Ну хорошо , не будем с вами спорить пока понятие заимеете
Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну тогда Вы просто и без всяких затей признаёте тезис виталича - верным : только совсем незнайка не знает , что не "общественной собственности на средства производства" в то время уже не было вообще , а основанная на ней "общественно-экономическая формация" - была и конкретно организованная , кстати .
))
но я помню более конкретное определение коммунизма , которое Вы почему то не привели.
не знаете?
- - - Добавлено - - -
Белковскому доверять - себя не уважать: трепач ещё тот....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне безразличны ваши идеологические знания.
По теме . посмотрел на текст интервью , удивила цитата " "По сути, ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело".
Вот сижу и думаю что именно было изобретено , что было приспособленно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне безразличны ваши идеологические знания.
По теме . посмотрел на текст интервью , удивила цитата " "По сути, ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело".
Вот сижу и думаю что именно было изобретено , что было приспособленно.Комментарий
-
Он какой учитель есть, всем учителям учитель.
Как-то один православный писал, что Президент России помазан Богом и имеем особую мудрость. Так что... коли помазан, то надо верить ему...)))))))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мил человек, так и до падучей недалече, поберегли бы Вы себя болезный что ли ..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если речь о пресвятой России-матушке, то там надо всем власть имущим верить и быть покорным во всем. Хоть императрице, хоть любовнице императора - помазание предписывает...))Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий