Пока вы тут писали километры непонятно чего на сайте веткаивы мне конкретно помогли и теперь я стала нормальным человеком, после чего муж совсем не расчитывал на такой вариант развития событий- сам ушёл. Мне много ллегче. Так что не надрывайтесь на варианты да ещё с номерами . Бог работает.Он живой, он сострадает, во всём помогает. Того же ожидает от верующих в Него. Впрочем Бог у нас разный, ваш- жестокость, мой- любовь !!!!!
домашнее насилие- есть ли выход когда его нет ?
Свернуть
X
-
Пока вы тут писали километры непонятно чего на сайте веткаивы мне конкретно помогли и теперь я стала нормальным человеком, после чего муж совсем не расчитывал на такой вариант развития событий- сам ушёл. Мне много ллегче. Так что не надрывайтесь на варианты да ещё с номерами . Бог работает.Он живой, он сострадает, во всём помогает. Того же ожидает от верующих в Него. Впрочем Бог у нас разный, ваш- жестокость, мой- любовь !!!!!
Я кротко ждал, как ждал Спаситель!
Иуды мертвый поцелуй,-
Греховных лет,- незримый мститель
И мне притронулся к челу.
Но благодарность искушенью!
Хвала незримому суду !
Я получил освобожденье
И радость чистую найду !
О перекрестье встречь, мгновений
Любви и веры с тьмой и злом,-
Оно и есть мое спасенье !
Мне в этом выборе с Христом !Комментарий
-
Самое главное вы так и не поняли: - выход есть всегда, и - желания-то у вас и нету... на сём откланиваюсь...
ПС:
А вот и доказательство моих слов:
Алёна П. это понравилось.
.Последний раз редактировалось Полковник; 18 July 2012, 09:59 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да - продолжайте получать двойки. Только учтите, что с каждым невыученным уроком, за вами будет накапливатся этот пласт двоек. Чем дальше - тем больше. И если не начнёте исправлять, то результат вполне предсказуемый - на два метра ниже уровня почвы.
Самое главное вы так и не поняли: - выход есть всегда, и - желания-то у вас и нету... на сём откланиваюсь...
ПС:
А вот и доказательство моих слов:
Т.н. = сидим, ничо не делаем, ждёмсссс.... плачеммммм.....
.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Полагаю, - это не секрет какой-то...
Доказательство вашего нежелания искать выход из ситуации.
Конечно-конечно... главное чтобы ты, детка, хорошо училась...
Ну... в уставе сказано дословно следующее: "стойко и мужественно переносить тяготы и лишения воинской службы."
Только вот как это соотносится с темой - непонятно.
Да как хотите. Просто плачем вы ничего не решите - а понять этого не желаете.
Я просто изложил факты. Если вы считаете что это осуждение вас - ну кто вам может запретить так считать? Да никто...
И, таки, я вам предложил несколько вариантов действий, вот они: http://www.evangelie.ru/forum/t10824...ml#post3698182
Там в конце, через дефис перечислено
Однозначно. Я больше не работаю жилеткой.
Такие смешные... (в смысле христиане, поэтому мн. число) не умеют делать выводов.
Ведь вы же меня абсолютно не знаете, как вы можете утверждать, что для меня норма, а что нет? На одном лишь том основании что не стал вытирать ваши сопли вы говорите что насилие является частью моей личности?! Поздравляю вас, неадекваточка вы наша...
Ветхий завет хорошо читали?
Там бог творит гораздо более крутые мерзости и несправедливости, чем просто насилие...
Поэтому я, по сравнению с вашим богом = святой агнец, буквально.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так с этого надо было начинать. Я бы вам объяснила что Бог открылся именно в Новом завете в Иисусе- и там открыто-что Бог есть Любовь. А в Ветхом если вы читали видимо как досужий наблюдатель- вам вообще деллать было нечего. Чтение для начинающих всегда рекомендуют начинать с Нового завета. Почитайте. Когда что-то поймёте, пообщаемся.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
Комментарий