Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Natali T

Это совсем не то, или вы жили на небе?
    Сидеть всю жизнь в Украине и говорить, я болен ностальгией, это не то.
    Кто же Вам сказал, что я всю жизнь сижу в Украине.
    Я же Вам сказал, у меня одна ностальгия, об Царствии Небесном.
    Я видел Царство Божие, и каким Оно будет, видел.

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Сообщение от Natali T
      Вы то какого духа будете?
      бесовского !

Лучше признать тем кто я есть на самом деле чем строить из себя святошу ...обманывая себя и слушающих меня ... так что расскажите всему форуму какого я духа

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Zaistiny
        бесовского !

Лучше признать тем кто я есть на самом деле чем строить из себя святошу ...обманывая себя и слушающих меня ... так что расскажите всему форуму какого я духа
        Друг, не говорите так, Вы не бесовского духа, не завязывайте узелки с ними, там ничего хорошего.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Zaistiny
          бесовского !

Вот именно не связывайте себя с бесами, но не нужно христианину вкладывать сколько злости в свои сообщения.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Drunker
            Запроданець.
            Я думаю, причина другая... Если бы человек чего то построил, чего то посадил, то это он вряд ли бы просто бросил... не пить от своего точила, это проклятие...
            Кстати... Это ведь частный случай... Оставить свою землю, потом жену, потом... я понимаю, что мы голые пришли, голые уйдем, но не до такой же степени?...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от Natali T
              ...но не нужно христианину вкладывать сколько злости в свои сообщения.
              А что мне делать ? ... благословлять Чиновников взяточников ... ооо милые благодатные благословенные чиновнички да Благословит вас всех Господь ...чтобы вы никогда не подавились . Будьте Благословлены чиновнички мои любимые ... Аминь.

Действительно мне полегчало ... нужно благословлять и молится за чиновников ... Создам сайт где буду молится и благословлять всех чиновников по отдельности и канал на Ютуб ... ооо это Откровение

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Zaistiny
                А что мне делать ? ... благословлять Чиновников взяточников ... ооо милые благодатные благословенные чиновнички да Благословит вас всех Господь ...чтобы вы никогда не подавились . Будьте Благословлены чиновнички мои любимые ... Аминь.

Действительно мне полегчало ... нужно благословлять и молится за чиновников ... Создам сайт где буду молится и благословлять всех чиновников по отдельности и канал на Ютуб ... ооо это Откровение
                Друг, уныние - это плохо, молитесь Богу, Он обязательно укрепит, ведь все мы Божьего роду, держитесь, крепитесь, а все остальное суета сует.

Комментарий

• Zaistiny
                  Отключен

• 04 November 2012
                  • 526

Сообщение от Виталий Гладкий
                  Друг, уныние - это плохо, молитесь Богу, Он обязательно укрепит, ведь все мы Божьего роду, держитесь, крепитесь, а все остальное суета сует.
                  У вас есть деньги или золото ? ... может у вас есть дочь красавица ? ... дайте мне что нибудь чтобы я почувствовал вашу заботу и любовь ко мне , а так ваши слова действительно суета

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Zaistiny
                    У вас есть деньги или золото ? ... может у вас есть дочь красавица ? ... дайте мне что нибудь чтобы я почувствовал вашу заботу и любовь ко мне , а так ваши слова действительно суета
                    Друг, если Вам надо золото, то купите золото, и родите дочку красавицу, дайте сами себе что нибудь.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Zaistiny
                      Он уже давно сдох и отправился в Ад ... пойти на могилу ему положить ?

Он толстопузая тварь более зависим от мяса , молока и хлеба которое , я произвожу для него и его детей ублюдков ... я без печати в документах проживу и прокормлю себя , а Он пусть жрет химическую бомбу купленную в супермаркете ...подлая тварь

Ему повезло что Господь сделал меня не таким злопамятным ... если прилезет на коленах ко мне дам ему крошки со своего стола как псу !
                      злой фермер

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Zaistiny

Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горячие уголья» (Рим. 12, 20).
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Zaistiny
                          Отключен

• 04 November 2012
                          • 526

Сообщение от Виталий Гладкий
                          Друг, если Вам надо золото, то купите золото, и родите дочку красавицу, дайте сами себе что нибудь.
                          Мне нужна ваша дочь красавица чтобы родить себе дочь красавицу ...

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от babay
                            Я думаю, причина другая... Если бы человек чего то построил, чего то посадил, то это он вряд ли бы просто бросил... не пить от своего точила, это проклятие...
                            Кстати... Это ведь частный случай... Оставить свою землю, потом жену, потом... я понимаю, что мы голые пришли, голые уйдем, но не до такой же степени?...))
                            Благословений.
                            у меня нет жены. я ни к чему не привязан вообще

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Zaistiny
                              Почему именно моя, ведь ей всего лишь 2 года и 4 месяца?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Zaistiny
                                зачем тебе это? ты же агрессивный

Комментарий

Обработка...