СВЯТОЙ Благоверный ПРАВИТЕЛЬ Русского Народа Иосиф Виссарионович Сталин
Свернуть
X
-
Лично я не с очень большим уважением отношусь к патриарху, проживающему в роскоши. Но он умный человек и изображение палача никак не мог признать иконой.Он не сталаинист, с головой у него все нормально. Поклонение изображению палача-чистое идолопоклонство. К христианству абсолютно никакого отношения не имеет.Комментарий
-
В Германии найдутся люди, готовые поклоняться изображению Гитлера.Даже после всего, что он совершил. И через десятки лет после его самоубийства. Что это доказывает ?РПЦ Сталина никогда не канонизирует.Да и не нужно это.Хотя,лично я бы на месте РПЦ,задумалась. Рисование икон Сталина,причем после 30 ле поливания оного грязью,говорит о том,что позиция церкви и отношение народа к истории ,несколько не совпадают.Никто же не рисует иконы Петра Первого или Екатеины Великой. Последнее время появились иконы Путина,но появились они перед выборами.Так,что это вполне укладывается в рекламный ход пиарщиков,которые пытаются опереться на мифологизированное сознание.Да и не вызывают иконы Путина каких то особых эмоций.А вот иконы Сталина,появляющиеся вопреки мнению церкви,разговоры о канонизации,опять таки вопреки всем установкам РПЦ,это показатель того,что мнение общества и РПЦ расходятся кардинально.Комментарий
-
--- ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, НАРИСОВАННЫЕ НА ИКОНАХ, ЕСТЬ ИДОЛЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ, ИЗОБРАЖЁННЫЕ НА НИХ, НЕ СОТВОРИЛИ НИ НЕБА, НИ ЗЕМЛИ И ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ПОКЛОНЕНИЕ.Лично я не с очень большим уважением отношусь к патриарху, проживающему в роскоши. Но он умный человек и изображение палача никак не мог признать иконой.Он не сталаинист, с головой у него все нормально. Поклонение изображению палача-чистое идолопоклонство. К христианству абсолютно никакого отношения не имеет.
Когда человек молится на икону, то Бог выметается из его сознания, а в мозгах только тот образ, которому он молится. И когда этот святой помогает молящемуся, надо понимать кто это делает, чтобы отвратить человека от Бога и заменить Бога святым на иконе.Комментарий
-
Уважаете или нет,дело десятое.Вопрос по иконам может вынести только Собор,но не вы,жаннакул.То есть сейчас,это лично ваше мнение,которое в расчет можно не принимать.Лично я не с очень большим уважением отношусь к патриарху, проживающему в роскоши. Но он умный человек и изображение палача никак не мог признать иконой.Он не сталаинист, с головой у него все нормально. Поклонение изображению палача-чистое идолопоклонство. К христианству абсолютно никакого отношения не имеет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не все православие-Православие и не все церковные чиновники -христиане. Православная церковь у нас забыла 17 г., когда ее авторитет мог спасти ситуацию. Авторитета не хватило, а честных православных просто убивали. А вы весь со своими потрохами за океаном. Вас там по чему гладят ?Есть такая болезнь, культивируемая нашими госканалами-рука Запада. А культивируют ее люди, у которых уже практически все на Западе, начиная с семей, не говоря уже о наворованных деньгах. Еще они борются с олигархами, сами за счет госденег став долларовыми миллиардерами за дружбу со властью.Комментарий

Штампы юзаем?
Комментарий