Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Тогда придеться уже все тело завернуть в фольгу.

Впрочем это не смешно.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от igor_ua
      Этот экзамен всегда такой. Рекомендую найти похожую прогу как у них и тренироваться дома. Я так делал.
      +++
      Именно так. Кроме знания предмета необходимо понять логику экзаменационных вопросов, и ответы на них надо просто вызубрить. Сдавал таким способом пару лет назад, правда не в Самостийной.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от Drunker
        Вы ещё скажите, что это были гонения на Вас как на христианина.
        Возможно ... дух бесовский восстал против меня чем пробудил во мне еще большое упование на Бога

Сообщение от Drunker
        С миром можно сражаться только его же писаными правилами - честно всё выучить и сдать. А то что остальные не ходили и сдали Вас не должно волновать абсолютно.
        Зачем нужны эти правила ??? В Индии нет правил все ездят как хотят и ничего ...живут , а мы видите ли какаем шоколадом и писаем сиропом ... все должно быть культурно и по правилам ...как будто какие то рабы исполнять похоти людей в форме , бездельники ...ничего не делают ...они нагрузка на государство смерти , ничего не делают только едят и какают ...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Zaistiny
          Зачем нужны эти правила ??? В Индии нет правил все ездят как хотят и ничего ...живут , а мы видите ли какаем шоколадом и писаем сиропом ... все должно быть культурно и по правилам ...как будто какие то рабы исполнять похоти людей в форме , бездельники ...ничего не делают ...они нагрузка на государство смерти , ничего не делают только едят и какают ...
          Если вам плевать на правила - покупайте права, какие проблемы?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Zaistiny
            Возможно ... дух бесовский восстал против меня чем пробудил во мне еще большое упование на Бога
            А насчет кесарево-кесарю, не читали?
            Если требуют взятку, то почем не дали?
            Разве налог от взятки чем то отличается?

Знали куда и зачем шли, знали как сдают экзамены, так в чем же дело то?

*Ангел

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от igor_ua
              Если вам плевать на правила - покупайте права, какие проблемы?
              Я не хочу платить деньги бездельникам ...не хочу покупать права и сдавать экзамены ... я взрослый мужик больше 20 лет , а они заставляют меня чувствовать школьником который боится экзаменов ... хватит меня пугать вашими экзаменами .

Хотел машину купить называется Daewoo Tico в Украине цена 25000-30000 тысяч , а в Польше такая же машина только новее и с меньшим пробегом 5-7 тысяч гривен . И что вы хотите от меня ?

Вот вам прелесть жизни по законам державы смерти ...

Поэтому лучше вырастить себе хорошого лошака или осла как у нашего учителя Иисуса Христа ... ведь ученик не больше учителя !

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Zaistiny

Хотел машину купить называется Daewoo Tico в Украине цена 25000-30000 тысяч , а в Польше такая же машина только новее и с меньшим пробегом 5-7 тысяч гривен . И что вы хотите от меня ?
                А в Германии наверно еще дешевле.
                А на права здать то навено больше 1000 евро, и там взятки не проходят, потому и нет дураков на дорогах.И ездят все по правилах.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Natali T
                  А в Германии наверно еще дешевле.
                  а нефих жировать!

у вас есть бабки, прячете баксы под матрасами. я всё вижу
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Natali T

Виталий Гладкий;

А вы когданибудь болели настальгией?
                    ..........А Вы?

Комментарий

• Zaistiny
                      Отключен

• 04 November 2012
                      • 526

Сообщение от Sewenstar
                      А насчет кесарево-кесарю, не читали?
                      Читал ... но на деньгах , я не увидел нарисованного гаишника или толстопузого чиновника взяточника .

Сообщение от Sewenstar
                      Если требуют взятку, то почем не дали?
                      Пусть идут в поле и трудом зарабатывают себе на Хлеб ... сидят пукают в кресло ничего не делают , а я должен им платить за 1000 гривен чтобы он мне одним взмахом руки печать поставил ? Когда мне чтобы заработать 1000 нужно месяц ишачить ... тягать коз и чистить навоз .

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Zaistiny
                        Читал ... но на деньгах , я не увидел нарисованного гаишника или толстопузого чиновника взяточника .
                        Они там естьНажмите на изображение для увеличения.

Название:	1_hryvnia_2006_front.jpg
Просмотров:	1
Размер:	154.6 Кб
ID:	10132303

Люди....
                        Пусть идут в поле и трудом зарабатывают себе на Хлеб ... сидят пукают в кресло ничего не делают , а я должен им платить за 1000 гривен чтобы он мне одним взмахом руки печать поставил ? Когда мне чтобы заработать 1000 нужно месяц ишачить ... тягать коз и чистить навоз .
                        Вы обиделись на мир?
                        аха....
                        он не пойдет тягать навоз, у него профессия другая.

Даже Павел в свое время покупал гражданство рима...

*Ангел

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Natali T

Виталий Гладкий;

А вы когданибудь болели настальгией?
                          Я практически все жизнь в ностальгии, тоскую о Доме Родном, то есть о Царствии Божьем.
                          А тут, хоть я гражданин Украины, хоть пмж США, мне без разницы, мой дом земля, и национальность - человек.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Zaistiny
                            это Уркаина, сынок. родина твоя
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Виталий Гладкий
                              ..........А Вы?
                              Не отвечайте вопросом на вопрос, я да!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец

у вас есть бабки, прячете баксы под матрасами. я всё вижу
                              бабки прячят в банки с солью

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Zaistiny
                                Ну вот пожалйтесь в корупционные органы, тогда они пойдут навоз чистить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
                                Я практически все жизнь в ностальгии, тоскую о Доме Родном, то есть о Царствии Божьем.
                                А тут, хоть я гражданин Украины, хоть пмж США, мне без разницы, мой дом земля, и национальность - человек.
                                Это совсем не то, или вы жили на небе?
                                Сидеть всю жизнь в Украине и говорить, я болен ностальгией, это не то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny
                                Он уже давно сдох и отправился в Ад ... пойти на могилу ему положить ?

Он толстопузая тварь более зависим от мяса , молока и хлеба которое , я произвожу для него и его детей ублюдков ... я без печати в документах проживу и прокормлю себя , а Он пусть жрет химическую бомбу купленную в супермаркете ...подлая тварь

Ему повезло что Господь сделал меня не таким злопамятным ... если прилезет на коленах ко мне дам ему крошки со своего стола как псу !

27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
                                28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
                                (Деян.22:27,28)

Как видите Павел родился гражданином Рима
                                Вы то какого духа будете?

Комментарий

Обработка...