.
                            На нем изображен не Днепропетровск, а Киев,
                            да благодарю я уже понял , что
                            1) транспарант - был
                            2) висел он
                            в Украине
                            Сообщение от Ольга К.
                            в Киеве адрес улица Большая Васильковская (бывшая Красноармейская) 23/50.
                            и в чём же фейк?
                            Сообщение от Ольга К.
                            Вот скриншот этого места из Яндекс-Карт. Обратите внимание на левую стену возле растяжки на обеих фотографиях она совпадает.
                            да?
                            3) плз -а можно просить это скриншотом ?
                            Ваши катртинки не открываются и пока читатели не могут убедиться в этом совпадении

4) как это отменяет ту информацию, что такой же транспарант не висел в Днепре?
                            никак .

значит он таки -висел и в Днепре?

факты такового отсутствия в Днепре -у Вас есть? ...а Приват Банк в Днепре - есть, и почему же ему тащить только в Киев этот транспарант,а не повесить такое соблазнительное предложение ещё и в Днепре -рядом.?

логично - если есть в Киеве , должен быть и в Днепре ( в городе )
                            Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2018, 02:30 AM.
                            ......чьё?

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Виталич
                              я Вам признателен, Игорь- и плз -прошу видео- контекст этого заявления и плз без купюр: сорри но подтасовок множество и передёргиваний масса.
                              а если будет видео-ты признаешь?
                              или будешь как обычно отпираться и выкручиваться?
                              ты ведь правды боишься и штукатуришь её своими потоками лжи и вранья
                              "РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ БЛАГОСЛОВИЛА НАС НА ЭТУ ВОЙНУ"
                              00:19
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от igor_ua
                                ...А еще можно вспомнить священника УПЦ МП из Славянска, который помогал русскому фсбшнику Гиркину раздувать войну против Украины и устроил в храме склад оружия для русских диверсантов.
                                плз - Вы можете подтвердить это фактажом?
                                В общем деятельность МП в Украине примерно так и выглядела. Сейчас немного замаскировались, но суть осталась та же - русский шовинизм и ненависть ко всему украинскому.
                                плз -
                                - определение просто необходимы, ибо шовинизм это превозношение Шовеном Наполеона в полу-бога, отсюда словосочетание русский шовинизм - банальный оксюморон .
                                ненависть ко всему украинскому
                                настолько поэтичное обобщение , что никакого фактажа для обоснования такого обобщения не напасёшься.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...