Механизмы иудаизации христианства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верно говорит.
Павел ( по данной ему премудрости) изложил причину :
30. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31. так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Послание к Римлянам 11:30-32)
Так , что Божья воля препятствует Иудеям ( до определенного момента) построить Храм и приносить жертвы.
И кто с них ( Иудеев ) за это спросит, что они не приносят жертвы ?! Бог ?
Если вы ранее по невежеству своему, этого не знали, то теперь знаете.Комментарий
-
Ну и терпение у Вас и у Йицхака.....Верно говорит.
30. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31. так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
Так , что Божья воля препятствует Иудеям ( до определенного момента) построить Храм и приносить жертвы.
Если вы ранее по невежеству своему, этого не знали, то теперь знаете.
Уже вторые сутки беса изгоняете, а он упорствует, не хочет покидать обжитой дом....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Аяяй, что творится..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я нисколько не против того, что из за отпадения евреев, спасение язычникам, евреи вне всякого сомнения избранный народ Божий, который Бог никогда не отвергал.Верно говорит.
Если вы ранее по невежеству своему, этого не знали, то теперь знаете.
Но это не значит, что евреям не нужно покаяние."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Который вы - поносите. Точнее надеюсь поносили.
Что им нужно, вне вашей, или моей компетенции.
Апостолы, пытались спросить Иисуса " не в это ли время устанавливаешь царство Израилю" ( причем прошу заметить, что вопрос не стоял будет ли царствовать Израиль, вопрос был только о сроках), на что даже им было сказано, не лезьте не в свое дело.Комментарий
-
прям так и было сказано? - вы снова выдумывать решили."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Который вы - поносите. Точнее надеюсь поносили.
Что им нужно, вне вашей, или моей компетенции.
Апостолы, пытались спросить Иисуса " не в это ли время устанавливаешь царство Израилю" ( причем прошу заметить, что вопрос не стоял будет ли царствовать Израиль, вопрос был только о сроках), на что даже им было сказано, не лезьте не в свое дело.
во первых я не поношу его а критикую, вполне аргументированно, а во вторых то что нужно евреям, сказано самим Христом:
Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий

Комментарий