Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Двора
    Т.е. не совсем же в живого превратиться, хочется и немного мертвым оставаться?
    В смысле не до такой же степени быть живым, чтобы совсем живым?
    Двора, сестрица,я брата понял, думаю и он поймет меня, что в данном случае я шутил.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от Алексан
      Двора, сестрица,я брата понял, думаю и он поймет меня, что в данном случае я шутил.
      Что шутил поняла, не поняла за что поддержал...

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Двора
        Вот за эту фразу: Я думаю, причина другая... Если бы человек чего то построил, чего то посадил, то это он вряд ли бы просто бросил... не пить от своего точила, это проклятие...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Двора
          Это вам лицеприятие помешало...)) Мира нет в Вас. Но ужо завтрева шабат, слава Богу!...
          Да и сами попробуйте ответить на вопрос. Я думаю, у нас с Богом разногласий не будет...))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Кстати... Вопрос то интересен весьма...
            Есть у Валерия Коропа писэнька "эмигранты". И в ней есть такие слова, "эмигранты(2раза), вас там ждут"...
            Так меня коробят эти слова. разве есть призыв Господа отваливать с земли отцов?...
            Можно вспомнить историю египетского плена... как туда попал Иосиф. Как его семья...Так я думаю, разве сейчас кому то угрожает смерть, что бы свалить в какой нибудь египет?... или так уж голодно, что бы поменять ковбасу та ковбэк на хотдоги?... Сало на хотдоги???...
            Есть места на земле, где резиновые тапочки, которые продают цыгане очень дешево, для людей чуть ли не целое состояние... Так сколько поехало в те места отвезти пару тапок и слово о Христе? Зажрались "христиане", собственной родине приговор подписали... Ахтунг говорите?... Совершенно согласен! Спасайте души свои. как считаете нужным...то и спасете...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Сообщение от Виталий Гладкий
              Мы должны бороться за Царство Божие, ведь тут, в этом мире, мы пришельцы.
              Почему же тогда Иерусалим земной назван Иисусом - город великого царя (слова Иисуса)....??? ведь мы пришельцы,
              Зачем въезжать в город как написано у пророков, зачем говорить, что спасение от иудеев.???...это же все земное...
              Я так скажу, как я слушаюсь начальника земного, так я слушаюсь Бога (немного не в тему) ..о земном и небесном.
              Наша профпригодность небесному, проверяется на земле... (Е.К)
              Мироправители (ангелы и бесы) не боятся ничего, кроме сдерживающей молитвы церкви и церквей....
              Так что, земное - наш полигон.....
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от Алексан
                Вот за эту фразу: Я думаю, причина другая... Если бы человек чего то построил, чего то посадил, то это он вряд ли бы просто бросил... не пить от своего точила, это проклятие...
                И это мне понятно и даже более, что привязанность ко всему этому не дает пойти за Христом, а вы поддержали, одобрили....вопреки учению Христа....Понимаю, что никого из нас Христос не зовет следовать за Ним и идти туда куда Он идет....приросли так сказать, укоренились, вопреки наставлению....Согласиться, что это так приходится, а вот поддержать навряд ли, все таки здравый смысл лучше пробуждать....Чем усыплять....

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Двора
                  И это мне понятно и даже более, что привязанность ко всему этому не дает пойти за Христом, а вы поддержали, одобрили....вопреки учению Христа....Понимаю, что никого из нас Христос не зовет следовать за Ним и идти туда куда Он идет....приросли так сказать, укоренились, вопреки наставлению....Согласиться, что это так приходится, а вот поддержать навряд ли, все таки здравый смысл лучше пробуждать....Чем усыплять....
                  Следовать за Христом и шляться, это две большие разницы... Ведь на краю земли тырнета нет?... Или это чудеса Божии?...))
                  Благословений.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Не стоит слышком серьёзно воспринимать уличные потасовки. Они никогда не приведут к вооружённом конфликту, пусть и краткому. В истории Украины не было гражданской войны как в отдельно взятом государстве. Если не считать случаи с Польшей и Россией.
                    Если в России началась бы война гражданская, то, скорее всего, пламя могло бы перебросится и в Украину, но сами по себе украинцы не устроят гражданскую войну. Впрочем, история Украины знает много случаев, когда на соховыла поднимали властьимущих.... и плохих евреев.

- - - Добавлено - - -
                    ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от igor_ua
                      Мелочь, но приятно ))

Полностью здесь: Пророчество пастора Филиппа Барнета о судьбе Украины
                      А Вы не спешите радоватся. сейчас пастор Филипп работает над более детальным и точным вариантом данного ему пророчества, чтобы в 2009 году, уже в виде брошюры и по Интернету распространить его все дальше и больше по всему СНГ. Уже 2013. Где там точный вариант?

А которая школа следующая на перестрелку или торговый центр? Пастор что скаже?
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 31 May 2013, 10:05 PM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Двора
                        Двора, сестрица, нет ничего того, что я поддержал вопреки учению Христа. Не иметь привязанности к земному добру не каждому дано. Вспомни, что ответил Христос богатому юноше на вопрос «Что мне делать, чтобы неследовать жизнь вечную?», Христос ответил, любить Бога, ближнего, почитать мать и отца своего и т.д. А когда юноша сказал, что все это он сохранил, то Христос добавил «Если хочешь стать совершенным продай имение свое возьми свой крест и иди за Мной». Двора, сестрица, чтобы стать совершенным, действительно надо освободиться от всего имения и стать истинно скитальцем на этой земле. Господь не меряет людей одной меркой, одному отмеряет совершенство, иному послабление. Посмотри на испытания, какие претерпевают люди, все разные, одни теряют что то одно из имущества, иные теряют все, иные теряют детей. Скажи сестрица, эти три испытания одинаковы? Кто то выдерживает утрату детей, а кто то не выдерживает утрату мобильного телефона, или велосипеда. Разве можно сравнить эти утраты? В нашем понимании «Нет», а в понимании Господа напротив, он все сравнивает, ибо для него все равно. Все что имеем, имеем от Бога. Бог дает Бог забирает.

Вспомни войну в Израиле, когда арабские страны напали на молодое государство, разве неверно поступили сыны Израиля встав на защиту своих земель, своих домов, своих семей? Всякий поступающий так, поступает верно, но неимеющий привязанности ко всему земному, даже к жизни своей поступает вернее.

А говорить о том, чтобы не привязывались ни к чему, имею ли я права, если я вижу что и сам привязан кое к чему? У людей есть книга, в которой написано, чтобы не привязывались, пусть читают. Если книге не верят, поверят ли мне, если видят что сам я привязан? Не скажут ли мне «Врач, исцели сперва себя»? А Господь посмотрит на меня, как на лицемера. Вот где великая опасность, сестрица, в том, что мы незадумываясь даем советы, хотя сами не исполняем. Мы пока в этой плоти еще не ощущаем зла, но мы его увидим когда Господь на суде нам покажит наше лицемерие, а тогда уже будет поздно что либо исправлять.

Сестрица, нам христианам надо ногу поднимать осторожно, обдумывая шаг, осматривая место куда ставим ногу, только так можем стать совершенными. Путь к совершенству очень тяжел для нас, если мы простых вещей не поймем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rebelius
                        Не стоит слышком серьёзно воспринимать уличные потасовки. Они никогда не приведут к вооружённом конфликту, пусть и краткому. В истории Украины не было гражданской войны как в отдельно взятом государстве. Если не считать случаи с Польшей и Россией.
                        Если в России началась бы война гражданская, то, скорее всего, пламя могло бы перебросится и в Украину, но сами по себе украинцы не устроят гражданскую войну. Впрочем, история Украины знает много случаев, когда на соховыла поднимали властьимущих.... и плохих евреев.
                        А вы думаете гражданская война начинается за столом переговоров? Она начинается с уличных потасовок.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Rebelius
                          А Вы не спешите радоватся. сейчас пастор Филипп работает над более детальным и точным вариантом данного ему пророчества, чтобы в 2009 году, уже в виде брошюры и по Интернету распространить его все дальше и больше по всему СНГ. Уже 2013. Где там точный вариант?

Значит пророчество было неточным и недетальным. Не знал, что над пророчеством надо работать, наверное еще и редактировать. Исправлять слова которые Бог сказал ошибочно. Видимо ангелы не то пророчество принесли Ему. Надо было про русских, а принесли про украинцев. Точно как в жизни случай с Брежневым, когда он был в Баку, ему принесли доклад, который он должен был читать труженникам Узбекистана. Он начал читать «Дорогие труженники Узбекистана!» И тут подбежал Медведев нач.охраны с другим листком доклада, а узбекский забрал.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Rebelius

Насчет войны РФ с Израиль веритс с трудом.....
                            Северная страна это та страна,которая находится на севере от Израиля...посмотрите карту...это Сирия и похоже там что-то начинается.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Rebelius

Шо, столицу перенесут в Бердычев?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от igor_ua
                                Шо, столицу перенесут в Бердычев?
                                Не, Игорь в Ереван. Он все же побольше Бердычева. Да и мы тут начнем учить украиньску мову.

Комментарий

Обработка...