СВЯТОЙ Благоверный ПРАВИТЕЛЬ Русского Народа Иосиф Виссарионович Сталин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nsftr
    Завсегдатай

• 06 January 2011
    • 696

СВЯТОЙ Благоверный ПРАВИТЕЛЬ Русского Народа Иосиф Виссарионович Сталин

Недавно наткнулся на такую группу вконтакте:
    СВЯТОЙ Благоверный ПРАВИТЕЛЬ Русского Народа Иосиф Виссарионович СТАЛИН
    Немного погуглив, выяснил, что это не шутка, на самом деле хотят канонизировать, уже иконы СТАЛИНА появились, и молитвы к ним:

(источник Иосиф Виссарионович Сталин :: Москва - Третий Рим)

"Я никогда не был революционером, вся моя жизнь непрекращающаяся борьба с сионизмом. цель которого установление нового мирового порядка. Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее погибнет Россия, погибнет мир... Хватит утопий! Ничего лучше Монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. От Единовластия нам никуда не уйти!" - якобы писал Иосиф Сталин.
    (источник ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН. Сборник материалов о Святом Богоданном Вожде Русского Народа - "стальном императоре" Иосифе Великом (Сталине) материалы с сайта "Москва - Третий Рим": http://www.IC-XC-NIKA.ru)

И теперь нас видимо ожидает канонизация Сталина, как пособника в восстановлении самодержавия

"РПЦ может канонизировать Сталина:
    в церквях появились иконы «вождя народа» Санкт-Петербург, Ноябрь 26 (Новый Регион, Алексей Усов) В РПЦ все чаще звучат призывы канонизировать Сталина. В епархиях все более популярным становится мнение, что «он был глубоко верующим и праведным человеком», а некоторые священники даже заказывают иконы с изображением одиозного политика. Так, настоятель храма святой княгини Ольги в городе Стрельна Ленинградской области выставил для поклонения икону, на которой в полный рост изображен Иосиф Сталин. По требованию возмущенных прихожан священник перенес образ в другое, менее доступное для глаз место, но из храма не убрал, пишут «Новые Известия».В храме святой равноапостольной княгини Ольги в Стрельне настоятель игумен Евстафий (Жаков) выставил икону блаженной Матроны Московской. О ее жизни ходит немало легенд. Одна из них гласит, что «матушка Матрона» имела доверительные беседы со Сталиным, а осенью 1941 года приняла у себя его, очень озабоченного положением в Москве, и успокоила, сказав: «Ты один останешься в городе. Всех отправляй, а город не сдавай. И не сдашь». Так вот, именно эта встреча изображена на иконе. Причем Сталин, написанный в полный рост, с большим портретным сходством, выглядит гораздо внушительней «матушки». Прихожане, отказываясь прикладываться к такому святому образу, высказали отцу Евстафию свое недовольство, после чего он перенес икону в нижний придел храма.
    Свою инициативу священник объяснил так: «Чувство, что Сталин отец народов, что он отчасти и мой высокий отец, это чувство не покидало меня всю жизнь. У меня было два отца, кроме Отца Небесного: один мой отец по плоти, а другой отец это отец народов, который был строг, который судил, который, может быть, ошибался, но который все равно был отцом моей страны. Любые нападки на Сталина и смешны, и отвратительны. Я не хочу слушать этих пуделей демократии, которые лают на мертвого льва, я слушаю мое сердце. Я поминаю Иосифа Виссарионовича на всех службах, где это уместно, особенно в те дни, когда он умирал, в день его рождения, в те дни, когда он праздновал общую Победу нашего народа». На замечание, что Сталин все же был атеистом, отец Евстафий ответил: «А откуда вы знаете? То, что он возглавлял атеистическое государство так мало ли кто что возглавлял! Я больше верю двум патриархам Сергию и Алексию I. Они считали совершенно определенно: Сталин был верующим человеком».
    Демарш отца Евстафия не получил сколько нибудь внятной оценки руководства РПЦ. «В патриархии нет таких сил, которые могли бы прекратить это страшное по своей сути движение. Эти требования канонизации и то, что мы видим по телевизору, как идут на какие-то демонстрации пожилые женщины и мужчины и несут одновременно портреты Сталина и православные иконы знак ужасный, знак того, что люди совершенно потеряли ощущение правды, истины», приводит издание слова настоятеля московского храма царя-мученика Николая протоиерея Михаила Ардова.
    Напомним, что вопрос о канонизации Сталина был поднят и коммунистами. Летом этого года, во время нашумевшего голосования в рамках проекта «Имя России», когда в результате флеш-моба Сталин возглавил рейтинг выдающихся россиян, коммунисты заявили, в том числе и в западной прессе о готовности обратиться к Московскому патриархату с просьбой канонизировать Сталина. «Ленин для Церкви был коммунистом, а Сталин был подлинным национальным лидером. Для нас он примерно то же, что для Франции Наполеон», заявил в интервью The Times лидер петербургского отделения КПРФ Сергей Малинкович

Икона «матушка Матрона», выставленная в храме в Стрельне
    (источник radota_indrin: Р*РѕСЃСЃРёСЏРЅСЃРєРёР№ РєСР»СС РладимиСР° РСеподобного...Рђ Р*РР¦ РР РјРѕР¶РµС РєР°РЅРѕРЅРёР·РёСРѕРІР°СС Р�РѕСЃРёСР° РЎСалина)

Еще интересная статья: Р*РР¦ РїРѕ РїСРѕСЃСР±Рµ РЅР°СРѕРґР° обязана канонизиСРѕРІР°СС РЎСалина | ТолковаСелС

Вот такие вещи происходят, если кто еще не в курсе.
    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
  • nsftr
    Завсегдатай

• 06 January 2011
    • 696

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Стахановец
      Участник

• 12 July 2011
      • 210

Вы человек разумный, должны соображать кому это выгодно!
      Конечно, дураков много и может и в России кто-то на это купится, но фабрикуется это за океаном, в ЦРУ: они убивают двух зайцев доводят до абсурда признание величайших заслуг Сталина и обливают говном православие. Со всех сторон им профит.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Стахановец
        но фабрикуется это за океаном, в ЦРУ
        Да, да, дураки и любовь к товарисчу Сталину фабрикуется за океаном в ЦРУ.
        Там же делают и российские дороги.
        Ну, и еще ЦРУ ссыт в подъездах в России для полного комплекта.

Комментарий

• Стахановец
          Участник

• 12 July 2011
          • 210

Сообщение от Йицхак
          Знаете, любезный, наши позиции настолько диаметрально противоложны, что нет смысла даже разговаривать. Ибо нет в мире средств, ну, во всяком случае гуманных , чтобы образумить остервенелого, ненавидящего все русское, безродного космополита.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Йицхак
            Вы еще про колорадского жука позабыли!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Стахановец
              Знаете, любезный, наши позиции настолько диаметрально противоложны, что нет смысла даже разговаривать.
              И правильно. И не разговаривайте. Вы так гораздо умнее будете выглядеть.
              все русское, безродного космополита
              Улыбнулся.
              Не тратьте себя

Комментарий

• nsftr
                Завсегдатай

• 06 January 2011
                • 696

Сообщение от Стахановец
                Вы человек разумный, должны соображать кому это выгодно![/IMG]
                Умных много, смелых мало.

Сообщение от Йицхак
                Т.е. наши все придумали? И товарищ Сталин уже не товарищ, а Иосиф Великий

Комментарий

• nsftr
                  Завсегдатай

• 06 January 2011
                  • 696

Ну что, ни у кого больше слов не находится пояснить сие чудесное явление? Или все с этим безоговорочно согласны? Тогда на этом форуме администрации стоит начать раздавать штрафные очки за оскорбление этого невинного святого человека. Сколько у нас тут ненавистников антисталинистов? - всех в банн

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Стахановец
                    Вы человек разумный, должны соображать кому это выгодно!
                    Конечно, дураков много и может и в России кто-то на это купится, но фабрикуется это за океаном, в ЦРУ: они убивают двух зайцев доводят до абсурда признание величайших заслуг Сталина и обливают говном православие. Со всех сторон им профит.
                    до икоты....
                    Сообщение от Йицхак
                    специально подобранными агентами, оне же и пиво хлещут, не говоря о вотке...
                    Сообщение от nsftr
                    Ну что, ни у кого больше слов не находится пояснить сие чудесное явление? Или все с этим безоговорочно согласны? Тогда на этом форуме администрации стоит начать раздавать штрафные очки за оскорбление этого невинного святого человека. Сколько у нас тут ненавистников антисталинистов? - всех в банн
                    да бьются поклонники стального вождя по некоторым темам - пена скоро пойдёт - но все святее он становится...- вот и иконки подоспели...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от nsftr
                      Хватит утопий! Ничего лучше Монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. От Единовластия нам никуда не уйти!" - якобы писал Иосиф Сталин.
                      а он и не уходил - все правильно - активно таки шел - по головам и трупам...

ему больше такая икона подходит-

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Я благодарен Вседержителю за Его Евангельский Свет!

Только большой труд исследования Евангелия, и очищение сердца живою, огненною верою, сбросило пелену с глаз. И теперь я вижу глазами Христа: что есть что и кто есть кто.

Исследуя историю моей Родины и в особенности то, что ныне хулится шакальём, это деятельность Иосифа Сталина, у меня не осталось никаких сомнений, что он истинно Евангельского Духа сын.
                        Дать Божью оценку тому, что связано с его деятельностью, может только верный Богу.

Все силы ада восстали чтобы нечестивыми языками хулить и обливать грязью этого праведника, который доказал и явил свою праведность и за ним не числиться никакого зла. Но слава дел Божьих записана в книгу жизни на его имя.
                        Аминь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кулагин 777
                          Я благодарен Вседержителю за Его Евангельский Свет!

Только большой труд исследования Евангелия, и очищение сердца живою, огненною верою, сбросило пелену с глаз. И теперь я вижу глазами Христа: что есть что и кто есть кто.

Исследуя историю моей Родины и в особенности то, что ныне хулится шакальём, это деятельность Иосифа Сталина, у меня не осталось никаких сомнений, что он истинно Евангельского Духа сын.
                          Дать Божью оценку тому, что связано с его деятельностью, может только верный Богу.

Все силы ада восстали чтобы нечестивыми языками хулить и обливать грязью этого праведника, который доказал и явил свою праведность и за ним не числиться никакого зла. Но слава дел Божьих записана в книгу жизни на его имя.
                          Аминь!
                          Назвать СТАЛИНА истинно Евангельского духа сыном - можно только вследствие одного - горячечного бреда.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Да чего там, пусть бы уже и Гитлера с Гиммлером и Геббельсом в ангелы произвели и иконку намалевали с кровотечением...

Комментарий

• nsftr
                              Завсегдатай

• 06 January 2011
                              • 696

Сообщение от жаннакул
                              Да чего там, пусть бы уже и Гитлера с Гиммлером и Геббельсом в ангелы произвели и иконку намалевали с кровотечением...
                              Да и такое уже где-то видел.. Кое-кто уже умудрился иконы Путина сделать.. Все-таки поразительная тяга у людей, делать из своих правителей святых.. А вот святы ли они перед Богом - это большой вопрос.

Комментарий

Обработка...