Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Кириешкин
    Пусть хоть так, в таких перформонсах но Россия начинает оживать, просыпаться из мнимой смерти в картонном гробу.
    Как вы правы.
    Но девочек нужно наказать.
    Надо сросить у них, что у них самое святое и чем они дорожат - и насрать в это.
    И заставить их оттирать от святого это самое при виде камер и чтобы они скандировали - "Я люблю срать на святое !".
    И выложить в Ю тюб...
    Правда ?
    Они же этого хотели, как я понял, известности ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Кириешкин
      Леплю из пластилина

• 09 February 2012
      • 508

briarМы обращаем на них слишком большое внимание.И фиксируем тем самым промежуточную форму развития.Зачем? Ну отметили пару раз. Достаточно.Накажет девочек время-когда на их смену придет более талантливая молодежь.Безызвестность-вот лучшее наказание.
      Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Atlans
        А храм тогда это что?
        Храм - это место, где проводятся богослужения.
        Православный христианин

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Кириешкин
          briarМы обращаем на них слишком большое внимание.И фиксируем тем самым промежуточную форму развития.Зачем? Ну отметили пару раз. Достаточно.Накажет девочек время-когда на их смену придет более талантливая молодежь.Безызвестность-вот лучшее наказание.
          Это не промежуточная форма.
          Это законченная форма, отлично понимающая различие между своим и чужим СВЯТЫМ.

Срать на чужое - это европейская форма.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от briar
            Но девочек нужно наказать.
            Надо сросить у них, что у них самое святое и чем они дорожат - и насрать в это.
            Какая прелесть!
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Bujim
              Какая прелесть!
              А ты думал ремень это плохо ?

Лучше пусть удавятся ?
              Обритые в монастыре ?

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от briar
                А ты думал ремень это плохо ?

Лучше пусть удавятся ?
                Обритые в монастыре ?
                Ну так будьте справедливы и дайте симметричный ответ в виде панк-концерта в святом для них месте. А то сразу насрать! Негигиенично это.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Okarin
                  Ну так будьте справедливы и дайте симметричный ответ в виде панк-концерта в святом для них месте. А то сразу насрать! Негигиенично это.
                  Когда таких как эти девочки становится много - надо давать несимметричные ответы, сходные с их доктриной.
                  Чтобы они могли не только понюхать, но и вылизать.
                  Своего ребенка и своё святое место - не знаю где оно у них.
                  Вполне гуманно.
                  И не нарушает прав этих девочек на уборку дерьма - чужого и собственного.
                  Последний раз редактировалось briar; 10 March 2012, 09:10 AM.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Okarin
                    Негигиенично это.
                    Зато дешево, надежно и практично!

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Okarin
                      Симметричный ответ - это совершение православного молебна на их панк-рок-концерте. Правда пресса завоняет, мол, клерикалы совсем обнаглели, инквизиторы, мракобесы, сращение с государством.
                      Православный христианин

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Okarin
                        И в чем принципиальная проблема?
                        Принципиальная проблема в непознаваемости источника .Есть явление,но вот кто автор,каким образом работает механизм отдачи за поступок , какие силы вовлекаются-никто не ответит.Каким образом бабки умеют заговаривать зубную боль,никто не скажет.Даже они сами.И не потому,что не хотят,а потому,что не знают,хотя вовсю этим пользуются.А ведь единственное,что мы видим,это слова(заговор) и следствие(исчезновение боли),что между ними-непонятно.Может чья то воля, а может, пока незамеченый закон природы.Кстати,зубную боль мне бабка заговаривала.Мы в экспедиции были в Пермском крае и я заработала пульпит.Боль обычно не снимается никакими анальгетиками и такая,что искры из глаз сыпались.Те,кто раньше ходил в эти края, отвели меня к бабке.Я естественно посылала всех куда подальше,типа и так болит,еще и вы со своими бабками.Но мне сказали- Что ты теряешь? ну посидишь пять минут.Поможет так поможет,не поможет и фиг с ним.Все равно анальгин не обезболивал.
                        И помогла ведь бабка.Просто,что то пошептала,перекрестила и на этом весь сеанс закончился.Не было никакх сушеных лягушек,свечей или танцев с бубнами.Просто,ясным днем, усадила на табурет,спросила,что болит, побормотала,перекрестила .Все обыдено.Не сразу,но через часок боль успокоилась и потом не беспокоила.Вернулась в Москву,стоматолог зацементировал дырку и усе.Кстати, с тй поры зубы вообше ни разу не болели.Хотя в этом есть некий минус.Дырку в зубе замечаешь по факту.Но боли нет.
                        Мир не так прост.И не делится только на черное и белое.Если бы все в жизни укладывалось только в рамки-Верю-не верю,было бы очень просто.В реальной жизни всегда остается место неведомому,необъяснимому,что нельзя объяснить ни с позиций веры ни с позиций неверия.Бабка шептала,но как слово ,причем неразборчивое,может влиять на состояние?Что произошло с нервами,если боль отсутствует напрочь. Какие силы стояли за бабкой?Какие законы или свойства она использовала?
                        На это нет ответа.И вы вряд ли его найдете.
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Okarin
                          Если уж на то пошло, то президент точно так же не имеет никакого отношения к христианской религии, как и его отставка.
                          Ну да. А если учесть,что верующий человек непозволит себе подобное поведение в храме,делаем простой и ясный вывод-Девки неверующие и глупо эпатировали публику.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Сергеевна
                            Принципиальная проблема в непознаваемости источника .Есть явление,но вот кто автор,каким образом работает механизм отдачи за поступок , какие силы вовлекаются-никто не ответит.Каким образом бабки умеют заговаривать зубную боль,никто не скажет.Даже они сами.И не потому,что не хотят,а потому,что не знают,хотя вовсю этим пользуются.А ведь единственное,что мы видим,это слова(заговор) и следствие(исчезновение боли),что между ними-непонятно.Может чья то воля, а может, пока незамеченый закон природы.Кстати,зубную боль мне бабка заговаривала.Мы в экспедиции были в Пермском крае и я заработала пульпит.Боль обычно не снимается никакими анальгетиками и такая,что искры из глаз сыпались.Те,кто раньше ходил в эти края, отвели меня к бабке.Я естественно посылала всех куда подальше,типа и так болит,еще и вы со своими бабками.Но мне сказали- Что ты теряешь? ну посидишь пять минут.Поможет так поможет,не поможет и фиг с ним.Все равно анальгин не обезболивал.
                            И помогла ведь бабка.Просто,что то пошептала,перекрестила и на этом весь сеанс закончился.Не было никакх сушеных лягушек,свечей или танцев с бубнами.Просто,ясным днем, усадила на табурет,спросила,что болит, побормотала,перекрестила .Все обыдено.Не сразу,но через часок боль успокоилась и потом не беспокоила.Вернулась в Москву,стоматолог зацементировал дырку и усе.Кстати, с тй поры зубы вообше ни разу не болели.Хотя в этом есть некий минус.Дырку в зубе замечаешь по факту.Но боли нет.
                            Мир не так прост.И не делится только на черное и белое.Если бы все в жизни укладывалось только в рамки-Верю-не верю,было бы очень просто.В реальной жизни всегда остается место неведомому,необъяснимому,что нельзя объяснить ни с позиций веры ни с позиций неверия.Бабка шептала,но как слово ,причем неразборчивое,может влиять на состояние?Что произошло с нервами,если боль отсутствует напрочь. Какие силы стояли за бабкой?Какие законы или свойства она использовала?
                            Сергеевна, ты чё?
                            Святой атеизьм предала за избавление от зубной боли??????????????????????

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сергеевна
                              .Бабка шептала,но как слово ,причем неразборчивое,может влиять на состояние?Что произошло с нервами,если боль отсутствует напрочь. Какие силы стояли за бабкой?Какие законы или свойства она использовала?
                              Бабка приставила к вам чертенка и он держит ваши нервы , чтоб зубки не болели.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Natali T
                                Бабка приставила к вам чертенка и он держит ваши нервы , чтоб зубки не болели.
                                Откуда известно?

Комментарий

Обработка...