Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Этот экзамен всегда такой. Рекомендую найти похожую прогу как у них и тренироваться дома. Я так делал.
+++
Именно так. Кроме знания предмета необходимо понять логику экзаменационных вопросов, и ответы на них надо просто вызубрить. Сдавал таким способом пару лет назад, правда не в Самостийной.
Вы ещё скажите, что это были гонения на Вас как на христианина.
Возможно ... дух бесовский восстал против меня чем пробудил во мне еще большое упование на Бога
Сообщение от Drunker
С миром можно сражаться только его же писаными правилами - честно всё выучить и сдать. А то что остальные не ходили и сдали Вас не должно волновать абсолютно.
Зачем нужны эти правила ??? В Индии нет правил все ездят как хотят и ничего ...живут , а мы видите ли какаем шоколадом и писаем сиропом ... все должно быть культурно и по правилам ...как будто какие то рабы исполнять похоти людей в форме , бездельники ...ничего не делают ...они нагрузка на государство смерти , ничего не делают только едят и какают ...
Зачем нужны эти правила ??? В Индии нет правил все ездят как хотят и ничего ...живут , а мы видите ли какаем шоколадом и писаем сиропом ... все должно быть культурно и по правилам ...как будто какие то рабы исполнять похоти людей в форме , бездельники ...ничего не делают ...они нагрузка на государство смерти , ничего не делают только едят и какают ...
Если вам плевать на правила - покупайте права, какие проблемы?
Если вам плевать на правила - покупайте права, какие проблемы?
Я не хочу платить деньги бездельникам ...не хочу покупать права и сдавать экзамены ... я взрослый мужик больше 20 лет , а они заставляют меня чувствовать школьником который боится экзаменов ... хватит меня пугать вашими экзаменами .
Хотел машину купить называется Daewoo Tico в Украине цена 25000-30000 тысяч , а в Польше такая же машина только новее и с меньшим пробегом 5-7 тысяч гривен . И что вы хотите от меня ?
Вот вам прелесть жизни по законам державы смерти ...
Поэтому лучше вырастить себе хорошого лошака или осла как у нашего учителя Иисуса Христа ... ведь ученик не больше учителя !
Хотел машину купить называется Daewoo Tico в Украине цена 25000-30000 тысяч , а в Польше такая же машина только новее и с меньшим пробегом 5-7 тысяч гривен . И что вы хотите от меня ?
А в Германии наверно еще дешевле.
А на права здать то навено больше 1000 евро, и там взятки не проходят, потому и нет дураков на дорогах.И ездят все по правилах.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Читал ... но на деньгах , я не увидел нарисованного гаишника или толстопузого чиновника взяточника .
Сообщение от Sewenstar
Если требуют взятку, то почем не дали?
Пусть идут в поле и трудом зарабатывают себе на Хлеб ... сидят пукают в кресло ничего не делают , а я должен им платить за 1000 гривен чтобы он мне одним взмахом руки печать поставил ? Когда мне чтобы заработать 1000 нужно месяц ишачить ... тягать коз и чистить навоз .
Читал ... но на деньгах , я не увидел нарисованного гаишника или толстопузого чиновника взяточника .
Они там есть
Люди....
Пусть идут в поле и трудом зарабатывают себе на Хлеб ... сидят пукают в кресло ничего не делают , а я должен им платить за 1000 гривен чтобы он мне одним взмахом руки печать поставил ? Когда мне чтобы заработать 1000 нужно месяц ишачить ... тягать коз и чистить навоз .
Вы обиделись на мир?
аха....
он не пойдет тягать навоз, у него профессия другая.
Даже Павел в свое время покупал гражданство рима...
Я практически все жизнь в ностальгии, тоскую о Доме Родном, то есть о Царствии Божьем.
А тут, хоть я гражданин Украины, хоть пмж США, мне без разницы, мой дом земля, и национальность - человек.
у вас есть бабки, прячете баксы под матрасами. я всё вижу
бабки прячят в банки с солью
Ну вот пожалйтесь в корупционные органы, тогда они пойдут навоз чистить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталий Гладкий
Я практически все жизнь в ностальгии, тоскую о Доме Родном, то есть о Царствии Божьем.
А тут, хоть я гражданин Украины, хоть пмж США, мне без разницы, мой дом земля, и национальность - человек.
Это совсем не то, или вы жили на небе?
Сидеть всю жизнь в Украине и говорить, я болен ностальгией, это не то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zaistiny
Он уже давно сдох и отправился в Ад ... пойти на могилу ему положить ?
Он толстопузая тварь более зависим от мяса , молока и хлеба которое , я произвожу для него и его детей ублюдков ... я без печати в документах проживу и прокормлю себя , а Он пусть жрет химическую бомбу купленную в супермаркете ...подлая тварь
Ему повезло что Господь сделал меня не таким злопамятным ... если прилезет на коленах ко мне дам ему крошки со своего стола как псу !
27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.(Деян.22:27,28)
Как видите Павел родился гражданином Рима
Вы то какого духа будете?
Комментарий