Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я ваще считаю, что не об истории Украины надо думать.
Украина - это уже отработанный материал, который скоро будет слит на помойку истории.
поэтому на данном этапе каждый должен быть сам за себя.
каждый живущий в Украине должен думать о том, какие у него есть "запасные пути отступления".
то есть речь идет о том, что каждый должен выработать запасной план по спасению своей шкурки и шкурок своих близких.
и делать нужно из того расчета, что каждый во-первых, должен для начала определиться, на какой он стороне и куда удобнее всего бежать.
чтобы легче было думать, я схематично обозначу ближайшее будущее Украины: нынешняя власть, ведущая политику поляризации и разделения общества для собственного балансирования на этих весах, рано или поздно утратит равновесие и упадет. и все их наработки по разделению общества на фашистов и антифашистов, западенцев и восточников, украиноязычных и русскоязычных, etc., в конце концов выльется во внутринациональный конфликт. поскольку данный конфликт не нужен будет ЕС, то они пойдут на компромиссный для всех вариант - разделение страны и присоединение восточных областей к РФ, а западные частично растянут между собой Польша и Румыния. такой вариант устроит всех.
конфликт будет вооруженным, но не долгим, и жертв будет немного. поскольку тут нет сильных религиозных и межнациональных противоречий, они будут разжигаться искусственно, а потому быстро утихать.
поэтому в данном контексте предстоящих событий, всем уже пора думать о том, куда ему/ей лучше бежать со своей семьей - с запада на восток или с востока на запад или вообще покинуть пределы государства. и это необязательно делать прямо сейчас. сейчас просто необходимо подготовить почву для новой жизни на новом месте. и при малейших признаках наступления часа Икс, сразу оперативно и тихонько туда сваливать информируя об этом как можно меньшее кол-во людей.
а про Украину забудьте. ее уже нет. она приговорена заранее.
про ее историю гораздо удобнее будет потом писать научные труды или просто балаболить на форумах где-нибудь за границей.
если потом будет такое желание канешна
- - - Добавлено - - -
P.S. у меня уже подготовлена запасная площадка не скажу где.
в прошлом году реализовал то, о чем сам еще недавно думал сам, как о нереальном сценарии развития событий.
всем советую делать то же самое.
лучше уехать сразу, как только будет начинаться какая-то ерунда, чем потом баррикадироваться в своем доме и отстреливаться от мародеровЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почитал я Корниловца, и вспомнил как читал однажды одно предсказание (пока не могу дать этому статус пророчества). Там Ющенко упоминается, поскольку это было написано в 2007. Медвед, вы как спец по апокалиптических предсказаниях должны знать мнение конкурентов:
"СССР"- будет реанимирован, Россия, Белоруссия и Восточная Украина они образуют новый "СССР".
Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством и это позволит русским войскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большой антисемитизм. Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых "Бабьих Яров" в Луганске и Донецке, многих евреев арестуют и убьют, когда русская армия будет идти по Восточной Украине. Бытие 12:3, Бог сказал Аврааму, что благословит благословляющих евреев и проклянет проклинающих евреев.
Когда это произойдет? Не могу себе представить, что Ющенко позволит вступить русским войскам на Украину, без сомнения, это будет тогда, когда Ющенко уже не будет президентом. Русские армии не придут на Восточную Украину, чтобы сражаться, их пригласит новое украинское правительство, которое будет больше склонно к Москве, и все достижения оранжевой революции будут утрачены. Но Западная Украина не согласится с этим украинским правительством, и потому Россия пошлет войска в каждую область Западной Украины, особенно во Львов, в Ровно, Черновцы, Ивано-Франковск и все столицы западных областей, чтобы удержать их от бунта перед этим правительством. Украина разделится на две части.
.....от Азовского моря и до Белорусской границы, по реке Днепр, все области Восточной Украины будут разрушены".
Я встал и записал все, что сказал мне Господь. Бог показал мне, где именно упадут те восемь ядерных ракет, которые упадут на Восточную Украину. Первая: г. Киев, вторая: север Полтавской области, третья упадет на Харьков, четвертая на север Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая попадет в Херсонскую область, восьмая на юг Запорожской области. Это то, что я видел в видении, вся Восточная Украина будет разрушена, все то, что по другую сторону реки Днепр. Пять основных городов Украины будут разрушены., по этому и гуглил по "украина пророчество львов столица":
И вот что Он сказал: "Помнишь, как я тебе сказал, что в начале тысячелетнего царства я заберу землю у России и расширю границу Украины на Восток? Киев будет перестроен, но из-за того, что он пригласил к себе людей с Востока, которые планировали атаку на Иерусалим, Я больше не позволю, чтобы Киев был столицей Украины. В тысячелетнем царстве Украине Я дам новую столицу, ею будет Львов"
Полностью здесь: Пророчество пастора Филиппа Барнета о судьбе УкраиныКомментарий
-
Почему обидно, все закономерно: что сеем, то и жать будем. А раз так, то с мятежникам нам не сообщаться, наша родина на небесах...всегда было и так есть в земном противостоянии, правых нет....простой человек в любой земной власти виноват, пришли красные - грабят, пришли белые - грабят, пришли партизаны - тоже грабят....Комментарий
-
Одни уже бежали в прошлом в Америку, и бежали, когда надо было остаться, а когда все осели в Канаде и США, начали оттуда любить Украину.....
И что опять бежать ???? ,а молиться...кто будет здесь, а не воевать кирпичами, как варвары ?????
Дух Святой сдерживает тайну беззакония, а если все разъедуться то где Сдерживающий будет !!!
Сказать "Жалко Украину" - одно ,остаться до конца и молиться "как немой" - другая любовь к Украине...
Живу и верю, что если христиане полюбят Украину, как евреи Израиль , то не разорвут ее.
Мышца Господа -посильнеее масонской будет !!!!!!!!!Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
Одни уже бежали в прошлом в Америку, и бежали, когда надо было остаться, а когда все осели в Канаде и США, начали оттуда любить Украину.....
И что опять бежать ???? ,а молиться...кто будет здесь, а не воевать кирпичами, как варвары ?????
Дух Святой сдерживает тайну беззакония, а если все разъедуться то где Сдерживающий будет !!!
Сказать "Жалко Украину" - одно ,остаться до конца и молиться "как немой" - другая любовь к Украине...
Живу и верю, что если христиане полюбят Украину, как евреи Израиль , то не разорвут ее.
Мышца Господа -посильнеее масонской будет !!!!!!!!!
Если бы саранча имела абсолютную власть, то уже бы давно весь мир скушали бы, но все никак до конца не скушают, и сожрут ли.
Все что происходит, Бог видит, и где попускает, где останавливает, где сдерживает, и кто бы там чего не планировал, никто ничего не сделает свыше того, что Бог усмотрит.
Любят то место, и ту страну, где человеку хорошо, а если страна смотрит на своих граждан как на быдло или упырей, то кто будет любить ее, кроме того, как свои права отстаивать.
Это люди привыкли территории делить, а земля то общая.
Что есть национальность украинец, или русский, или американец, или канадец и т.д., нет конечно.
Какой только крови нет в украинских гражданах, или российских или американских......
Это территория называется Украина или Россия или Америка или .....
Кто хочет пусть бежит, если Украина не мать им, а мачеха, то кто будет лелеять мачеху.
Да, надо молится, но идти друг другу рубать скальпели, ради территории, да еще плевавшей на своих граждан, то стоит ли.
Кроме одного как молится, выбора нет.
Мы должны бороться за Царство Божие, ведь тут, в этом мире, мы пришельцы.Комментарий
-
Кирниловец, это все бред сидой кобылы.
Но есть одно но.
Сейчас разработаны программы над контролем и манипуляциями человеческим мозгом.
Тоесть с помощью електромагнитных волн разного рода частоты можна вызывать разные реакции и настроения человечества.
Ну или же каждого в отдельности.
То есть проникая в мозг на растаянии можно делать с людьми что угодно.
Оружие будущего.
В Украине войны не будет, а если будет то из вне.
Будет война России с Китаем.
Там и применят психическое оружие по отношению к китайцам.
- - - Добавлено - - -
Виталий Гладкий;
А вы когданибудь болели настальгией?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я помню в правилах был такой пункт, так что Вы просто не доучили. Я понимаю, что эта информация Вам лично не нужна сейчас, но такая система.
Возможно , я себя выгораживаю ... нужно было досконально выучить билеты и все законы о сдаче ПДД чтобы не смогли уловить меня ... но очень обидно когда те кто ни разу не ходил и не ответил ни на один вопрос на компьютере сдают все с первого раза , а тут с благими намерениями бросают в лицо лопату навоза и мне так горько
Теперь так не хочется связываться с миром ... а ведь были такие планы ...сдать на мотоцикл и автомобиль ...купить транспорт и ездить ... придется заводить лошадей если на это будет воля Божия )
С миром можно сражаться только его же писаными правилами - честно всё выучить и сдать. А то что остальные не ходили и сдали Вас не должно волновать абсолютно.Комментарий
-
на всякий случай: H2O2+CH3-C(O)-CH3+HCl....
- - - Добавлено - - -
Вот прям таки евреи сильно нужны кому-то сейчас, чтобы их ненавидеть...2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху...Комментарий
-
Ну, я же не говорю, что так будет. Я просто привел предсказание. Но мне кажется, что если бы там было написано, что евреев преследовали на ЗУ, то вы бы сразу поверили )))Комментарий
-
Комментарий
-
Почему обидно, все закономерно: что сеем, то и жать будем. А раз так, то с мятежникам нам не сообщаться, наша родина на небесах...всегда было и так есть в земном противостоянии, правых нет....простой человек в любой земной власти виноват, пришли красные - грабят, пришли белые - грабят, пришли партизаны - тоже грабят....
Грустно все это.Спасайся кто может !Комментарий
-
и увидел я это
и подумал: может она права
и читаю далее
Но есть одно но.
Сейчас разработаны программы над контролем и манипуляциями человеческим мозгом.
Тоесть с помощью електромагнитных волн разного рода частоты можна вызывать разные реакции и настроения человечества.
Ну или же каждого в отдельности.
То есть проникая в мозг на растаянии можно делать с людьми что угодно.
Оружие будущего.
В Украине войны не будет, а если будет то из вне.
Будет война России с Китаем.
Там и применят психическое оружие по отношению к китайцам.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий