Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятровна
    Участник

• 12 February 2013
    • 60

Сообщение от Иванов62
    Это для Вас без сомнения. А Вы, уж извините, не очень образованная по крайней мере дама и знаний о жизни у Вас маловато будет для таких суждений. Учиться надо, а не искать врагов там, где их нет. А разделять и властвовать над дураками вполне исполняемая нашей властью задача.
    Можете не переживать, с образованием и головой у меня полный порядок. А вот человек утверждающий, что заграница нам поможет, либо слабоумный, либо продажный провокатор. Америка уже помогла Сирии, Ираку, Ливии и т.п. и т.д. А кому стыдно за Россию, здесь никого не держат, катитесь в свою Америку.

Комментарий

• Пятровна
      Участник

• 12 February 2013
      • 60

Сообщение от Владимир С
      Нет брат, скоро их будет достаточно - зверь возвращается(выходит) из бездны.
      Кого это их, позвольте узнать? Может зверь из бездны и ваш братка, а мне его приписывать не нужно. Себе лучше внимайте, а то как бы вам не оказаться на той стороне со зверем.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Пятровна
        Кого это их, позвольте узнать? Может зверь из бездны и ваш братка, а мне его приписывать не нужно. Себе лучше внимайте, а то как бы вам не оказаться на той стороне со зверем.
        Да, я позволю вам узнать: зверь из бездны - это возрождающийся советский союз, который был царством зверя, антихриста. А кого "их" - думайте сами.

Комментарий

• Пятровна
          Участник

• 12 February 2013
          • 60

Сообщение от Владимир С
          Да, я позволю вам узнать: зверь из бездны - это возрождающийся советский союз, который был царством зверя, антихриста. А кого "их" - думайте сами.
          Возрождающийся Советский Союз??? Дааааа.... тяжелый случай.... Больше спорить не буду. Всего вам хорошего )))

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Пятровна
            Возрождающийся Советский Союз??? Дааааа.... тяжелый случай.... Больше спорить не буду. Всего вам хорошего )))
            Главное, что я от вас не скрыл.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Пятровна
              Тех кто продался другому государству, и гадит на своей Родине, нужно если не расстреливать, то сажать.
              Если вы свою Родину любите, то зачем Америку вспоминаете? Это эталон сравнения? Кто думает о Родине, тот видит в каком она сейчас состоянии, не закрывает глаза на это. Патриотизм на пустом месте - недостойное дело, игра такими понятиями на устах чиновников. Нечем России сейчас похвалиться и честно будет это признать.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Сообщение от Пятровна
                Можете не переживать, с образованием и головой у меня полный порядок. А вот человек утверждающий, что заграница нам поможет, либо слабоумный, либо продажный провокатор. Америка уже помогла Сирии, Ираку, Ливии и т.п. и т.д. А кому стыдно за Россию, здесь никого не держат, катитесь в свою Америку.
                Америка таки иногда помогает, как и Запад вообще.В начале 90-х, помогая они могли бы окончательно прибрать Россию в свои руки, но этого не сделали. Слабоумные и жадные члены политбюро уже один раз до этого довели. Но в этом мире никто не помогает просто так. СССР, кстати, тоже был империей, причем довольно злокачественной. Понятное дело у Вас Россия ассоциируется с нынешним ее правительством и президентом, но у многих такой ассоциации нет. Стыдно бывает за президента его "сортирами, соплями и обрезаниями",за думу с постановлениями и законами на уровне полного безумия. У Вас видимо уровень восприятия соответствует таковым понятиям. Вам надо "катиться" видимо в Иран или в С. Корею.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Иванов62
                  Америка таки иногда помогает, как и Запад вообще.В начале 90-х, помогая они могли бы окончательно прибрать Россию в свои руки, но этого не сделали.
                  Как раз в начале 90-х америка ни чего не могла понять, а вот чекисты успели наводнить Америку своими шпионами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                  Советский Союз ни куда не девался, просто скинули идеологический балласт, а система осталась той же. Ничего и не изменилось кроме переименований кровавых фирм чекизма, где последние обагрены кровью народа в той степени, что Гитлер просто мелкий хулиган.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Пятровна
                    Участник

• 12 February 2013
                    • 60

России всегда было есть и будет чем гордится. "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки..." Этого не понять тем кто продался другому государству за тридцать серебреников.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Пятровна
                      России всегда было есть и будет чем гордится. "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки..." Этого не понять тем кто продался другому государству за тридцать серебреников.
                      Вы потеряли Россию в 1917 году, сегодня это возрождённый Хазарский Каганат.

Комментарий

• Пятровна
                        Участник

• 12 February 2013
                        • 60

И какой бы ни был наш президент, он "НАШ" президент, а не американский ставленник. Когда коммунисты воевали против Гитлера, да они не были белыми и пушистыми. Но это были "наши" коммунисты. Конечно и в те времена находились идиоты которые думали, что придут немцы и наведут порядок. Но если бы мы позволили фашистам хозяйничать здесь, то сегодня русские бы прислуживали немцам как рабы. Но к счастью победили "наши" коммунисты и построили великую державу. Тени которой до сих пор боятся американские прихвостни.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Йицхак
                          Это всё здорово, замечательно. Ну, и так далее.
                          Вот только зачем Вы в своём возрасте фото девы в штанах публикуете?

Последний раз редактировалось Игорь; 25 February 2013, 10:55 AM.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Пятровна
                            И какой бы ни был наш президент, он "НАШ" президент, а не американский ставленник. Когда коммунисты воевали против Гитлера, да они не были белыми и пушистыми. Но это были "наши" коммунисты. Конечно и в те времена находились идиоты которые думали, что придут немцы и наведут порядок. Но если бы мы позволили фашистам хозяйничать здесь, то сегодня русские бы прислуживали немцам как рабы. Но к счастью победили "наши" коммунисты и построили великую державу. Тени которой до сих пор боятся американские прихвостни.

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Нет уж извините. Это те самые Ваша "патриоты" мягко выражаясь. Чиновники меньше среднего уровня из ер у нас в городе зачастую имеют "фазенду" либо в Испании, либо в Греции и часто живет там большую часть времени. Или ер это продавшиеся Западу предатели ?Я уж не говорю о начальниках жэков. В Москве такое место до недавнего времени среди "патриотов" стоило по сообщениям прессы около 400 тыс долларов. Кто же тогда " Ваши" ? Ну а дуракам вроде...они по первому аналу вместе с г-м типа Астахова, не подумайте, что с господином, выложат кучу всяческого бреда. Не дай Бог, плебс поумнеет. Кто же их кормить тогда будет ? Всю эту свору.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Иванов62
                                Нет уж извините. Это те самые Ваша "патриоты" мягко выражаясь. Чиновники меньше среднего уровня из ер у нас в городе зачастую имеют "фазенду" либо в Испании, либо в Греции и часто живет там большую часть времени. Или ер это продавшиеся Западу предатели ?Я уж не говорю о начальниках жэков. В Москве такое место до недавнего времени среди "патриотов" стоило по сообщениям прессы около 400 тыс долларов. Кто же тогда " Ваши" ? Ну а дуракам вроде...они по первому аналу вместе с г-м типа Астахова, не подумайте, что с господином, выложат кучу всяческого бреда. Не дай Бог, плебс поумнеет. Кто же их кормить тогда будет ? Всю эту свору.
                                Самое смешное, придя к власти оппозиция будет делать ровно то, что сегодня делают чиновники члены ЕР. Как писал Салтыков Шедрин 150 лет назад о России: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Правильно пишет Пятровна, кто не желает так жить, пусть едут на ПМЖ в Европу, или Америку.

Комментарий

Обработка...