Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тогда, кто по вашему, стоит за вот этим шабашом (точнее - хулиганством)?
Разгром литературной палатки.AVI - YouTubeНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
мне не безразлично, это неправда.
и как мне Вам помочь, чтобы Вы меня верно поняли ?
я с РПЦ не воюю , и не заигрываю... как и с другими конфессиями..мой голос к конкретным людям и за конкретных людей ..
я не смотрю на конфессиональную принадлежность, на национальную, на половую, на соцстатус и т.д и т.п.
конфессии , общества, сообщества и прочее -это все связки..
и кто воюет с одной связкой, сам уже находится в другой..
Вы постарайтесь понять притчу Господа в 13 мтф
чтобы Вас Жнец не связал окончательно.."хвост к хвосту" с другим "бойцом" , но из другой связки и в сам узел не положил огонь..
ибо многие уже так связаны и обвиняют тех(как Вы сейчас меня) который не в связке..
Жнецы это сделают, чтобы сжечь жатву филистимлян..
итак, берегитесь..потому что, если кто-то думает, что Жнецы ещё не пришли, то глубоко ошибается..
итак, всем говорю..они здесь и они свое дело делают..
не огорчайте дух Жнецов, это крайне для человека неполезно и ущербно, как бы сам человек себя не наименовал и кем бы себя не считал..
и ещё..
нет в них ни вида ни величия..по этим признакам их никто не узнает и как следствие поступят с ними , какими их видят..
будут ставить их и их слово ни во что
п.с. Вы своими словами этими ко мне напрасными ..сделали себе и тех, кто Вас поддержит..ущерб, и немалый..
и это меня огорчает, и сильно..Ваш ущерб себе самому из-за своих же слов.
поэтому, мне не безразлично..не может быть быть безразлично..Комментарий
-
-
Думала ты умнее. Никто никакого прошения о помиловании писать не будет. Путин игру проиграл и Россия, к сожалению, проиграла тоже очень много...Наверное, заслуженно.Комментарий
-
Радио ЭХО Москвы :: Язык стучит / Комментарии
ЯЗЫК СТУЧИТ
17 августа 2012, 18:32
Судья, спотыкаясь и ошибаясь, читала приговор по делу «пусси». Если человек писал текст сам, он знает там каждое слово и читает легко и без запинки. А тут было впечатление, что некоторые слова судья сегодня произносила впервые в жизни. (А ударения?! Чего стоит один анамнЕз.)
Специалисты слышат, когда мотор «стучит», и легко определяют причину. У судьи (или на судью) стучал язык. Великий и могучий стучал так, что за версту было слышно.
Вот бы попросить эту судью: не будет ли она так любезна ответить на простой и вежливый вопрос: сама ли она писала приговор? И не согласится ли она ответить на детекторе лжи?
На всякий случай добавлю, что задавание вежливых вопросов не считается клеветой на политический и общественный строй.Комментарий
-
Радио ЭХО Москвы :: Язык стучит / Комментарии
ЯЗЫК СТУЧИТ
На всякий случай добавлю, что задавание вежливых вопросов не считается клеветой на политический и общественный строй.
жаннакул в эхе.....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Я хоть в шахматы и не играю, но вижу, что он проиграл практически все, что мог проиграть. Осталось красоваться среди единороссовких петушков....Комментарий
-
А ведь как громко тут вопили о покаянии и прощении. А сразу все сдулись!Комментарий
Комментарий