100 лет уничтожения добра и справедливости.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Стефан
    Говорите вопреки Евангелию ложь.
    "Да будут все едино, какТы, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня"(Иоан. 17:21).
    Едины, это Иисус правильно говорил.
    Христиане они едины или разделены, на православных, католиков, протестантов и ещё множество конфессий?
    Нет у них единства, как у Сына с Отцом!

Стефан
    "Вы называете Меня Учителем и
    Господом, и правильно говорите, ибоЯ точно то"(Иоан. 13:13).
    Конечно он был учитель от Бога.
    Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
    (Св. Евангелие от Иоанна 3:2)
    Стефан
    "Видевший Меня
    видел Отца"(Иоан. 14:9).
    В Иисусе был Дух Божий. Который делал дела.
    Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:10)
    Стефан
    "
    Все, что имеет Отец, есть Мое"(Иоан. 16:15).
    Иисус не искал славы человеческой. Иисуса прославлял Отец, а сын прославлял Отца.
    И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
    (Св. Евангелие от Иоанна 17:10)
    Стефан
    "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им:от начала Сущий, как и говорю вам"(Иоан. 8:25).
    У Бога нет начала.
    Стефан
    "Я и Отец -
    одно"(Иоан. 10:30).
    Они вместе, только это не одна личность, а их двое!
    А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
    (Св. Евангелие от Иоанна 8:17,18)
    Стефан
    "Истинно, истинно говорю вам:
    прежде нежели был Авраам, Я есмь"(Иоан. 8:58).
    Был, потому что Иисус родился на небе, до сотворения земли.
    И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
    (Св. Евангелие от Иоанна 17:5)
    Стефан
    Больше о Вашей лжи, ереси Вам не говорю.
    Вы просто ни видите истину, потому что привыкли верить лжи.
    Как верят все те, кто не един с Богом! Так как был един Иисус!
    я вас люблю!

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Генрих Птицелов

Троцкий в это время был в Наркомате,
      Свердлов, во ВЦИКе.
      Это уже детали.

Кстати, как закончил Свердлов ?
      Рабочие в Орле что-то отбили ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от саша 71
        Это уже детали.
        Ну да, конечно.
        Кстати, как закончил Свердлов ?
        Рабочие в Орле что-то отбили ?
        Это, что сейчас было? Опять конспирология?

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Ну да, конечно.
          Это, что сейчас было? Опять конспирология?
          От чего он умер ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от саша 71
            От чего он умер ?
            От гриппа .

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

От гриппа .
              400 Bad Request

- - - Добавлено - - -

Доктор юридических наук Аркадий Ваксберг, ссылаясь на источник в РГАСПИ, писал: «Точная причина его смерти неизвестна. Тогда же распространился, видимо, не лишённый оснований слух, что в городе Орле он был смертельно избит рабочими по причине своего еврейского происхождения, но этот факт был якобы скрыт, чтобы «не позорить революцию» и не разжигать ещё больше антисемитские страсти»[29].

- - - Добавлено - - -

В 1917 году, после Февральской революции, отречения от престола и домашнего ареста, бывший российский император Николай II и его семья по решению Временного правительства были высланы в Тобольск, а впоследствии переведены большевиками в Екатеринбург.
              В начале июля 1918 года уральский военный комиссар Филипп Голощёкин выехал в Москву для решения вопроса о дальнейшей судьбе царской семьи. Расстрел всей семьи не был санкционирован Советом Народных Комиссаров, так как по одной из версий Москву известили об этом позднее. В соответствии с этим решением Уральский Совет рабочих, крестьянских и солдатских депутатов на своём заседании 12 июля принял постановление о казни. 1617 июля 1918 г. был произведён расстрел царской семьи. Свердлов находился в это время в Москве. Однако Л. Д. Троцкий в своих воспоминаниях прямо указывает на участие Я. М. Свердлова в деле расстрела царской семьи [31]. Впрочем, достоверность утверждений Л. Д. Троцкого рядом исследователей оспаривается[10][14]:130 -- 131[32].

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от саша 71
                400 Bad Request

- - - Добавлено - - -

Доктор юридических наук Аркадий Ваксберг, ссылаясь на источник в РГАСПИ, писал: «Точная причина его смерти неизвестна. Тогда же распространился, видимо, не лишённый оснований слух, что в городе Орле он был смертельно избит рабочими по причине своего еврейского происхождения, но этот факт был якобы скрыт, чтобы «не позорить революцию» и не разжигать ещё больше антисемитские страсти»[29].
                Ага При том, что на митинге была куча активистов, местное самоуправление, представители орловского совета, газетчики, красноармейцы,то есть , все происходило при куче свидетелей , никто этой версии не подтверждает.
                Кстати, большевики не скрывали ни одного покушения и наоборот всегда использовали эти факты в информационных компаниях против антисоветчиков.
                Так, что, чушь собачья

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Это самый глупый взгляд на историю, который можно себе представить

-у.
                  Да ради Бога. Это моё мнение, и я рад исчезновению ссср

- - - Добавлено - - -

А какие они были " по сути"?
                  Создали новую страну, ибо РИ перестала существовать по факту, потеряла государственность после отречения царя и была разделена между Америкой, Англией, Германией и Японией.
                  Какие претензии?
                  В вас явно сталинизм кипит ))) ))) это проходит с годами

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2812

Сообщение от саша 71
                    Царь заинтересован передать по наследству своему сыну благополучную страну, а вот президент заинтересован только наворовать и уехать за границу !
                    Опять эти песни про необходимость хозяина. Их все время пели нам когда проводили приватизацию, теперь похоже хотят еще и государство приватизировать.
                    Ну и где ваши успешные хозяева сейчас? Хозяин думает о своем благе, а не о благе людей, потому он и является частником. Это следствие его мышления. Если бы он заботился о людях, он никогда бы частником не смог стать.
                    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Вона щас в России есть хозяин - его любите. сталина хотите - так просите П стать новым царём. Чего не просите?

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Viktor.o
                        А мне при СССР в деревне нравилось. Думал, вырасту, буду в деревне жить. А распался СССР, и в деревне стало плохо.
                        при СССР и рабочие на заводах чувствовали себя уверенно... именно в СССР каждый желающий мог получить образование бесплатно...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Мне распад СССР был поровну.
                          А многим было понраву, пока не открылось зверинное рыло волчьего капитализма и люди не остались без работы, жилья, и всех льгот завоёванных социализмом. Некоторые прозрели быстро, некоторые дозревают, когда все поймут что имели и что потеряли, я этому волчьему капитализму не позавидую.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

сто лет назад люди искренне противостали поклоняющимся маммоне... не щадя себя строили и созидали для всех граждан великой страны...

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

А распался ссср - слава Богу. Сатанинское творение.
                              А какая структура государства не творение сатаны, в какой структуре всё государственное общество от малых до великих чувствует себя спокойно, хорошо и радостно?

- - - Добавлено - - -

Мне ровно поровну на кпСС и ссср. Всё это н свалке истории.
                              сказало неразумие....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Царь заинтересован передать по наследству своему сыну благополучную страну, а вот президент заинтересован только наворовать и уехать за границу !
                              Царь то может быть и заинтересован и скорее всего заинтересован, но заинтересованны ли поданные или Вам неизвестны случае убийства царей и закулисные интриги царского двора. Самым идеальным обществом был социализм, люди уже поняли что потеряли и мал по малу на государственном уровне в него возвращаются и слава Богу.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Вона щас в России есть хозяин - его любите. сталина хотите - так просите П стать новым царём. Чего не просите?

По крайней мере, в России и Белорусии, где тоже есть квази-царь, дела обстоят куда лучше, чем в Украине.

- - - Добавлено - - -

разделена между Америкой, Англией, Германией и Японией.
                                Какие претензии?
                                Как сей час Украина ?

Комментарий

Обработка...