Механизмы иудаизации христианства
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Демагогический приём ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
Комментарий
-
Комментарий
-
1- I.5"11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную."
А теперь глазками на два стиха раньше и наслаждаемся разьяснением, что Бог, даровавший нам жизнь вечную- дал нам эту жизнь в Сыне Своем- это Его условие. Поэтому людям и дана возможность жить и вероватъ Богу во имя Сына Божия . А веровать в Сына Божия означает верить, что именно Его, Иешуа, пришедшего-рожденного во плоти Человека, послал Бог( Который есть Дух) в мир для спасения людей от грехов их. И спасает сам Бог, посредством Сына Своего(Которому дана вся власть на небе и на земле). И кто в это верит (имеет Сына)-имеет жизнь, а не подменной Бога- статусом Сына..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
объясняю последний раз, "Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную."
что бы иметь жизнь вечную, необходимо веровать в Иисуса как в Сына Бога, то что этот титул подразумевает божественный статус, видно из реакции иудеев и первосвященника
- - - Добавлено - - -
1- I.5"11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную."
А теперь глазками на два стиха раньше и наслаждаемся разьяснением, что Бог, даровавший нам жизнь вечную- дал нам эту жизнь в Сыне Своем- это Его условие. Поэтому людям и дана возможность жить и вероватъ Богу во имя Сына Божия . А веровать в Сына Божия означает верить, что именно Его, Иешуа, пришедшего-рожденного во плоти Человека, послал Бог( Который есть Дух) в мир для спасения людей от грехов их. И спасает сам Бог, посредством Сына Своего(Которому дана вся власть на небе и на земле). И кто в это верит (имеет Сына)-имеет жизнь, а не подменной Бога- статусом Сына...
как хорошо Вы написали "И спасает сам Бог, посредством Сына Своего." а как это, посредством ? объяснить сможете
даю подсказку, Жертва Христа, Его кровь, почему только Его а больше ни какая другая ?
сможете ответить ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
*Чтобы все почитали Сына, как почитают и Отца. Тот, кто не почитает Сына, не почитает Отца, пославшего Его ....* - не упорствуйте в ереси, а почитайте Сына."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.Ин. 10: 29
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Ин. 10: 30
Я и Отец одно.Ин. 10: 31
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.Ин. 10: 32
Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?Ин. 10: 33
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
итак Иисус Истинный Бог, Он дает жизнь вечную и именно через веру в Него как в Сына Бога"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Апостол такого наговорил, в том числе и близко к истине не стоявшего, что ныне семеро с лопатами не разгребут. А Вы что же сделали из апостола непререкаемую истину, если да, то с чего вдруг, разве апостол Истина?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да, конечно. Отвечаю. Такова воля Божья. Его повеление. Как Сын и сказал: "...впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. ..."(c)Последний раз редактировалось migle; 03 April 2017, 06:58 AM."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Ну в таком случае Вы не понимаете что цитируете, а транслируете некую идеологическую установку, весьма далекую от здравого смысла, так как Вы не в состоянии объяснить свой вариант толкования"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий