Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Al Tair
    Фигня-с. По справке предоставленной Лысому Никитке перед 20 съездом ясно значится- По политическим статьям с 1927 по 1953 год к высшей мере наказания приговорены 760 тысяч человек.
    Да, да. Ну в самом деле, что такое для атеистиков 30 тыщ жалких людишек в год? Так семечки!
    Даже говорить смешно!
    Ясен пень, что парочка замоченных в 16-м веке негодяев эту цифру с лихвой перекроет.
    Кстати, роднуля! Ты как-то стыдливо замолчал цифирку, замученных в атеистических концлагерях.
    Это не в зачет?

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от nonconformist
      Да, да. Ну в самом деле, что такое для атеистиков 30 тыщ жалких людишек в год? Так семечки!
      Даже говорить смешно!
      Ясен пень, что парочка замоченных в 16-м веке негодяев эту цифру с лихвой перекроет.
      Кстати, роднуля! Ты как-то стыдливо замолчал цифирку, замученных в атеистических концлагерях.
      Это не в зачет?
      У христиан и поболе было. И не в течении года, а иногда за раз. А во вторых,наш шумный друг, основная масса расстрелов пришлась на время заговора и попытки переворота. Какая либо другая власть поступала как нибудь иначе? Я такой дурной не знаю аихристианнейший Саша Невский как то не стеснялся вырезать города и окрестности

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

И кто там кого переворачивать собирался ? Вся эта большевистская шобла стояла перед сталиным на коленях. Они-то прекрасно знали, что шансов у них против удава нет. К великому сожалению, уничтожались не только партийные функционеры, но и огромное количество ни в чем неповинных граждан. Хотя у меня лично другая точка зрения. Ни в коем случае нельзя было сотрудничать с этой властью и надо было наносить ей максимально возможный ущерб. Нельзя было вот так безмолвно идти на заклание.

Комментарий

• poiuipl
          Ветеран

• 29 May 2010
          • 1591

Сообщение от nonconformist
          Атеистики народ продвинутый!
          Они за четыре десятка лет несколько десятков миллионов людишек ухайдакали. Что им временные рамки?
          Вы то сами кто? Я что-то не видел что бы Вы писали о своем мировозрение, но судя по беспринципной манере высказываний против атеистов, могу предположить с большой долей вероятности, что Вы бывший член КПСС-атеист. Они как флюгер, закинул партбилет, повесил крест и стал "истинно православным", это новый тренд.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Иванов62
            И кто там кого переворачивать собирался ? Вся эта большевистская шобла стояла перед сталиным на коленях. Они-то прекрасно знали, что шансов у них против удава нет. К великому сожалению, уничтожались не только партийные функционеры, но и огромное количество ни в чем неповинных граждан. Хотя у меня лично другая точка зрения. Ни в коем случае нельзя было сотрудничать с этой властью и надо было наносить ей максимально возможный ущерб. Нельзя было вот так безмолвно идти на заклание.
            Красота И чего тогда ждать от власти? Пряников и конфет?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

В циркуляре Алексия II N 5925 от 9 декабря 1999 г, обращённом ко «всем епархиальным преосвященным», отмечается, что «мы не решим задачи духовно-нравственного воспитания будущих поколений России, если оставим без внимания систему государственного образования». В заключительной части этого документа сказано: «Если встретятся трудности с преподаванием Основ православного вероучения, назвать курс Основы православной культуры, это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе». Из процитированного текста следует, что под видом «Основ православной культуры» нам пытаются ввести (и вновь в обход Конституции) «Закон Божий».
              В поддержку письма десяти академиков выступили представители мусульманской общественности России, которые высказали своё опасение относительно происходящих в обществе процессов клерикализации.[236]

Комментарий

Обработка...