Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от FontCity
    Не знаю, как мы все, а лично я ни крашеным доскам, ни разнаряженным деревьям не поклоняюсь.
    А - моральному кодексу строителей капитализма молимся ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от nonconformist
      Ну почему?
      Атеисты более-менее верно представляют. Идеал светскости это безусловно совок. "Молиться можешь ты свободно, но так, чтоб слышал один Бог". Вот атеистический идеал.
      Хотя даже в совке такие действия пусечек (если они конечно не по указке комсомола проводились) закончились бы тюрьмой. Только без шума и пыли.
      Атеисты в этом плане более последовательны. И мне думается готовы будут идти до конца, пока не упрутся в конечный результат - вакханалию. Либо, предотвращая её, железной рукой введут диктатуру.
      Здешние - то защитники хулиганок верующие люди. Они как раз и не понимают чего хотят. Этакая маниловщина- " А вот хорошо бы чтобы было вот как-то по другому, вот как-нибудь не так как сейчас, вот чтобы эдак всем здорово". Наивные люди.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Radjab
        Христианство, это, прежде всего личность Живого Иисуса Христа, а кто может приватизировать право на Иисуса Христа, или убить воскресшего Иисуса присвоив Его славу себе?
        Христианство - прежде всего те кто называет сябя христианами, а точнее, их дела.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Понимая Вашу озабоченность относительно духовного состояния христиан, хочу Вам задать несколько вопросов. Чем ваша религия хороша? Может быть вы объясните суть Вашей веры?
          Уж очень дико смотреть, на пьяные оргии ваших единоверцев на улицах. Часто слышу, как на языке мата в Ваших общинах разговаривают матери со своими детьми. Скажите, а что за обряд такой в Ваших общинах- выкидывать детей в окна многоэтажных домов? Что означает обряд, убивать детей в утробах ваших жен? Что за за служение несут ваши сестры по вере по ночам, стоят на обочинах дорог и при этом за свой обряд берут большие пожертвования в денежном выражении?
          Какое положение в вашей общине занимают педофилы? Являются ли они святыми у вас?
          Вот, все верующие в Творца видимого и не видимого мира считают, что у них единый предок. Это Адам. А кто у Вас? Знаете ли вы свое родство от "большого взрыва"? Что Вы унаследовали от животного мира и в чем Ваше преимущество перед далеким предком?
          И вообще, если Вам не сложно расскажите подробно в чем заключается Ваша вера? Я слышал, что адепты Вашей веры считают себя лишь частью пищевой цепочки в этом животном мире. Это правда? На что ваша надежда? В чем смысл вашей жизни.
          Последний раз редактировалось Игорь2; 28 August 2012, 02:33 AM.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Сообщение от Сергий 69
            Атеисты в этом плане более последовательны. И мне думается готовы будут идти до конца, пока не упрутся в конечный результат - вакханалию. Либо, предотвращая её, железной рукой введут диктатуру.
            Здешние - то защитники хулиганок верующие люди. Они как раз и не понимают чего хотят. Этакая маниловщина- " А вот хорошо бы чтобы было вот как-то по другому, вот как-нибудь не так как сейчас, вот чтобы эдак всем здорово". Наивные люди.
            Атеизм-это только на словах философия. На деле это практически всегда кровавая языческая религия со всеми ее атрибутами. За примерами ходить далеко не надо- "коммунистический" и нацистский строй развернули все это в полную мощь. Языческие божки-ленин, сталин, гитлер, портреты в фас и в профиль для поклонения, ритуальные убийства невиновных людей и пр. и пр.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от briar
              Значит, всякая шваль именно этого и боится.
              это вы про первых монахов которые своим появлениям боролись против симфонии?или про великих святых которые тоже так считали?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Мне кажется , кое-кто здесь не видит разницы (или делает вид , что не видит) между светским гос-вом и атеистическим.
                В светском гос-ве церковь отделена от гос-ва и имеется свобода совести.
                В атеистическом - атеизм по сути гос. религия, а свобода совести отсутствует. Атеистическое гос-во - это теократическое гос-во с противоположным знаком. В обоих этих государственных системах дефицит свободы свовести.
                Судовой Журнал

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Индепендент
                  дефицит свободы свовести.
                  Совесть у каждого своя...а конституция одна.
                  Закон оградка, для особо совестливых.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Индепендент
                    В атеистическом - атеизм по сути гос. религия, а свобода совести отсутствует.
                    есть примеры атеистических государств?
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Игорь2
                      Уж очень дико смотреть, на пьяные оргии ваших единоверцев на улицах. Часто слышу, как на языке мата в Ваших общинах разговаривают матери со своими детьми. Скажите, а что за обряд такой в Ваших общинах- выкидывать детей в окна многоэтажных домов? Что означает обряд, убивать детей в утробах ваших жен? Что за за служение несут ваши сестры по вере по ночам, стоят на обочинах дорог и при этом за свой обряд берут большие пожертвования в денежном выражении?
                      Все пьяницы и дебоширы, блудники и лихоимцы с гордостью могут вытащить крест из - за пазухи и с гордостью заявить, что они православные. И готовы грудью защищать свою веру. Вам разве не знакомо это?

Комментарий

• Индепендент
                        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                        • 5021

Сообщение от greshnik
                        есть примеры атеистических государств?
                        Я родился в атеистическом гос-ве.
                        Судовой Журнал

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Atlans
                          Полагаете, следует прощать всех и вся направо и налево?
                          А вы хотите по части кары быть круче Бога?

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от FontCity
                            Судя по всему тому дерьму, которое Вы насочиняли, У Вас не всё в порядке с психикой. Я бы рекомендовал Вам обратиться к врачу. Если же это - какая-то ошибка, и Вы - таки не баран из одного стада, то о моих убеждениях можете сложить впечатление на форуме «Священное Писание». Там много моих высказываний по разным темам. Здесь, увы, из-за некоторых особенностей модерации сделать проблематично.
                            Задело? Что же лжете на христиан? Приписывая им то, о чем понятия не имеете. Тем более, о себе говорите, что вы безбожник. А это все таки христианский форум. Перестанете вести себя подобно пусям, будем говорить серьезно, будем друзьями. А пока ваша цель здесь, с моей точки зрения, говорить гадости о христианах и их Вере.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Сообщение от Индепендент
                              Я родился в атеистическом гос-ве.
                              Оно себя таковым провозглашало. На самом деле обязательным под страхом тюремного наказания было следование языческому коммунистическому культу. Иконы с ветхими членами политбюро помните ?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Иванов62
                                Оно себя таковым провозглашало. На самом деле обязательным под страхом тюремного наказания было следование языческому коммунистическому культу. Иконы с ветхими членами политбюро помните ?
                                И свои крестные ходы были-демонстрации.
                                И троица своя-Маркс,Энгельс,Ленин.
                                И идолище поганое до сих пор лежит.
                                А труды основоположников марксизма-были священными преданиями.
                                Были все атрибуты религиозные.

Комментарий

Обработка...