Это теракт, в стране в которой мы живем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от nostaw
    Собственно ролик смонтировал, на сколько известно - на амвоне - они не проронили ни слова.
    ))))))))))))))))))
    Что ж это за призрак под ником Ольга К. пишет тут http://www.evangelie.ru/forum/t10959...l#post3685742:
    21 февраля 2012 года группа совершила «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони!» в храме Христа Спасителя. Участницы забежали на амвон и солею храма, где в течение 20-23 секунд крестились, стоя на коленях, а остальное время пытались произнести слова песни, пока не были удалены охранниками храма, в целом нахождение на амвоне продолжалось 41 секунду[25]. По словам ключаря храма, осквернения алтаря не было, и повторное освящение храма не требуется[26].

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Йицхак
      Ну, а как мне воспринимать рассказ о ЗОГе всемогущем или кровавом путЕне, который неких дам специально заслал в церковь, но так неудачно, что в Елоховском храме их просто выперли в шею, не дав даже запеть, не смотря на всемогущество ЗОГа или кровавого путЕна.
      На следующий день, отойдя от впечатлений от позорного провала, всемогущий ЗОГа или кровавый путЕн второй раз послали этих дам уже в другой храм.
      Причем обрядили в маски, явно без желания светиться пока не пройдет срок привлечения к ответственности за мелкое хулиганство.
      я понимаю твои все болевые точки, но про ЗОГи ты все придумал самостоятельно.
      я нигде даже намеком не давал понять, что к этому причастны какие-то ЗОГи.
      я просто физически не мог этого сделать, поскольку даже не верю в само существование каких-либо ЗОГов.

такшта так по-тупому дурачка делать из меня не надо - это не самая удачная позиция для такого интеллектуального монстра, как ты. это позиция скорее вредит твоему имиджу

Разумеется это чрезвычайно серьезный анализ событий. Омон - не народные герои. И оных дам в быту знали только те, кто имел их в музее. И больше никто.
      да чо ты к этим маскам-то прицепилсо?

маски - это все чепуховина.

на улице они тоже в масках перфоманс устраивали, но особых трудностей установить их личности это не составило.

маски в таком публичном, да и еще с неоднократными эпизодами деле не имеют никакого значения.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от nostaw
        Злостное хулиганство это когда ножичком размахивают или кулаками куда не поподя.. Здесь нет злостногохулиганства.
        А ст.213 УК РФ Вы-то сами читали?
        Или "я, ...не читал, но как и весь советский народ..."

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Корниловец
          я понимаю твои все болевые точки, но про ЗОГи ты все придумал самостоятельно.
          я нигде даже намеком не давал понять, что к этому причастны какие-то ЗОГи.
          я просто физически не мог этого сделать, поскольку даже не верю в само существование каких-либо ЗОГов.такшта так по-тупому дурачка делать из меня не надо - это не самая удачная позиция для такого интеллектуального монстра, как ты. это позиция скорее вредит твоему имиджу
          А слова "или кровавый тутЕн" увидели?
          да чо ты к этим маскам-то прицепилсо?
          маски - это все чепуховина.
          Само собой - чепуховина.
          Но чепуховина свидетельствующая об одном маленьком пустячке: участницы хотели скрыть своё авторство по крайней мере на некоторое время.
          Они бы и скрыли, да не рассчитали время - не успели выйти из храма, если Вы видели всё, записанное на видеорегистраторе.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

а ваще плевать мне проблемы рашки. да и в целом всего мира.

глубоко плевать.

поэтому даже не знаю, зачем мне это надо - участвовать в этой дискуссии.

все идет по плану и будет доведено до финиша в установленные сроки.

и никто тут ничего не сделает.

посему поехал-ка я откушаю салатика из овощей, большую такую порцию с помидорчиками, огурчиками, капусточкой лапушистой и на каком-нибудь экзотическом соусе, пока не знаю каком...

по дороге придумаю

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Йицхак
              Но чепуховина свидетельствующая только об одном - участницы хотели скрыть своё авторство по крайней мере на некоторое время.
              Они бы и скрыли, да не рассчитали время - не успели выйти из храма, если Вы видели всё, записанное на видеорегистраторе.
              вот честно, Йицхак, только не обижайся, но в данном вопросе у тебя, анализ, подход к событиям и умозаключения как у заурядного тупого мусара, которому или не охота шевелить мозгами на небольшую зарпалту или который просто тупой от рождения

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Корниловец
                вот честно, Йицхак, только не обижайся, но в данном вопросе у тебя, анализ, подход к событиям и умозаключения как у заурядного тупого мусара, которому или не охота шевелить мозгами на небольшую зарпалту или который просто тупой от рождения
                Да как скажете.
                Кровавый путЕн по предварительному сговору с РПЦ послал неких дам специально в церковь, но так неудачно, что в Елоховском храме их просто выперли в шею, не дав даже запеть, не смотря на всемогущество кровавого путЕна и его сговор с РПЦ.
                На следующий день, отойдя от впечатлений от позорного провала, кровавый путЕн второй раз послал этих дам уже в другой храм.

Логично.
                Так продолжайте думать дальше.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Йицхак
                  Ролик - вещественное доказательство.
                  смонтированный ролик - вещдок? Улыбнули, впрочем в этой стране и нанопыль вещдок...

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Йицхак
                    ))))))))))))))))))
                    Что ж это за призрак под ником Ольга К. пишет тут http://www.evangelie.ru/forum/t10959...l#post3685742:
                    Не совсем понял про призрака, просто читал тему с того места, где вчера остановился, попутно высказывая свои мысли - что не так?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от nostaw
                      смонтированный ролик - вещдок?
                      Это Вы откуда взяли?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от nostaw
                        Не совсем понял про призрака, просто читал тему с того места, где вчера остановился, попутно высказывая свои мысли - что не так?
                        Я просто улыбнулся тому, что один и тот же человек с интервалом в несколько минут пишет и о том, что "пусечки" пели в храме и о том, что они там не пели.

Но прошу прощения, это было адресовано не Вам, а Ольге К., которая и написала оба поста. Вы указаны по ошибке. Извините.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Йицхак
                          А вы? Статья:
                          1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
                          а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
                          б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
                          наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
                          (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
                          ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ \ Консультант Плюс
                          © КонсультантПлюс, 1992-2012
                          Часть 1 пункт а - это как раз то, что вас сильно удивило. Пункт б - в чем заключается ненависть или вражда???? Обычные недоумки - либо в дурку либо на 15 суток по административке. Либо суд не компетентен, либо этот скандал кому-то нужен. Вопросы есть?

Это из сети от очевидцев происшедшего:
                          В ХХС участницы группы Pussy Riot не кричали, не пели и не играли на музыкальных инструментах, они пробыли в храме несколько минут только для того, чтобы заснять картинку на фоне алтаря. Это доказанный факт, легко перепроверяемый с помощью немногочисленных свидетелей, находящихся в тот момент в ХХС. При этом девушки находились не на амвоне, а на пространстве вокруг амвона, называемом солеем, на которое заходят все прихожане церкви, чтобы приложиться к иконам нижнего ряда иконостаса и поставить к ним свечу (см. подробное описание традиционного строения храма) .
                          Таким образом, никакого «кощунства» в храме не было в принципе, и принявшие этот заявление должны это знать. А если они не знают и не желают знать факты события, по поводу которого принимают столь громкие заявления, то грош цена всем их заявлениям.
                          Здесь я не эксперт - пусть православные выскажутся на амвоне или нет они танцевали, и.. второе - как уже говорил - ролик чистой воды монтаж и его создателя(ей) надо привлекать к ответственности. Почему не опросить свидетелей - не было песни в храме, не было слов - были движения. Где, приминительно к статье ВРАЖДА?

Далее, ролик явно видно невооруженным взглядом смонтирован. Как знаток - ответьте: монтаж видеозаписи может являться доказательством в суде?

Спасибо.

Никто не оправдывает это действо, но каким боком здесь УК РФ? Кому-то так хочется? Вот из этого и надо исходить...

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Йицхак
                            Да, пункт 2 ужесточение меры наказания за группу.
                            Ваше же ерничество уместно? Как сами думаете вместе с совейским народом?

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Йицхак
                              Я просто улыбнулся тому, что один и тот же человек с интервалом в несколько минут пишет и о том, что "пусечки" пели в храме и о том, что они там не пели.

Но прошу прощения, это было адресовано не Вам, а Ольге К., которая и написала оба поста. Вы указаны по ошибке. Извините.
                              Могу Вас уверить, что это совпадение - причину указал выше, и не я и не Ольга одни говорим, что не было никакого концерта в ХХС - это монтаж, это говорят очевидцы тех событий, где-то даже не анонимно, а представляясь. Хронологию за полгода не веду.. Уж извините, есть дела поважнее лично для меня, моей семьи, моих близких и друзей.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от nostaw
                                Пункт б - в чем заключается ненависть или вражда????
                                Вражда ж. враждебство ср. вража ж. арх. состояние враждующих; неприязнь, несогласия, зложелательство. (Даль)
                                Вражда, -ы, ж. отношения и действия, проникнутые неприязнью (Ожегов)
                                Вражда - мн. нет, ж. Неприязнь, взаимная ненависть, недоброжелательные отношения.
                                Обычные недоумки - либо в дурку либо на 15 суток по административке.
                                Аха. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ... -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Куда уж административнее.
                                Либо суд не компетентен, либо этот скандал кому-то нужен. Вопросы есть?
                                Да как скажете. Вопросов нет. Вам виднее.

Комментарий

Обработка...