СВЯТОЙ Благоверный ПРАВИТЕЛЬ Русского Народа Иосиф Виссарионович Сталин
Свернуть
X
-
Вы не знате, как живет Патриарх. В роскоши или нет.Лично я не с очень большим уважением отношусь к патриарху, проживающему в роскоши. Но он умный человек и изображение палача никак не мог признать иконой.Он не сталаинист, с головой у него все нормально. Поклонение изображению палача-чистое идолопоклонство. К христианству абсолютно никакого отношения не имеет.Христос Воскресе!Комментарий
-
Так а вы сами, Жанночка, христианка? Почему спрашиваю? Потому что говорите не как христианка, а как человек который только слышал о христианстве, и то от таких же слышавших о христианстве.Не все православие-Православие и не все церковные чиновники -христиане. Православная церковь у нас забыла 17 г., когда ее авторитет мог спасти ситуацию. Авторитета не хватило, а честных православных просто убивали. А вы весь со своими потрохами за океаном. Вас там по чему гладят ?Есть такая болезнь, культивируемая нашими госканалами-рука Запада. А культивируют ее люди, у которых уже практически все на Западе, начиная с семей, не говоря уже о наворованных деньгах. Еще они борются с олигархами, сами за счет госденег став долларовыми миллиардерами за дружбу со властью.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы о христианстве вообще понятия не имеете. Просто ходить в храм недостаточно. Нужны еще и знания.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вам ли разбираться,что должна церковь,а что не должна?Остается только определить,кого вы пишете в свидетели, кого в холуи.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Вам-то уж совсем это не к лицу. О христианстве, в том числе и православном,у Вас сугубо канцелярские представления. Кто такой Иисус Христос и кто такой очередной Иуда вроде Сталина ? В Африке таких сталиных завались. Некоторые даже и людоеды.Комментарий
-
Не вам судить ,жаннакул о моей вере.Фантазии,жаннакул,ваши фантазии и не более.У вас мозаичное сознание и такое же мозаичое,бессистемное образование,поэтому вы мечетесь от Африки до Гитлера.Думать самостоятельно,вас не научили.Поэтому и читать ваши "мысли",скучно до невозможности.Ибо я это уже проходила и прошла в девяностых.Вы так и остались в девяностых,жаннакул.С той риторикой,мыслями и сравнениями.Жизнь моя, или ты приснилась мне

.
Комментарий