Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
то есть дерибанить будут на две или больше частей - прибыльные части приватизируют, а убыточные, как пассажирские поезда - оставят во владении государства, но при этом минимизируют потери. то есть люди будут путешествовать преимущественно пешком
Мне охтелось бы услушать умных людей как карбиас, игорь_уа. кого забыл не обижайтесь..
Согласен, нормальный вариант, было бы неплохо.
Есть правда два минуса: слабоватое здоровье (перенёл инфаркт) и выраженный еврейский прононс, что может оттолкнуть от него немалую часть не совсем "прогрессивного" электората.
Среди теперешней "элиты" я не вижу в Украине толковых людей на должность президента. Колесников вообще ничем себя не проявил, как какой-то лидер или человек идеи. Обычный функционер, который пришел во власть "поработать".
Тот же малопопулярный Гриценко (бывший министр обороны) и то интереснее смотрится.
Колесников вообще ничем себя не проявил, как какой-то лидер или человек идеи.
А подготовка к Евро 2012, которую курирует Колесников? До него чуть было не провалили, сильно отставая от всех графиков, а теперь - нагнали, вон последний стадион во Львове открыли в прошлую субботу. Контракты на наши 148 и 158-е АНы. Украинский Евроньюс. Скоростные поезда.
Тот же малопопулярный Гриценко (бывший министр обороны) и то интереснее смотрится.
А он чем себя проявил, не напомните? Критиковать всех подряд умеет складно, а сам-то что сделал для страны?
А подготовка к Евро 2012, которую курирует Колесников? До него чуть было не провалили, сильно отставая от всех графиков, а теперь - нагнали, вон последний стадион во Львове открыли в прошлую субботу.
кому нужны твое Ойро-2012 и стадиуимы? думаешь пенсам или бюджетникам от этого легче?
Контракты на наши 148 и 158-е АНы.
а здесь поподробнее!
Украинский Евроньюс.
Скоростные поезда.
Карбеас, а ты в курсах, что поезда начали сокращать?
в частности к весне 2012-го сократят более 40% поездов по всей Украине?
что касается скоростных поездов, то: а) их будет всего 10; б) цена на них будет около 500 грн. например в поезде Киев-Харьков (сегодня столичный экспресс стоит 100-150 грн. - 2-1 класс), а время в пути сократится с 6 до 4,5 часов.
вопрос: нафига мне такие поезда за такие цены.
за такой же бабос я могу лёгко и на авто рвануть
А он чем себя проявил, не напомните? Критиковать всех подряд умеет складно, а сам-то что сделал для страны?
да, сделал. поменьше, чем Боря Колесо, но тем не менее сделал - конкретно начал распродажу земли и предприятий, принадлежащих МО
знаю не из сообщений СМИ, а конкретные факты. именно при Ехануре и Грице начали бешено распродавать армейскую собственность камерсам и бизнюкам.
P.S. Карбеас, как видишь, я не отдаю предпочтения голубым или оранжевым. я знаю все про всех. четко знаю, что у них у всех рыло в пушку.
хотя у Бори там не то шо пушок на рыле, там уже целая борода
кстати, отличная погремуха, надо вводить в обиход.
тем более, что на криминальном жаргоне определение "борода" означает неудачливого вора - то есть погремуха с прицелом на уголовное будущее Бориса
Последний раз редактировалось Корниловец; 01 November 2011, 10:24 AM.
Бимер, ты таки ребенок или тебе действительно платят за это деньги.
над корытом дерибана бюджетных средств,
мы тоже деребанили государство.за счёт государства мы выкормили:
10 быков;
10 коров;
4 лошади;
30 поросюков.
и много птицы.
были бы возможности и связи больше деребанили б больше. кто з нас без греха? давайте первыми бросил камень в этого человека. суть не в том что он деребанил, но в том толковый он или нет.
Мне охтелось бы услушать умных людей как карбиас, игорь_уа. кого забыл не обижайтесь..
Среди сегодняшних политиков на Украине достойных президентства лично я не вижу никого. В том числе и Колесников - это не тот уровень.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
- именно Боря Колесо стоит "смотрящим" над корытом дерибана бюджетных средств, которые разбазаривают под вывеской "подготовки к Евро-2012"
я как человек немного знающий, скажу
я знаю. ты немного знающий. ты говорил что Лапусика не посадят. Теперь о дерибане> оно конечно было думаю. но деребан был при оранжевыхПЛЮС ничего не строилось. под угрозу стал престиж страны как страны, которая подала заявку на ЕВРО, получила и готовится не могла. А сейчас всё готово. Хотя бы за стадионы стыдно не будет. все красивые стадионы, и в Львове тоже - там конечно мог бы быть лучше, но украинская (богатая) диаспора живёт прошлым (спонсируют памятники, фильмы-фантастику "Нескореный" и прочие не практичные, не полезные и не нужные вещи). Но всё равно стадион не плох.
Последний раз редактировалось Rebelius; 01 November 2011, 02:22 PM.
Поддержка отечественного производителя и своих граждан прежде всего. Продали за безценок потому что свои победнее будут иностранных инвестровов и инвесторов ближнего зарубежья. Ведь что значит честная и октрытая продажа? Она значит только одно. Российские и другие иностранные инвесторы по любому предложат больше. Преступлением против Украины и её народа была якобы честная и открытая продажа Криворожстали, бо видите ли Пинчук и Ахметов купили за безценок. Но тот же Ахметов и Пинчук сделали больше для Украины чем тот чужой Миталл. Ахметов - инфаструктура в Донецке, два современных госпиталя в Украине, конфеты донецким женщинам на 8-е марта. Пинчук при сотриднчестве с СТБ помогает развиватся украинскимим талантам. Именно его меценатству девушка, которая рисует на песку, получила возможность быть увиденной не только украинсцами, но голливудской компанией, где она сейчас работает над созданием мультиков. А что сделал тот Миталл? Или российские олигарки, которым принадлежит большинство облэнерго? А ничего.
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" ( 1 Тим 5:8 ).
Последний раз редактировалось Rebelius; 01 November 2011, 03:28 PM.
я знаю. ты немного знающий. ты говорил что Лапусика не посадят.
вопрос о посадке Григян решился для многих неожиданно. даже для многих нардепов из ПР.
Теперь о дерибане> оно конечно было думаю. но деребан был при оранжевыхПЛЮС ничего не строилось.
чушь.
при голубых выросли только объемы строительства никому не нужных объектов Ойро-2012.
объемы строительства других видов падают с каждым днем.
под угрозу стал престиж страны как страны, которая подала заявку на ЕВРО
престиж страны УЖЕ упал ниже плинтуса благодаря внутренней политике голубых
Хотя бы за стадионы стыдно не будет. все красивые стадионы
в ж.. твои стадионы!
людям не нужны стадионы.
людям нужно жилье, одежда, жратва.
сейчас даже продажи в продуктовых магазинах упали.
падает рождаемость по сравнению даже с "кризисным" 2009 годом
и в Львове тоже - там конечно мог бы быть лучше, но украинская (богатая) диаспора живёт прошлым (спонсируют памятники, фильмы-фантастику "Нескореный" и прочие не практичные, не полезные и не нужные вещи).
потому что они вкладывают в то, что останется на века - в историческую память и национальную идею!
Комментарий