Колесников - будущий президент Украины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Бимер
    Преступлением против Украины и её народа была якобы честная и открытая продажа Криворожстали, бо видите ли Пинчук и Ахметов купили за безценок.
    именно так. за бесценок по сговору.

Но тот же Ахметов и Пинчук сделали больше для Украины чем тот чужой Миталл.
    есть определенные правила приватизации, а твои сопли "кто больше делает для Украины" здесь не уместны.

Ахметов - инфаструктура в Донецке, два современных госпиталя в Украине
    Гитлер - инфраструктура в Германии, больницы, автобаны, куча заводов, в том числе завод "Фольксваген".
    и что теперь?

конфеты донецким женщинам на 8-е марта

и главное - человек пишет этот бред с серьезным выражением лица

Пинчук при сотриднчестве с СТБ помогает развиватся украинскимим талантам.

то же самое.

Именно его меценатству девушка, которая рисует на песку, получила возможность быть увиденной не только украинсцами, но голливудской компанией, где она сейчас работает над созданием мультиков.

иногда не поймешь, ты это серьезно или просто издеваешься?

А что сделал тот Миталл? Или российские олигарки, которым принадлежит большинство облэнерго? А ничего.
    а почему они должны что-то делать для Украины?

вот что сделал японский концерн Тойота для американцев, заводы которой находятся в США?

Если же
    кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" ( 1 Тим 5:8 ).
    только не надо к своему бреду приплетать еще и цитаты из Библии, ок?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Ахметов - инфаструктура в Донецке, два современных госпиталя в Украине, конфеты донецким женщинам на 8-е марта
      ...и взрыв VIP-трибуны на стадионе "Шахтер" в Донецке в 1995 году вместе со своим боссом Брагиным

шо, забыл? или стесняешься вспоминать?

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Корниловец
        вот что сделал японский концерн Тойота для американцев, заводы которой находятся в США?
        А, я вижу ты не в курсе как американское правительство, защищая и спасая от бедственного положения своих GM, Ford, Chrysler... , сделав из мухи слона ("Дело о тормозах") пресовало Тоyota. Как в СМИ рассказывали и обьясни какие некачественные автомобили делает этот концерн. Чёрный ПИАР сделал своё дело, американцы схавали и теперь Toyota с первого места по продажам опустилась на 4-е. Американцы своих будут защищать прежде всего. Спустили и опустили Toyota по тормозам.

Но американцы за своих бьются и плевали они на честную конкуренцию, когда это невыгодно, а ты готов сдать национальные и стратегические интересы всяким там индусам и гражданам ближнего зарубежья..
        Последний раз редактировалось Rebelius; 01 November 2011, 04:20 PM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Корниловец
          кому нужны твое Ойро-2012 и стадиуимы? думаешь пенсам или бюджетникам от этого легче?
          Кроме этих категорий есть еще молодежь, которая фанатеет на футболе. Им праздник буит
          Новый стадик во Львове в принципе был не особо нужен. Дешевле, наверное, было бы реконструировать тот, что уже был. Хотя это была затея оранжевых, строительство началось в 2008.
          А еще к Евро дороги поремонтировали, очень нужная весчь. Реконструкция аэропорта тоже не помешает. Сам чемп, если не будет больших проколов, неплохая реклама страны. А то многие бюргеры до сих пор плохо ориентируются, что за Украина такая и где она расположена, то ли на Балканах, то ли где в Сибири
          а здесь поподробнее!
          Борис Колесников: Украинские авиакомпании получат 50 самолетов Ан-148 и Ан-158 на условиях финансового лизинга
          Карбеас, а ты в курсах, что поезда начали сокращать?
          в частности к весне 2012-го сократят более 40% поездов по всей Украине?
          Есть такое. Сокращают нерентабельные поезда - вроде Харьков-Уфа, Харьков-Мурманск, Харьков-Ужгород. Много знаешь харьковчан, которые регулярно путешествуют в Уфу и Мурманск?
          Реформа на ж/д давно назрела. Вот Львова-Симферополь больше суток едет, по дороге останавливаясь в каждой хацапетовке. Львов-Киев - полсуток. Лично я не ловлю кайф от ночевки в тесном купе с тремя незнакомыми людьми, и вдыхания ароматов копченой рыбы, крутых яиц и несвежих носков. А наши плацкартные - вообще бомжарни на колесах. Гораздо комфортнее доехать за 4-5 часов в скоростном с вайфаем.
          что касается скоростных поездов, то: а) их будет всего 10; б) цена на них будет около 500 грн. например в поезде Киев-Харьков (сегодня столичный экспресс стоит 100-150 грн. - 2-1 класс), а время в пути сократится с 6 до 4,5 часов.
          вопрос: нафига мне такие поезда за такие цены.
          Откуда инфа про 500 грн? Эт может какой 1-й класс для випов? Эконом класс не думаю, что будет намного дороже: в сидячий вагон больше впихивается людей, чем в плацкарт, а значит, меньше будет себестоимость.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Корниловец
            ...и взрыв VIP-трибуны на стадионе "Шахтер" в Донецке в 1995 году вместе со своим боссом Брагиным

шо, забыл? или стесняешься вспоминать?

Бандитские разборки. Ну не дом честного работяги подрывали и не его взрывали.
            ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              Кроме этих категорий есть еще молодежь, которая фанатеет на футболе. Им праздник буит
              Новый стадик во Львове в принципе был не особо нужен. Дешевле, наверное, было бы реконструировать тот, что уже был. Хотя это была затея оранжевых, строительство началось в 2008.
              А еще к Евро дороги поремонтировали, очень нужная весчь. Реконструкция аэропорта тоже не помешает. Сам чемп, если не будет больших проколов, неплохая реклама страны. А то многие бюргеры до сих пор плохо ориентируются, что за Украина такая и где она расположена, то ли на Балканах, то ли где в Сибири
              хлеба и зрелищь, не? (с)

только пайку хлеба урежут

о! вот это ближе!

а теперь сопоставь эти факты

понимаешь, не?

шоб ты долго не гадал, объясняю - сокращают маршруты госмонополиста ж/д, чтобы выгнать людей на авиатранспорт частных авиакомпаний, с к-рыми повязаны.

ферштэйн?

вроде Харьков-Уфа, Харьков-Мурманск, Харьков-Ужгород.
              а так же Харьков-Херсон, Харьков-Умань...
              и на этом список не заканчивается только по нашему региону

Много знаешь харьковчан, которые регулярно путешествуют в Уфу и Мурманск?
              я знаю, что Харьков-Ужгород битком всегда набит.
              нерентабельный поезд

Реформа на ж/д давно назрела.
              неа, не правильно

дерибан ж/д давно назрел - так точнее

это последний госмонополист, который не разворовали

Вот Львова-Симферополь больше суток едет, по дороге останавливаясь в каждой хацапетовке. Львов-Киев - полсуток. Лично я не ловлю кайф от ночевки в тесном купе с тремя незнакомыми людьми, и вдыхания ароматов копченой рыбы, крутых яиц и несвежих носков. А наши плацкартные - вообще бомжарни на колесах. Гораздо комфортнее доехать за 4-5 часов в скоростном с вайфаем.
              ага, вайфай

теперь тебе самолетом дешевле буит долететь, чем поездом доехать

Откуда инфа про 500 грн? Эт может какой 1-й класс для випов? Эконом класс не думаю
              и не думай.
              билеты на эти поезда будут в 4-5 дороже, чем на нынешние.
              инфа из УЗ

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Бимер
                Бандитские разборки. Ну не дом честного работяги подрывали и не его взрывали.
                неа, не дм честного работяги подрывали.
                а трибуну стадиона.

то есть по-твоему подрывать стадионы можно?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Откуда инфа про 500 грн? Эт может какой 1-й класс для випов? Эконом класс не думаю, что будет намного дороже: в сидячий вагон больше впихивается людей, чем в плацкарт, а значит, меньше будет себестоимость.
                  кстати, спецом для тебя сегодня попрошу из своих источников полную инфу по вагонам - сколько мест в нынешних вагонах, и сколько их будет в "скоростных" Hyundai, которые даже еще не изготовлены.
                  как минимуи уже сейчас тебе со 100%-ной уверенностью могу сказать, что в этих хундаях никаких випов не будет.
                  будет 1й и 2й класс, которые будут отличаться лишь тем, что в 1м будет 2 ряда сидячих мест, а в 2м - 3 ряда.
                  ото и вся разница.
                  но еще я узнаю, больше или не больше людей в них будет "впихиваться".
                  получу инфу по почте в течение рабочего дня - вот тебе и будет доказательство достоверности инфы из моих источников.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Корниловец
                    я знаю, что Харьков-Ужгород битком всегда набит.
                    нерентабельный поезд
                    Сейчас работа в Полтавской области (ох уж это Евро2012), как минимум раз в месяц приходится ездить на поездах направления Харьков - Львов. Точнее приходилось. На тот же Харьков-Ужгород (который мне очень подходил) билеты удавалась взять два или три раза, и то если хотя бы за 10-14 дней до отъезда (а мне по работе сложно спланировать поездку скорее чем за неделю) . Прямой поезд Харьков-Львов хороший, но очень неудобный по времени посадки/приезда. В прошлом году еще терпимо было ездить два раза в месяц, в этом - уже дороговато. Мне поехать туда обратно, если с комфортом, в купе и доехать до вокзала на такси - около 500 грн. Весьма ощутимо, а если подымут цены, то будет проблема. А сам поезд Харьков-Ужгород ужасный. Его не снимать, менять нужно. А вот это им наверное и кажется нерентабельным.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Бимер
                      но украинская (богатая) диаспора живёт прошлым (спонсируют памятники, фильмы-фантастику "Нескореный" и прочие не практичные, не полезные и не нужные вещи). Но всё равно стадион не плох.
                      Проблема в том, что в подготовку к Евро почти никто из богатых иностранцев не хочет инвестировать. А уж их в украинском национализме не обвинишь. Ничего личного, просто не хотят так опрометчиво рисковать своими деньгами.

Стадион во Львове дело такое, а вот новый терминал аэропорта - реально большой позитив для города надолго.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Корниловец
                        то есть по-твоему подрывать стадионы можно?
                        не стадион, а VIP-трибуну. ну рванули, и что? п.с. я б тоже рванул если что...
                        ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от igor_ua
                          Проблема в том, что в подготовку к Евро почти никто из богатых иностранцев не хочет инвестировать. А уж их в украинском национализме не обвинишь. Ничего личного, просто не хотят так опрометчиво рисковать своими деньгами.

Стадион во Львове дело такое, а вот новый терминал аэропорта - реально большой позитив для города надолго.
                          эээх...
                          знали бы вы, скока зеленой дрын-травы накосили донецкие зайцы на вашем аэропрту и стадионе!

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Бимер
                            не стадион, а VIP-трибуну.
                            а вип-трибуна где находится?
                            на стадионе или в коцмасе?

ну рванули, и что?
                            ну рванули в ню-ёрке небоскребы, и что?

п.с. я б тоже рванул если что...
                            даунецк дэтэктэд

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от igor_ua
                              На тот же Харьков-Ужгород (который мне очень подходил) билеты удавалась взять два или три раза, и то если хотя бы за 10-14 дней до отъезда (а мне по работе сложно спланировать поездку скорее чем за неделю)
                              Карбеас, ау!
                              это еще одно подтверждение свидетеля - поезд ходил битком набитый

В прошлом году еще терпимо было ездить два раза в месяц, в этом - уже дороговато. Мне поехать туда обратно, если с комфортом, в купе и доехать до вокзала на такси - около 500 грн.
                              скоро придёццо привыкать к такси или самолетам - цена уравняется

А сам поезд Харьков-Ужгород ужасный. Его не снимать, менять нужно. А вот это им наверное и кажется нерентабельным.
                              о! верно!

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Карбеас, "разведданные" из УЗ по поездам-вагонам я уже получил.
                                кое-шо в пдф. поделаю скриншоты - выложу.

Комментарий

Обработка...