Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.Комментарий
-
В последней военной операции в Ливане против Израиля было использовано оружие многих стран и по сути все эти страны воевали своим оружием против Израиля, как и сейчас, все кто вооружает Сирию своим оружием принимают участие в тамошних действиях в и настоящих и возможных в будущем. Это и буквально в земном мире и в нашем , духовном, вот читаем как это осуществляется псалом 49
Израиль ведь тоже продает оружие и не всегда друзьям.
Увы.Комментарий
-
А что мне делать ? ... благословлять Чиновников взяточников ... ооо милые благодатные благословенные чиновнички да Благословит вас всех Господь ...чтобы вы никогда не подавились . Будьте Благословлены чиновнички мои любимые ... Аминь.
Действительно мне полегчало ... нужно благословлять и молится за чиновников ... Создам сайт где буду молится и благословлять всех чиновников по отдельности и канал на Ютуб ... ооо это Откровение6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Почему же тогда Иерусалим земной назван Иисусом - город великого царя (слова Иисуса)....??? ведь мы пришельцы,
Зачем въезжать в город как написано у пророков, зачем говорить, что спасение от иудеев.???...это же все земное...
Я так скажу, как я слушаюсь начальника земного, так я слушаюсь Бога (немного не в тему) ..о земном и небесном.
Наша профпригодность небесному, проверяется на земле... (Е.К)
Мироправители (ангелы и бесы) не боятся ничего, кроме сдерживающей молитвы церкви и церквей....
Так что, земное - наш полигон.....
А я слушаю Бога, больше чем начальников, я против начальников не выступаю, а все идет своим чередом.
Если Вы будите бегать и выслуживаться пред начальниками, то что Царствие Вам за это зачтется?
Вам земное полигон, а мне нет.
Я живу по принципу: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (От Луки 6:31).
И как Христос сказал: "Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему" (От Марка 12:17).
И еще так: "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь" (От Матфея 22:37,38).Комментарий
Комментарий