Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от igor_ua
    Шо, столицу перенесут в Бердычев?
    В Макеевку)))........

*Ангел

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Sewenstar
      В Макеевку)))........
      А чем Макеевка лучше Горловки? Ну или Красноармейска? Не, давайте к нам в Ереван.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55100

Сообщение от Estrella
        Насчет войны РФ с Израиль веритс с трудом.....
        Северная страна это та страна,которая находится на севере от Израиля...посмотрите карту...это Сирия и похоже там что-то начинается.
        В последней военной операции в Ливане против Израиля было использовано оружие многих стран и по сути все эти страны воевали своим оружием против Израиля, как и сейчас, все кто вооружает Сирию своим оружием принимают участие в тамошних действиях в и настоящих и возможных в будущем. Это и буквально в земном мире и в нашем , духовном, вот читаем как это осуществляется псалом 49
        16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
        17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
        18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
        19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
        20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
        21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты.
        Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
        22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Двора
          В последней военной операции в Ливане против Израиля было использовано оружие многих стран и по сути все эти страны воевали своим оружием против Израиля, как и сейчас, все кто вооружает Сирию своим оружием принимают участие в тамошних действиях в и настоящих и возможных в будущем. Это и буквально в земном мире и в нашем , духовном, вот читаем как это осуществляется псалом 49
          Честно говоря не уверена.что контракты по продаже оружия можно назвать военными действиями.
          Израиль ведь тоже продает оружие и не всегда друзьям.
          Увы.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Zaistiny
            А что мне делать ? ... благословлять Чиновников взяточников ... ооо милые благодатные благословенные чиновнички да Благословит вас всех Господь ...чтобы вы никогда не подавились . Будьте Благословлены чиновнички мои любимые ... Аминь.

Действительно мне полегчало ... нужно благословлять и молится за чиновников ... Создам сайт где буду молится и благословлять всех чиновников по отдельности и канал на Ютуб ... ооо это Откровение
            Нужно Благословить!Аминь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Егоркинс
              Почему же тогда Иерусалим земной назван Иисусом - город великого царя (слова Иисуса)....??? ведь мы пришельцы,
              Зачем въезжать в город как написано у пророков, зачем говорить, что спасение от иудеев.???...это же все земное...
              Я так скажу, как я слушаюсь начальника земного, так я слушаюсь Бога (немного не в тему) ..о земном и небесном.
              Наша профпригодность небесному, проверяется на земле... (Е.К)
              Мироправители (ангелы и бесы) не боятся ничего, кроме сдерживающей молитвы церкви и церквей....
              Так что, земное - наш полигон.....
              Вы что еще в ветхом времени живете?
              А я слушаю Бога, больше чем начальников, я против начальников не выступаю, а все идет своим чередом.
              Если Вы будите бегать и выслуживаться пред начальниками, то что Царствие Вам за это зачтется?
              Вам земное полигон, а мне нет.
              Я живу по принципу: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (От Луки 6:31).
              И как Христос сказал: "Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему" (От Марка 12:17).
              И еще так: "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь" (От Матфея 22:37,38).

Комментарий

Обработка...