Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Сообщение от Игорь
    Вы поймите, что это несчастные случаи, очень горькие, ужасные случаи, которых предусмотреть невозможно.
    Социальная служба США назвала причину гибели Максима Кузьмина

Сотрудница социальной службы США уверена, что российский мальчик Максим Кузьмин погиб из-за жесткого обращения в американской приемной семье.

Надеюсь, Вы, Игорь, в дальнейшем не будете настаивать, что все эти случаи "несчастные". Это жестокое убийство.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Frelst
      Это жестокое убийство.Сотрудница социальной службы США уверена
      второй раз врёшь
      не стыдно?
      кто такая эта сотрудница и какой дырки от бублика стоит её мнение?

Усыновлённого мальчика из России Максима Кузьмина, который скончался в США, действительно лечили от гиперактивности

28 февраля 2013 | 11:01
      Это признал адвокат приёмных родителей Майкл Браун. Он настаивает на том, что лекарства не могли стать причиной смерти ребёнка.

Усыновители Максима Кузьмина категорически отвергают обвинения, на которых ещё недавно настаивали российские чиновники и депутаты. В интервью американским журналистам адвокат Майкл Браун заявил, что приёмные отец и мать Алан и Лаура Шатто абсолютно уверены в своей непричастности к смерти сына. Юрист категорически опровергает версию, которую ранее изложил российский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Тот говорил о том, что перед смертью приёмного мальчика держали на психотропных препаратах и избивали. По словам Майкла Брауна, врачи действительно назначили Максиму лекарства, которые помогают справиться с гиперактивностью. Однако они не могли привести к гибели ребёнка, уверен адвокат. Кроме того, представитель семьи Шатто подтвердил, что на теле Максима обнаружили ссадины и ушибы. Как утверждает адвокат, эти повреждения ребёнок нанёс себе сам, возможно, из-за нервного расстройства.

Согласно рассказу приёмной матери Максима Кузьмина Лауры Шатто, в конце января родители обнаружили ребенка без сознания на детской площадке рядом с домом. Впоследствии мальчик скончался в больнице.
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Сообщение от Frelst
        Вы как-то от темы уходите и норовите перейти на личности. Здесь не закон Магнитского обсуждается, согласно которому у любого гражданина России без суда и следствия власти США могут изъять все деньги со счетов и всю недвижимость. Я уже говорил, что те, кто продвигают этот закон вызывают во мне чувство омерзения гораздо большее, чем то, что я даже гипотетически могу испытывать в отношении российских чиновников.
        Все это Вас выдает, что называется с головой ...

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Иванов62
          Все это Вас выдает, что называется с головой ...
          верно подмечено
          у любого гражданина России без суда и следствия власти США могут изъять все деньги со счетов и всю недвижимость. Я уже говорил, что те, кто продвигают этот закон вызывают во мне чувство омерзения

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

ПРИКРЫВАЕТ СВОЙ ЗАД....."защитник" детей, особенно собственных...

Фото: РИА Новости

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенкаПавел Астахов заявил, что не собирается уходить в отставку.
            «Если кто-то хочет занять мое место пожалуйста. Но я не могу уйти в отставку. Я ответственный человек, я отвечаю за доверие, которое мне высказал при назначении сначала Дмитрий Анатольевич Медведев, а потом Владимир Владимирович Путин, человек, с которым я сегодня работаю, я его искренне уважаю и поддерживаю, а он поддерживает меня», сказал Астахов на пресс-конференции в Москве в четверг.
            По его мнению, его отставки «хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось».

Комментарий

• Frelst
              Ветеран

• 20 May 2005
              • 3139

Если у кого-то найдется что-то сказать по делу - обязательно разбудите.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Спи спокойно, дорогой "товарыщ"....

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Комментарий

• Frelst
                    Ветеран

• 20 May 2005
                    • 3139

Сообщение от Иванов62
                    Спи спокойно, дорогой "товарыщ"....
                    С Вами точно можно спать спокойно и не беспокоиться...

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Так спите уже...кто Вам приказал "беспокоиться" и почем нынче редиска ?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Frelst
                        У Вас по делу есть что сказать? Или безосновательные наезды, по-Вашему, - действие неполживого духа?
                        А по делу - чтобы ничего не менять в стране и сохранять существующую систему действующего духа антихриста власти проводят антиамериканскую политику и готовы ради нее пожертвовать чем угодно, в том числе судьбами и жизнями обездоленных детей. Пример таких лжецов - тот же Астахов. который не вылазит из Америки и Европы, держит там всю свою родню. но чтобы сохранить свое положение поливает грязью клумбу на которой пасется. Америка не Царство Божие, но СССР и его наследники - царство зверя - было и остается.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Владимир С
                          Пример таких лжецов - тот же Астахов. который не вылазит из Америки и Европы, держит там всю свою родню.

Комментарий

• Иванов62
                            Ветеран

• 10 May 2012
                            • 1820

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1021786-echo/

АСТАХОВ ПАША ЭМИЛЬЕВИЧ

28 февраля 2013, 18:14

Павел Астахов безусловно, один из самых отвратительных персонажей нашего времени. Что он лишний раз подтвердил в четверг, появившись-таки на публике после того, как окунулся в дерьмо по самое не балуй в истории с гибелью Максима Кузьмина и попыткой сделать героиню из пропойцы Юли Кузьминой.

Астахов продолжает свое вранье по поводу этой истории, хотя в данный момент в природе просто не существует никаких официальных подтверждений версии зверского убийства русского мальчика в Техасе. Нет никаких итогов расследования. И у Астахова нет и быть не может ни документов, ни источников.

Его спросили о статистике по детской смертности не в американских семьях, а в наших. И человек, который четвертый год занимает должность уполномоченного по правам ребенка, рассказывает нам, что такой статистики у него до сих пор нет, и он чего-то там такое пытается, чтобы она была.

Его спрашивают, почему он так самозабвенно защищает наших детей в Америке, но ни черта не делает здесь в России? В стране с рекордным числом сирот, в стране, где такая дикая детская смертность, в том числе смертность насильственная. В стране, где позорное, фантастическое количество детей брошены родителями. Брошены не только в роддомах, но и в буквальном смысле выбрасываются в окна, на помойки, в мусоропровод, в сугробы. Астахов в ответ называет нас слепыми и тупыми, потому что мы не видим его борьбы и его усилий.

Может мы и слепые, но его борьбу с Америкой мы почему-то видим отлично. Может мы и слепые, но мы прекрасно видели, как Астахов и его люди пытались вернуть сюда Кирилла Кузьмина и отдать его этой сволочи Юле Кузьминой.

Они прекрасно знали, что ее лишили родительских прав законно. Они прекрасно понимали, что эта пьянь не способна воспитывать ребенка. Но ребенок Астахова вообще не волновал. Его распирало от восторга, как он сейчас Америке в задницу фитиля вставит. А сейчас он призывает пожалеть падшую женщину. Чего же ты ребенка-то хотел отдать падшей женщине, Паша Эмильевич?

Его прямо спросили о сразу трех недавних жестоких убийствах маленьких девочек и не в Техасе, а здесь, в России. Астахов в ответ сказал, что разошлет на места циркуляр. Журналисты, конечно, разозлили его своими вопросами. И Астахов психанул: мол, а у вас какие предложения? Что же вы молчите? Типа, я другого и не ждал. И это говорит человек, четвертый год числящийся уполномоченным. Это он должен нам ответить, это нам интересно знать, какие у него предложения! Потому что это его работа, которой он ни хрена не занимается.

Он обиделся, что мы якобы не довольны его внешним благополучием, его виллами и костюмами и отказался ходить в лаптях только для того, чтобы нам понравиться.

Да плевать мне на его виллы, костюмы и прежние признания в любви к Америке, о которых он теперь предпочитает не вспоминать. Меня волнует только то, что на посту уполномоченного четвертый год сидит приспособленец, лицемер и обманщик. Который делает карьеру, спекулируя на детях, и для которого самое главное не детские судьбы, а то, что ему доверяет Путин. Он говорит, что его отставки хотят только педофилы. Да педофилы счастливы! Пока у нас такой уполномоченный, педофилы-то как раз могут спать спокойно.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Frelst

Надеюсь, Вы, Игорь, в дальнейшем не будете настаивать, что все эти случаи "несчастные". Это жестокое убийство.
                              Ну откройте статью и прочтите, что это не социальная служба США сделала заявление, а опять таки (в который уже раз) Астахов. (Думаю уже и в Кремле устали от этого завравшегося господина). Астахов ссылается там на какую-то неизвестную сотрудницу и цитирует якобы ее устные заявления. Имя сотрудницы не приводится, информация которая распространяется официально социальными службами США не подтверждается, да и не может - расследование не завершено.

В любом случае, сейчас особенно важно понять, что важен даже не единичный случай, а общая картина. А общая картина такая, что в России началась сильнейшая кампания по насаждению ненависти к Западу, особенно к США, и вот первыми жертвами пали самые незащищенные и несчастные - дети-сироты. Американцы ведь от всей этой склоки не страдают, другие страны тоже выиграют, будет быстрее решаться проблема с ихними сиротами. Российские дети-сироты будут страдать - вот это факт.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от greshnik
                                Как утверждает адвокат, эти повреждения ребёнок нанёс себе сам, возможно, из-за нервного расстройства.
                                Ох уж, эти придурошные русские дети. Так и норовят наносить себе увечья в блыгородных американских семьях среднего класса.
                                Ну как же тут не вспомнить Вильяма нашего, так сказать, т.е. Федора Михайловича Достоевского:
                                "Впрочем, собственно об адвокатах лишь два слова. Только лишь взял перо и уж боюсь...Вот человек совершил преступление, а законов не знает; он готов сознаться, но является адвокат и доказывает ему, что он не только прав, но и свят. Он подводит ему законы, он подыскивает ему такое руководящее решение кассационного департамента сената, которое вдруг дает делу совсем иной вид, и кончает тем, что вытягивает из ямы несчастного. Преприятная вещь! ... Мне кажется, что избежать фальши и сохранить честность и совесть адвокату так же трудно, вообще говоря, как и всякому человеку достигнуть райского состояния. Ведь уж случалось нам слышать, как адвокаты почти клянутся в суде, вслух, обращаясь к присяжным, что они - единственно потому только взялись защищать своих клиентов, что вполне убедились в их невинности. Когда вы выслушиваете эти клятвы, в вас тотчас же и неотразимо вселяется самое скверное подозрение: "А ну, если лжет и только деньги взял?"...
                                Речь его в этом деле, по-моему, верх искусства; тем не менее она оставила в душе моей почти отвратительное впечатление. Видите, я начинаю с самых искренних слов. Но виною всему та фальшь всех сгруппировавшихся в этом деле около г-на Спасовича обстоятельств, из которой он никак не мог выбраться по самой силе вещей; вот мое мнение, а потому всё натянутое и вымученное в его положении, как защитника, само собою отразилось и в речи его. Дело было поставлено так, что в случае обвинения клиент его мог потерпеть чрезвычайное и несоразмерное наказание. И вышла бы беда: разрушенное семейство, никто не защищен, и все несчастны. Клиент обвинялся в "истязании" - эта-то постановка и была страшна. Г-н Спасович прямо начал с того, что отверг всякую мысль об истязании. "Не было истязания, не было никакой обиды ребенку!" Он отрицает всё: шпицрутены, синяки, удары, кровь, честность свидетелей противной стороны, всё, всё - прием чрезвычайно смелый, так сказать, наскок на совесть присяжных; но г-н Спасович знает свои силы. Он отверг даже ребенка, младенчество его, он уничтожил и вырвал с корнем из сердец своих слушателей даже самую жалость к нему. Крики, "продолжавшиеся четверть часа под розгами" (да хотя бы и пять минут): "Папа! Папа!", - всё это исчезло, а на первом плане явилась "шустрая девочка, с розовым лицом, смеющаяся, хитрая, испорченная и с затаенными пороками". Слушатели почти забыли, что она семилетняя; г-н Спасович ловко конфисковал лета, как опаснейшую для себя вещь. Разрушив всё это, он естественно добился оправдательного приговора; но что же было ему и делать: "а ну, если присяжные обвинили бы его клиента?" Так что, само собою, ему уже нельзя было останавливаться перед средствами, белоручничать. "Всякие средства хороши, если ведут к прекрасной цели"..."
                                По словам Майкла Брауна, врачи действительно назначили Максиму лекарства, которые помогают справиться с гиперактивностью.
                                Оно и правильно. Усыновленный русский дебил не должен вести себя активно и мешать жить американским родителям на профит от его усыновления.

Комментарий

Обработка...