Гражданам Украины! ахтунг! ахтунг!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я думаю, причина другая... Если бы человек чего то построил, чего то посадил, то это он вряд ли бы просто бросил... не пить от своего точила, это проклятие...
Кстати... Это ведь частный случай... Оставить свою землю, потом жену, потом... я понимаю, что мы голые пришли, голые уйдем, но не до такой же степени?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А что мне делать ? ... благословлять Чиновников взяточников ... ооо милые благодатные благословенные чиновнички да Благословит вас всех Господь ...чтобы вы никогда не подавились . Будьте Благословлены чиновнички мои любимые ... Аминь.
Действительно мне полегчало ... нужно благословлять и молится за чиновников ... Создам сайт где буду молится и благословлять всех чиновников по отдельности и канал на Ютуб ... ооо это ОткровениеКомментарий
-
А что мне делать ? ... благословлять Чиновников взяточников ... ооо милые благодатные благословенные чиновнички да Благословит вас всех Господь ...чтобы вы никогда не подавились . Будьте Благословлены чиновнички мои любимые ... Аминь.
Действительно мне полегчало ... нужно благословлять и молится за чиновников ... Создам сайт где буду молится и благословлять всех чиновников по отдельности и канал на Ютуб ... ооо это ОткровениеКомментарий
-
У вас есть деньги или золото ? ... может у вас есть дочь красавица ? ... дайте мне что нибудь чтобы я почувствовал вашу заботу и любовь ко мне , а так ваши слова действительно суетаКомментарий
-
Друг, если Вам надо золото, то купите золото, и родите дочку красавицу, дайте сами себе что нибудь.Комментарий
-
Сообщение от ZaistinyОн уже давно сдох и отправился в Ад ... пойти на могилу ему положить ?
Он толстопузая тварь более зависим от мяса , молока и хлеба которое , я произвожу для него и его детей ублюдков ... я без печати в документах проживу и прокормлю себя , а Он пусть жрет химическую бомбу купленную в супермаркете ...подлая тварь
Ему повезло что Господь сделал меня не таким злопамятным ... если прилезет на коленах ко мне дам ему крошки со своего стола как псу !
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Я думаю, причина другая... Если бы человек чего то построил, чего то посадил, то это он вряд ли бы просто бросил... не пить от своего точила, это проклятие...
Кстати... Это ведь частный случай... Оставить свою землю, потом жену, потом... я понимаю, что мы голые пришли, голые уйдем, но не до такой же степени?...))
Благословений.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий