Смешно. Я знаю как носят и сколько ради нужных решений. Могу хоть консультацию дать по этому поводу. Я знаю о телефонном праве. Ну, а о таких мелочах, как многоразличных схемах отбирания чужой собственности даже неохота писать, раз вы так веруете в чистоту и нравственность власть имущих. Вы веруйте, веруйте в "судебные решения".
Если все менты поддерживают то, что происходит, то понятно, что дело связано с властью, и коню понятно, что провластный канал не будет это особо упоминать. Ну и ТВ - это так, только теперь подтянулись. Эта ситуация давно довольно описана в газетах.
А почему вы против того, что бы это освещалось? Если там все чисто, если ломать дом, бить окна и такое подобное - это все законные действия, то чего бояться освещения этих событий? Ой, партию регионов забыли похвалить, а мерзавцы из Свободы пробуют эту женщину защищать. Да, это обидно.
Но то, что делает в этой ситуации свобода - не добавляет ей баллов. Если бы они лица побили этим експроприаторам - вот тут баллы бы пошли. А так... банальное беззаконие чиновников.
Характерно еще, что данную историю раскрутил телеканал, принадлежащий крупному олигарху, который не дружит с нынешней властью и, по слухам, спонсирует всё ту же партию "Свобода".
А почему вы против того, что бы это освещалось? Если там все чисто, если ломать дом, бить окна и такое подобное - это все законные действия, то чего бояться освещения этих событий? Ой, партию регионов забыли похвалить, а мерзавцы из Свободы пробуют эту женщину защищать. Да, это обидно.
Но то, что делает в этой ситуации свобода - не добавляет ей баллов. Если бы они лица побили этим експроприаторам - вот тут баллы бы пошли. А так... банальное беззаконие чиновников.

Комментарий