Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Estrella
    К сожалению отсутствие страха в данном вопросе это и недостаток образования в том числе.
    Извините ничего личного.
    Но не понимать возможности нанотехнологий может только слепой и глухой.
    В настоящее время созданы все необходимые условия для реализации планов дьяволопоклонников.
    Открыты психотехнологии, позволяющие при помощи психозондирования получать точную «карту» ценностных ориентиров души человека и при помощи психокоррекции изменять их. Созданы интеллектуальные и материально-технические средства для реализации этих технологий в планетарном масштабе: телевидение, радио, компьютеры, бытовые электроприборы, чипы-имплантаты Они получили практически полный контроль и влияние над мировыми средствами массовой информации, финансами, политикой, средствами производства.
    Чип сделает людей послушными чужой воле.сможет давать мозгу любую информацию,при случае сможет и убить.

Снимите очки, вы надеетесь на Господа?
    Но разве Господь помогает наркоманам и алкоголикам?
    А вы с чипом будете худшим из наркоманов,потому что отдадите свою жизнь в чужие руки, а не в руки Господа.
    И при этом как наркоман будете жить иллюзиями.
    И даже не надейтесь ни на какую благодать Духа Святого,если сами,по собственному желанию, станете кибер-человеком.
    Неужели вы думаете,что отказавшись от Образа и Подобия вы получите какую-то помощь и поддержку от Бога,если станете образом и подобием всей системы - зверя.
    Предпочитаю быть не мудрым в Господе,чем многомудрым, во всем ,остальном,ибо... "немудрое избрал Бог,что-бы посрамить мудрое"...,посрамить не обилием образования,а обилием веры, любые мирские,научные знания презирающей,ибо.."не любите мира, ни, яже в мире...;
    не боюсь мира и ни чего в мире,ибо:...не бойтесь,Я,победил мир...,если,я верующий,а если,я, неверующий,то тогда,да, мне, надоть бояться всего,любой страшилки мира,вообщем,кто,что избирает,то,того и боится или Бога,через веру,или мир,через неверие,аминь
    Последний раз редактировалось духовный турнир; 15 January 2013, 11:54 PM.

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Неужели неясно, что печать на руку правую и чело будет отсеиванием, ??? и никто без моего разрешения, или ведома ее мне не поставит и еще не поставил !!!
      Никто сегодня из космоса на мое сознание не влияет !!!....(Бог этого не допустит никогда, иначе как ему судить мир? если мир типа "изнасиловали" и плюс разум детей Своих он сбережет -100% ) СМИ - да влияют, но у меня есть сила и власть в них не утопать...и не прикасаться к оскверненному идолами.
      Чип ни сатана ни слуги его насильно никому не пропишут и не вколят.....И не только потому что общество презентует себя как гуманное и толлерантное...а главным образом потому, что это Божий план, а не сатанинский (и не беспредел сатанинский) именно для отделения соломки от колосьев......
      А для внешних...все бывает в притчах (или Откровении).
      Последний раз редактировалось Егоркинс; 16 January 2013, 12:37 AM.
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Егоркинс
        Неужели неясно, что печать на руку правую и чело будет отсеиванием, ??? и никто без моего разрешения, или ведома ее мне не поставит и еще не поставил !!!
        Никто сегодня из космоса на мое сознание не влияет !!!....(Бог этого не допустит никогда, иначе как ему судить мир? если мир типа "изнасиловали" и плюс разум детей Своих он сбережет -100% ) СМИ - да влияют, но у меня есть сила и власть в них не утопать...и не прикасаться к оскверненному идолами.
        Чип ни сатана ни слуги его насильно никому не пропишут и не вколят.....И не только потому что общество презентует себя как гуманное и толлерантное...а главным образом потому, что это Божий план, а не сатанинский (и не беспредел сатанинский) именно для отделения соломки от колосьев......
        А для внешних...все бывает в притчах (или Откровении).
        Молодец, лучше не скажешь. На этом и точку можно поставить.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от призывник
          Предпочитаю быть не мудрым в Господе,чем многомудрым, во всем ,остальном,ибо... "немудрое избрал Бог,что-бы посрамить мудрое"...,посрамить не обилием образования,а обилием веры, любые мирские,научные знания презирающей,ибо.."не любите мира, ни, яже в мире...;
          А если вы на мудрость Господа претендуете,то и чипы вам не нужны.
          Живите под Господом и зачем вам надо отдавать себя в управление неизвестно кому?

Сейчас идет создание нового совершенного человека.
          Трансгуманизм называется и лабораторией для этого труда будет вся планета.

Прорыв в Бессмертие

2.Электронное бессмертие. Преимущества электронного существа.
          В своих работах я показал, что проблема бессмертия кардинально может быть решена только заменой биологической оболочки человека на искусственную. Такой человек из чипов и сверхпрочных материалов (или Е-существо, как он назван в статьях), будет иметь огромные преимущества по сравнению с биологическими людьми. Он не будет нуждаться в пище, воздухе, жилище, сне, отдыxe, экологичeски чистой окружaющeй срeдe. Его мозг будет питаться от радиоактивных батареек (способных работать десятки лет), а мускулы от малогабаритных ядерных двигателей. Он сможeт путeшeствовaть в космосе, по дну окeaнов без скaфaндров, сможeт менять свой облик (внешность), облaдaть огромной силой, видеть сквозь стены, общаться на огромных рaсстоянияx, в доли секунды прeобрeтaть (пeрeзaписывaть в свой мозг) любые знания. Его умствeнныe способности возрастут в миллионы раз. Он получит возможность внeтeлeсного пeрeмeщeния (путeшeствия путём тeлeпортaции) на гигaнскиe рaсстояния (нaпримeр, на другие плaнeты) со световой скоростью путём пeрeдaчи лaзeрным лучом xрaнящeйся в его мозгу информации в aрeндовaнноe тело на другой плaнeтe

4. Основная проблема электронного бессмертия перезапись содержимого мозга (души) в чипы. Невозможность ее решения существующими подходами.
          В настоящее время ученые пытаются решить эту проблему в лоб. Они установили, что человеческий мозг состоит примерно из 15 миллиардов нейронов. Каждый нейрон имеет примерно десять соединений с соседними нейронами. Нейрон получает сигналы от соседей, вырабатывает свой собственный сигнал и посылает соседям. В итоге мозг и выдает решение, обоснование которого человек может объяснить только в весьма общих чертах, без точных количественных оценок. (Принципы работы человеческого мозга для широкого читателя описаны в моих предыдущих популярных статьях, например, «Поселим Бога в компьюр-интернетовскую сеть» или «Наука, душа, рай и Высший Разум», см. литературу и сайт в конце статьи). Люди научились вторгаться (вводить микроэлектроды) в отдельные нейроны, записывать их импульсы. Идея очень простая: изучить как работают отдельные нейроны или небольшие сети из них и смоделировать их на компьютере. Как-то само собой предполагается, что когда мы будем иметь компьютер , в котором число моделей нейронов будет равно человеческому мозгу и знать как мозг работает, то мы и получим искусственный интеллект равный человеческому мозгу.

PS
          Итак кому бессмертие, а кому концлагерь с чипом.
          Если вы и правда хотите быть мудрым в Господе,то
          Прит.4:7 Главное - мудрость:
          приобретай мудрость, и всем имением
          твоим приобретай разум.

А если думаете.что за вашу пропаганду станете бессмертным,то даже не надейтесь:
          в истории всегда такие остаются с носом.

Однако вечные грабли у человеков:

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши,
          и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

(Быт.3:4-5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Егоркинс
          Чип ни сатана ни слуги его насильно никому не пропишут и не вколят).
          Пока возможно так и будет, какое-то время.
          Однако если ВСЕ документы будут существовать только в электронном виде,то почему не начать заставлять, используя правоохранительные органы?

И Бог может попустить и это,ибо так велики грехи наши,что нам может быть придется во искупление этих грехов пройти и такое испытание.

Лук.22:31 И сказал Господь: Симон!
          Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас
          как пшеницу,

Последний раз редактировалось Estrella; 16 January 2013, 02:09 AM.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от kLeonid
            Estrella То есть, если вы не захотите вам не поставят? а мне кажется что знаки уже ставятся...

И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. (Иезекииль 9.4)
            Как видите Бог на своих тоже ставит знак, диавол на своих, а Бог на своих.

А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак (Иезекииль 9.5.6)
            Вот почему детей Божиих не коснутся никакие язвы описаные в откровении, о другой же категории людей сказано так:

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя (Откровение 16.2)

.
            Аминь.

Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
            (Евр.8:10)
            Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.
            (Соф.3:18)
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

В анкете для получения визы для въезда в Грецию уже появилась любопытная графа:

11. Αριθμόςδελτίου ταυτότητας όπου απαιτείται
              Идентификационный номер, если имеется

Вот таким образом начинают менять наши имена данные при крещении.
              То,что было позором и унижением в Освенциме,становится нормой в современном обществе.
              Эти номера будут в личной электронной карточке в чипе, а некоторые уже эти чипы вживили в себя.

Комментарий

• Нижегородов
                Ветеран

• 20 July 2004
                • 2663

Сообщение от Estrella
                Снимите очки....
                Ношу их только летом.

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

kLeonid

Думаю, что мерзость запустения, тьма покрывшая землю, начертание зверя и язвы - все это говорит в первую очередь о духовном состоянии человека.

а на головах его имена богохульные.(Откр.13:1)
                  имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)
                  ибо каково имя его, таков и он.(1Цар.)

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
                  (Прит.4:23)
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Estrella
                    А если вы на мудрость Господа претендуете,то и чипы вам не нужны

Итак кому бессмертие, а кому концлагерь с чипом.
                    Если вы и правда хотите быть мудрым в Господе,то
                    Прит.4:7 Главное - мудрость:
                    приобретай мудрость, и всем имением
                    твоим приобретай разум.

А если думаете.что за вашу пропаганду станете бессмертным,то даже не надейтесь:
                    в истории всегда такие остаются с носом.

Однако вечные грабли у человеков:
                    Претендовать не значит,уже,достигнуть;а насчет мудрости,то ...мудрость,мира, сего,безумие перед Богом...,мудрость-же, мы,проповедуем,среди совершенных,НО НЕ мудрость,мира,сего...,двух свидетельств достаточно?;что,я думаю,то,я знаю,а тебе гадать ни к чему,проще у меня спросить,ибо греха,тогда, можно избежать,типа-клевета и главное не стоит,на себя взваливать обязанности Бога,судить,что,кому будет,и кто с, каким, носом останется

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от призывник
                      ,проще у меня спросить,ибо греха,тогда, можно избежать,типа-клевета и главное не стоит,на себя взваливать обязанности Бога,судить,что,кому будет,и кто с, каким, носом останется
                      Честно говоря. у меня и в мыслях нет никого судить.
                      Просто ситуация уже нависает и хочется сделать правильный выбор.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10877

Estrella! вы так и не ответили на пост #375...вы не заметили или просто больше не хотите со мной говорить?
                        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Estrella
                          Честно говоря. у меня и в мыслях нет никого судить.
                          Просто ситуация уже нависает и хочется сделать правильный выбор.
                          Странно,что, твои, мысли,противоположны,твоим, словам,а в любой ситуации,самый,верный выбор,это осуждение,самого,себя,а,ближнего,Богу предоставить

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10877

Сообщение от svitok
                            kLeonid

Думаю, что мерзость запустения, тьма покрывшая землю, начертание зверя и язвы - все это говорит в первую очередь о духовном состоянии человека.

а на головах его имена богохульные.(Откр.13:1)
                            имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)
                            ибо каково имя его, таков и он.(1Цар.)

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
                            (Прит.4:23)
                            Что то да, а что то нет...например мерзость запустения, вот посмотрите на текст.
                            Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы (От Марка 13.14)
                            Как видите здесь речь идет не о сердце...
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Павел-М
                              Завсегдатай

• 21 May 2009
                              • 818

Друзья, давайте перестанем пугать всех какими-то чипами, ну право слово -не серьезно просто. А если Христос в вас........ чего бояться то ???? О мерзости запустения- это время страданий Христа в вас, когда наступает (теперь ваше время и власть тьмы...)-но длится оно -это запустение 2300 вечеров и утр. Это общее время страданий и смерти Христа и это время Бог сократил для возлюбленных своих. Когда оно заканчивается -наступает победа Христа над смертью, над последним врагом домашним (и враги человеку-домашние его). Мне Господь подсказал- РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ В ДАНИИЛЕ НА ТЫСЯЧУ !!!! Что получаем- 2300 вечеров и утр делим на 1000 = 2,3 дня (Мне надлежит пострадать , быть убиту и в ТРЕТИЙ день воскреснуть)-вот они 2 полных дня и третья часть третьего дня. Далее - 1290 вечеров и утр (дней)- делим на 1000 = 1,29 дня- это время "мертвого состояния" Христа, то есть с момента испускания духа до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. А 1335 вечеров и утр = 1,335 дня -это время с момента смерти Христа до момента прихода Марии ко гробу- это она ожидала и достигла Его, пришла ко гробу.... блажен и свят ожидающий и достигший 1335 вечеров и утр. Разница между 1335 и 1290 = 1842мин -1788мин = 54 минуты. На 54 минуты позже мгновения ВОСКРЕСЕНИЯ Христа пришла Мария ко гробу, почему самого мгновения Воскресения и не видала, а только пелены лежащие. Какой вывод из всего сказанного- под цифрами в Данииле Бог открыл нам время страданий Христа, что еще раз подтверждает что все Писание говорит о Нем (исследуйте Писания ...а они пророчествуют обо Мне !!!!) И так в каждой книге Библии говорится о Христе, только многообразно и многократно. А все это -процессы проходящие в нашей душе, в нашем сознании- в нашем мире, внутреннем нашем мире понимания Бога и этот мир в нас Христос заменяет Своим миром-который Он дает и открывает духовный , сокрытый смысл, открывает глаза духовные чтобы смотрели на Библию, на Закон духовными очами и понимали духовно , а не исторически-душевно.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от kLeonid
                                У меня к вам вопрос, вот у меня в кашельке банковская карточка, на нее ложат деньги, и ей я могу рассплачиватся в любом магазине...мало того на ней заложена вся информация о мне, я согрешил что имею эту карточку?.
                                Что касается пророка Иезекииля,то это уже дела давно минувших дней, те знаки нас не касаются,посколько мы ещё и рождены не были.

А что касается начертаний на чело и руку перед приходом Иисуса,то читайте Книгу Откровение.гл. 13

Откр.13:16 И он сделает то, что всем,
                                малым и великим, богатым и нищим,
                                свободным и рабам, положено будет
                                начертание на правую руку их или на чело
                                их,

Я уже раньше писала о том,что конечно можно трактовать в духовном смысле этот стих.
                                НО:
                                ставить собираются РЕАЛЬНО...именно на руку и именно на чело.
                                и эти знаки будут иметь возможность очень пагубно влиять на психику и здоровье человека.
                                выше вы можете ознакомиться с прессой,которую я предложила прочитать.
                                А дальше ваш выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел-М
                                Друзья, давайте перестанем пугать всех какими-то чипами, .
                                Знаете, можно и наркотиками не пугать,ведь Иисус в вас.
                                Можно не пугать и ядами, и много чем.
                                Однако пугаемся и наркотики не употребляем,да и яд вы вряд ли пить будете по собственному желанию.
                                А вот власть над собой отдать можно.
                                Ваш выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
                                Странно,что, твои, мысли,противоположны,твоим, словам,а в любой ситуации,самый,верный выбор,это осуждение,самого,себя,а,ближнего,Богу предоставить
                                Я про себя пишу,что хочу сделать правильный выбор.
                                А вы уж за себя сами решите,не так ли?

Комментарий

Обработка...