Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allexster
    Завсегдатай

• 01 January 2018
    • 706

Ну хорошо , не будем с вами спорить пока понятие заимеете

Комментарий

• tamplquest
      Отключен

• 08 November 2017
      • 971

Сообщение от Ольга К.
      Какой смысл мне спорить с атеистом о том, о чем он понятия не имеет?
      Я не атеист.
      Но спорить с Вами у меня тоже нет желания

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от allexster
        Коммунизм общественно-экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства.
        и всё?

ну тогда Вы просто и без всяких затей признаёте тезис виталича - верным : только совсем незнайка не знает , что не "общественной собственности на средства производства" в то время уже не было вообще , а основанная на ней "общественно-экономическая формация" - была и конкретно организованная , кстати .

))

но я помню более конкретное определение коммунизма , которое Вы почему то не привели.

не знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
        .С.Белковский "Путин..."...
        Белковскому доверять - себя не уважать: трепач ещё тот.....
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• allexster
          Завсегдатай

• 01 January 2018
          • 706

Мне безразличны ваши идеологические знания.
          По теме . посмотрел на текст интервью , удивила цитата " "По сути, ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело".
          Вот сижу и думаю что именно было изобретено , что было приспособленно.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

)
            Сообщение от allexster
            Мне безразличны ваши идеологические знания....
            благодарю.
            Вы укрепили меня в убеждении , что коммунизм в СССР в 30-х годах уже имел место быть .

и во всей красе своего ГУЛаговского совершенства.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от allexster
              ...что именно было изобретено , что было приспособленно.
              Воры, лжецы, мошенники, грабители и убийцы, верные ленинцы приспособили под свои паскудные интересы изобретённые ранее методики лжи, клеветы, пустомельства и словоблудия.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от allexster
                Мне безразличны ваши идеологические знания.
                По теме . посмотрел на текст интервью , удивила цитата " "По сути, ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело".
                Вот сижу и думаю что именно было изобретено , что было приспособленно.
                Вове распальцовка удалась. Один уже думает....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Алексей1984
                  Президент привел еще один пример: «Смотрите, Ленина положили вМавзолей. Чем это отличается от мощей святых? Для православных, да просто дляхристиан? Когда мне говорят: в христианском мире нет такой традиции, как женет? На Афон поезжайте, посмотрите».
                  А говорят, что учителей в РПЦ не хватает. Он какой учитель есть, всем учителям учитель.
                  Как-то один православный писал, что Президент России помазан Богом и имеем особую мудрость. Так что... коли помазан, то надо верить ему...)))))))
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• allexster
                    Завсегдатай

• 01 January 2018
                    • 706

Сообщение от Стефан
                    Воры, лжецы, мошенники, грабители и убийцы, верные ленинцы приспособили под свои паскудные интересы изобретённые ранее методики лжи, клеветы, пустомельства и словоблудия.
                    А конкретнее ?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Певчий
                      А говорят, что учителей в РПЦ не хватает. Он какой учитель есть, всем учителям учитель.
                      Как-то один православный писал, что Президент России помазан Богом и имеем особую мудрость. Так что... коли помазан, то надо верить ему...)))))))
                      Естественно, императрицы тоже ведь должны быть помазанницы Божьи и на их фоне женщина священник или епископ просто мелочь несусветная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                      мил человек, так и до падучей недалече, поберегли бы Вы себя болезный что ли ..
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Алексей1984
                        Естественно, императрицы тоже ведь должны быть помазанницы Божьи и на их фоне женщина священник или епископ просто мелочь несусветная.
                        Так Вы уже внимаете всем словам, исходящих из уст сего диво-помазанника?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• allexster
                          Завсегдатай

• 01 January 2018
                          • 706

А что уста ? Вроде не каГтавять

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Певчий
                            Так Вы уже внимаете всем словам, исходящих из уст сего диво-помазанника?
                            Я не о помазаннике, я о помазанницах, императрицы тоже помазанницы Божьи или Церковь их на императорство не мазала?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Алексей1984
                              Я не о помазаннике, я о помазанницах, императрицы тоже помазанницы Божьи или Церковь их на императорство не мазала?
                              Если речь о пресвятой России-матушке, то там надо всем власть имущим верить и быть покорным во всем. Хоть императрице, хоть любовнице императора - помазание предписывает...))

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Певчий
                                Если речь о пресвятой России-матушке, то там надо всем власть имущим верить и быть покорным во всем. Хоть императрице, хоть любовнице императора - помазание предписывает...))
                                я не о покорности, я о помазанницах спрашиваю, императрицы тоже помазанницы Божьи или Церковь их на императорство не мазала?

Комментарий

Обработка...