прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ветераны АТО призывают прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата
Участники АТО 22 января в 14:00 на пресс-конференции в Укринформеобнародуют «Открытое обращение участников АТО к украинскому народу, Президенту Украины, Верховной Раде Украины, Кабинету Министров Украины, правоохранительным органам и органам местного самоуправления по поводу антигосударственной деятельности на территории Украины церквей Московского Патриархата».
Организовывает мероприятие ОО «Общество ветеранов АТО Запорожья».
Участие в пресс-конференции примут: Олег Коломоец глава ОО «Общества ветеранов АТО Запорожья»; Александр Дяченко общественный деятель; Николай Колесник командир 40-го батальона «Кривбасс»; Татьяна Деркач публицист-религиовед; представители казацких организаций Запорожской области; представители участников АТО Львовской, Черниговской, Днепропетровской и других областей Украины.Организаторы мероприятия заявляют, что с начала русской агрессии против Украины Украинская Православная Церковь, подчиненная Московскому Патриархату, выказывает свою антиукраинскую и антигосударственную позицию. Бойцы убеждены в том, что события в прифронтовой Запорожской области свидетельство преступления против жизни и здоровья граждан Украины, откровенно направлены на дестабилизацию ситуации в государстве. Ветераны АТО призывают прекратить деятельность на территории Украины Украинский Православной Церкви, подчиненной Московскому Патриархату, как таковой, что имеет экстремистский характер и осуществляет деятельность, направленную на подрыв государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Русская церковь благословила нас на эту войну" (против Украины). (с) Герой русского проекта Новороссия Губарев.
А еще можно вспомнить священника УПЦ МП из Славянска, который помогал русскому фсбшнику Гиркину раздувать войну против Украины и устроил в храме склад оружия для русских диверсантов.
В общем деятельность МП в Украине примерно так и выглядела. Сейчас немного замаскировались, но суть осталась та же - русский шовинизм и ненависть ко всему украинскому. В лучшем случае украинцам отводится роль потешного и туповатого хохла, который должен веселить русских в разных фильмах своей тупой наивностью и недалекостью. В этой парадигме наибольшее зло - это украинец который знает непреложный и очевидный факт: "Украина это не Россия" и, как следствие - "украинцы - это не русские". Носителей русского шовинизма от этого "ажтрисет". Почему-то от "Польша/Финляндия/Грузия/Новая Гвинея - не Россия" - не трисет. А от "Украина не Россия" - трисет. Это базовый тест. Интересно, что даже известный "антипутинец" Шендерович после выхода книги Кучмы с этим названием тоже впал в истерику. Кстати, рекомендую прочитать, может у кого-то мозги прочистятся... хотя не особо верю, путинизм и русский шовинизм - это навсегда. Я тоже думал, что там скучный формализм и официоз, а книжка весьма интересная.
Немного уклонился от тем. Так вот, только люди с памятью амебы забыли, что именно у РПЦ МП есть боевики, свой т.с. "игил", который тоже отметился в организованной Россией войне против украинской государственности. Вот нет "войска католического/униатского или протестантского" - а войско православное есть. Это говорит о многом. Если не о всем.
- - - Добавлено - - -
Нет, так не пойдет. Мало драйва. Лучше сказать - на органы.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось tagil; 19 January 2018, 08:45 PM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Российских оккупантом грузом 200 делали солдаты ВСУ, Национальной Гвардии и Добровольческих батальонов.
Сперва ваших просто прикапывали, как трупы бездомных собак. Некоторых вывозили и в тайне, без шума хоронили, не воздавая даже воинских почестей, а родным ФСБ запрещало говорить на эту тему. Журналистов, которые пытались проводить свои расследования на эту тему, запугивали, чтобы они тоже молчали. Потом привезли на Донбасс и передвежные кремированные станции, чтобы сжигать трупы российских соолдат и наемников. Я не буду постить сюда те тысячи фотографий погибших россиян, которых полно в интернете, с никрологами и сообщениями, что они погибли на Донбассе. Любой честный человек уже давно мог бы разобраться в потоке информации и понять, что Россия имеет самое непосредственное отношение к развязанию кровавой бойни на территории Украины. И делаются эти преступления по благословению РПЦ. Потому лично для меня в большинстве своем РПЦ сегодня бездуховная политическая организация. Отдельные случаи духовно живых православных из РПЦ я не учитываю. Есть там такие, кто смело грех называет грехом. Но таких сегодня в России сравнительно мало. Потому пятно позора падает как на целую Россию, так и на всю РПЦ. И тем, невиновным в данном грехе, приходится терпеть позор, как причастникам и страны, и РПЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
да Ольга, я Вам благодарен, ибо мой комп тупит неимоверно и ничего другого кроме
:
я найти не мог.
но и тут видно отчётливо , что это реальное фото , а - не фотошоп, если Вы видете признаки фото-шопа - плз просветите.
тем временем , уважая стар-топпера и своих оппонентов - изо всех сил продолжаю поиски( подключив доп. ресурсы) и между делом с почтением принимаю Вашу помощь , внимательно читая :Я понимаю, вечер, праздник.
Потому - помогаю -Фейк: Реклама ПриватБанка, обещающая 10 000 долларов «за москаля»
Апрель 17, 2014 - 18:42 Новости
В интернете активно распространяется фотография огромного билборда с надписью «10 000$ за москаля. Выгодное предложение от ПриватБанк».
Распространители картинки утверждают, что эта реклама висит в Днепропетровске и означает призыв уничтожать россиян, участвующих в беспорядках на юго-востоке Украины.я не понял, к чему здесь такая грубая - подмена? :ничего такого Приват Банк - не обещает вовсе: он обещает , как Вы правильно ( судя по транспаранту) пишите , плз - и факты выплаты этой пропозиции расследует тов. грешник .
я уверен , что он оч. постарается их найти : деньги то он считать умеет. .....и оч. любит.
далее :
да?
предлагаю не торопится , ибо нужно прежде понят - почему и так ли это вообще.На нем изображен не Днепропетровск, а Киев,
1) транспарант - был
2) висел он
в Украине
и в чём же фейк?
3) плз -а можно просить это скриншотом ?
Ваши катртинки не открываются и пока читатели не могут убедиться в этом совпадении
4) как это отменяет ту информацию, что такой же транспарант не висел в Днепре?
никак .
значит он таки -висел и в Днепре?
факты такового отсутствия в Днепре -у Вас есть? ...а Приват Банк в Днепре - есть, и почему же ему тащить только в Киев этот транспарант,а не повесить такое соблазнительное предложение ещё и в Днепре -рядом.?
логично - если есть в Киеве , должен быть и в Днепре ( в городе )Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2018, 02:30 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
или будешь как обычно отпираться и выкручиваться?
ты ведь правды боишься и штукатуришь её своими потоками лжи и вранья
"РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ БЛАГОСЛОВИЛА НАС НА ЭТУ ВОЙНУ"
00:19
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В общем деятельность МП в Украине примерно так и выглядела. Сейчас немного замаскировались, но суть осталась та же - русский шовинизм и ненависть ко всему украинскому.
- определение просто необходимы, ибо шовинизм это превозношение Шовеном Наполеона в полу-бога, отсюда словосочетание русский шовинизм - банальный оксюморон .ненависть ко всему украинскому"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий