Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты. Тема: НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на рукуКомментарий
-
При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты. Тема: НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку
Всем советую поискать связи для фотографии.
Может кому-нибудь деньги заплатить,чтобы была просто фотка.без всяких начертаний.
А вообще буду тянуть сколько смогу.
- - - Добавлено - - -
Будут!
Будем бороться.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня чип ничто, как и идол.
мы знаем, что идол в мире ничто (1Кор.8:4)
Но если мне предложат его вживить, то конечно откажусь, если Писание наколки запрещает наносить на тело, то не более ли чип в теле, которое есть Храм Бога живого?
не накалывайте на себе письмен. Я Господь.(Лев.19:28)
Ибо вы храм Бога живого(2Кор.6:16)
Но что будут делать те христиане, которые не возросли в Духе Святом, чтобы устоять в день облачный и страшный?
да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - день тьмы и мрака, день облачный и туманный...
(Иоиль)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Для меня чип ничто, как и идол.
мы знаем, что идол в мире ничто (1Кор.8:4)
Но если мне предложат его вживить, то конечно откажусь, если Писание наколки запрещает наносить на тело, то не более ли чип в теле, которое есть Храм Бога живого?
не накалывайте на себе письмен. Я Господь.(Лев.19:28)
Ибо вы храм Бога живого(2Кор.6:16)
Но что будут делать те христиане, которые не возросли в Духе Святом, чтобы устоять в день облачный и страшный?
да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - день тьмы и мрака, день облачный и туманный...
(Иоиль)
А вот где говорится о начертании зверя:·
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:16-18).·
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою» (Откр. 14:9).·
«И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14:11).
Комментарий
-
Если здраво попытаться рассудить на сегодняшний день, то видно, что князь мира сего, дракон(дьявол и сатана) подготавливает почву для того, чтобы передать силу и власть зверю.
Теперь смотрим духовную сторону вопроса, папа римский в Ассизи собирает руководителей почти всех религий мира, "под кличем мир во всем мире".
То есть со всех сторон идет приготовление...........
Кто что добавит???
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:3)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Насчёт отсидеться в сёлах, обустроившись там заранее... Если сердце не будет в те дни обустроено поддержать на местах ВСЕМИРНУЮ ПРОПОВЕДЬ ИОАННА из Иерусалима, погибель неизбежна... Что в сёлах, что в городах, что в горах, что на островах.., что в глухих лесах, как остатки старообрядцев Лыковых...
"Убегать в пустыню" или "уходить в горы" - это только ПО ЗАВЕРШЕНИИ ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДИ ИОАННА. ИОАНН сроки сокращения величайшей скорби провозгласит. Мудрые в ТЕ ДНИ УРАЗУМЕЮТ, а из нечестивых - никто и тогда ничего не уразумеет...
Убегать сейчас куда-то, приготавливаясь к выживанию в дни антихриста, значит вступать в конфликт с Господом. Ибо ОН ясно всех учит - "сберегающий душу свою, теряет её. Не щадящий души своей ради Меня и Евангелия, сберегает её"...Комментарий
-
А вот где говорится о начертании зверя:·
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:16-18).·
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою» (Откр. 14:9).·
«И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14:11).
От мала до велика...
Комментарий
Комментарий