Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, духа премудрости и разума, духа совета и крепости, духа ведения и благочестия, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
Напрочь отвергая "откровение",как книгу антихристианскую,я,не боюсь, ни каких,печатей на плоти или в плоти,безпокоясь о потери печати в сердце ,на душе ,благодатью от Духа Святого,стараясь избавиться от страстей и пороков,поразивших душу,мою, через ГРЕХ,эту печать сатаны,от коей и пришел избавить,нас ГосподьКомментарий
-
Сообщение от ProphetsЯ это прекрасно знаю.
Мог ли Бог допустить что бы в СП попало не Его Слово? Ты говоришь да не исследуя, я в отличие от многих не отвергаю Слово Божие независимо от того, на каком языке оно дошло до нас.
Для человека понимающего Слово Божье не составит проблемы увидеть даже строчку вставленную или измененную человеком. Это как в тарелке с супом увидеть большую зеленую муху.
Прочитал я много книг которые даже в канон не попали и знаю какие были написаны Божьим пророками. Они не противоречат СП, но дополняют.
Я не буду показывать подтверждения, что 3 книга Ездры не противоречит всему писанию, для себя я нашел неопровержимые доказательства. Есть много подтверждений и в канонических книгах и в Новом Завете кто есть зверь. Да думаю здесь не место об этом говорить.
Кто будет искать, тот и найдет, кто такой зверь и что такое число зверя.
Странно только, что не видят люди что в православной и католической литературе прямо говориться о том как правильно правой рукой изображать начертание. Что такое буквы IC XC изображаемые пальцами и.т.д.
На этом пожалуй и закончим.
Благодати вам и мира от Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Напрочь отвергая "откровение",как книгу антихристианскую,я,не боюсь, ни каких,печатей на плоти или в плоти,безпокоясь о потери печати в сердце ,на душе ,благодатью от Духа Святого,стараясь избавиться от страстей и пороков,поразивших душу,мою, через ГРЕХ,эту печать сатаны,от коей и пришел избавить,нас Господь
Извините ничего личного.
Но не понимать возможности нанотехнологий может только слепой и глухой.
В настоящее время созданы все необходимые условия для реализации планов дьяволопоклонников.
Открыты психотехнологии, позволяющие при помощи психозондирования получать точную «карту» ценностных ориентиров души человека и при помощи психокоррекции изменять их. Созданы интеллектуальные и материально-технические средства для реализации этих технологий в планетарном масштабе: телевидение, радио, компьютеры, бытовые электроприборы, чипы-имплантаты Они получили практически полный контроль и влияние над мировыми средствами массовой информации, финансами, политикой, средствами производства.
Чип сделает людей послушными чужой воле.сможет давать мозгу любую информацию,при случае сможет и убить.
Снимите очки, вы надеетесь на Господа?
Но разве Господь помогает наркоманам и алкоголикам?
А вы с чипом будете худшим из наркоманов,потому что отдадите свою жизнь в чужие руки, а не в руки Господа.
И при этом как наркоман будете жить иллюзиями.
И даже не надейтесь ни на какую благодать Духа Святого,если сами,по собственному желанию, станете кибер-человеком.
Неужели вы думаете,что отказавшись от Образа и Подобия вы получите какую-то помощь и поддержку от Бога,если станете образом и подобием всей системы - зверя.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Напрочь отвергая "откровение",как книгу антихристианскую,я,не боюсь, ни каких,печатей на плоти или в плоти,безпокоясь о потери печати в сердце ,на душе ,благодатью от Духа Святого,стараясь избавиться от страстей и пороков,поразивших душу,мою, через ГРЕХ,эту печать сатаны,от коей и пришел избавить,нас Господь
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Всященнослужители первыми приняли Гирлера. Они Вам и покажут пример.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам в шоке,впрочем в сказки не верю,тем более когда в них запугивают,причем не нарушением заповедей,а отнятием,какого-то,там слова,например,там антихрист,многажды упоминается и коли раз не захотел прочтить,капец,уже не жилец в вечностиКомментарий
-
Я и не знала,что гитлер был священником и выдвигался в синод.
- - - Добавлено - - -
СЛОВОМ Господь творил.
по СЛОВУ начинается война и заключается мир, по СЛОВУ начинается стройка и разрушение.
К сожалению к словам стали относиться как к бла-бла-бла,
поэтому и образование не получают и думать разучились.
ну что ж, стадо для исчисления и управления через нанотехнологии готово,
и пустую голову можно заполнить чем угодно.
О присутствующих не говорят конечно.Комментарий
-
Я и не знала,что гитлер был священником и выдвигался в синод.
- - - Добавлено - - -
СЛОВО - великое сила.
СЛОВОМ Господь творил.
по СЛОВУ начинается война и заключается мир, по СЛОВУ начинается стройка и разрушение.
К сожалению к словам стали относиться как к бла-бла-бла,
поэтому и образование не получают и думать разучились.
ну что ж, стадо для исчисления и управления через нанотехнологии готово,
и пустую голову можно заполнить чем угодно.
О присутствующих не говорят конечно.
Слово Божье-спасает,слово ни о чем,ни о чем и естьКомментарий
-
К сожалению отсутствие страха в данном вопросе это и недостаток образования в том числе.
Извините ничего личного.
Но не понимать возможности нанотехнологий может только слепой и глухой.
В настоящее время созданы все необходимые условия для реализации планов дьяволопоклонников.
Открыты психотехнологии, позволяющие при помощи психозондирования получать точную «карту» ценностных ориентиров души человека и при помощи психокоррекции изменять их. Созданы интеллектуальные и материально-технические средства для реализации этих технологий в планетарном масштабе: телевидение, радио, компьютеры, бытовые электроприборы, чипы-имплантаты Они получили практически полный контроль и влияние над мировыми средствами массовой информации, финансами, политикой, средствами производства.
Чип сделает людей послушными чужой воле.сможет давать мозгу любую информацию,при случае сможет и убить.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Но вы постом раньше стали опровергать Слово Божие.
- - - Добавлено - - -
Почему вопреки?
Мы как раз и обсуждаем, что делать.
Но сначала следует определить целесообразность страхов или оптимизма.
То есть решить,что есть чипы.
И в конечном итоге выбор все-равно будет за намиКомментарий
-
[QUOTE=Estrella;4010738]Но вы постом раньше стали опровергать Слово Божие.
Какое отношение к Слову Божьему,имеет т.н."откровение",книга ни о чем,иудейские сказки на христианскую тему?,чему учит,сия книга-ничему,ибо все в образах,как,хошь,так и гадай,в зависимости от достатка воображения,лишь-бы слово,какое при гадании не упустить,а то ,в вечности ,не житьКомментарий
-
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. (Иезекииль 9.4)А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак (Иезекииль 9.5.6)
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя (Откровение 16.2)
У меня к вам вопрос, вот у меня в кашельке банковская карточка, на нее ложат деньги, и ей я могу рассплачиватся в любом магазине...мало того на ней заложена вся информация о мне, я согрешил что имею эту карточку?
Хочу заметить, что без нее невозможно не покупать не продавать так как на работе дают не наличные а чек, который потом надо положить или разменять в банке.
А там без карточки никак нельзя, подходишь к окошку, там стаит машинка, провел или пикнул карточкой и у них открывается твой акаунт, только после этого можно разменять чек.Последний раз редактировалось kLeonid; 15 January 2013, 06:35 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий