Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
СВЯТОЙ Благоверный ПРАВИТЕЛЬ Русского Народа Иосиф Виссарионович Сталин
Если они могут считать святым палача, то соответственно они и есть ублюдки. Это в качестве гитпотезы. Я Ваше утверждение не проверяла. Вообще расфуфыренные попы на мерсах и с часами за миллион у меня уважения мягко говоря не вызывают. К христианству они имеют очень опосредованное отношение и поучать имеют право только своих домашних животных.
Если они могут считать святым палача, то соответственно они и есть ублюдки...
Сталин не был сторонником репрессий. Он не сильно мог повлиять на кровавую неразбериху, которая была устроена злыми силамиВся же шумиха в отношении Сталина, устроена желающими убелить себя, устроена потому, что Сталин жизнью доказал своё нестяжательство и правду. Он ли виновен в смерти невинно убиенных? Сомневаюсь... Необходимо разобраться до конца... Чтобы, осуждая злое и явное безбожие, не осудить бы и того, кто там же, с этим злом борется.
Сообщение от жаннакул
расфуфыренные попы на мерсах и с часами за миллион у меня уважения мягко говоря не вызывают. К христианству они имеют очень опосредованное отношение и поучать имеют право только своих домашних животных.
К ним же, следует отнести и лидеров протестантских церквей, не имеющих Евангельского образа, в плане: не себе угождения, а поиске высшего пути развития общества. А у Сталина это было, и это у него не отнять.Выход из ныне сложившегося положения глобальной лжи и вражды на всё светлое и чистое, один: это всеобщее просвещение, дабы повысился уровень сознания. Следует отождествляться со Христом, Который возлюбил правду, а беззаконие возненавидел.Желаю всем нескончаемой радости.
Последний раз редактировалось Кулагин 777; 23 January 2012, 01:30 AM.
Неужели вы считаете плохим, когда люди выражают таким образом, свои правильные желания, хотя возможно, де-факто, это полностью не свершилось. Но когда они желают исполнения Божия установления, то вторят воле Его. Ведь по Богу, святой должно быть власти.
Тогда как по отношению к начальству и власти, имеющей образ мироправителей тьмы века сего, брань должна быть у нас против них.
Человек во всем грешен, и правильные желания у него часто искажены. Кто-то и из черта сделает святого, выражая тем самым "правильные желания".
И у власти, если по Богу, находится тот кому эта власть была дана небом - но это совсем не значит что этот человек святой (вспомните хотя бы разговор Христа с Пилатом).
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Святым человека делает вера. И только через веру, возможно иметь ту любовь, о которой заповедано. Как же можно искажать Писания? Сказано, что всё прикасающееся к жертвеннику* и крови кропления*, освящается... Кровь кропления* - есть вера; а жертвенник* - есть правильный образ, как в отдельном человеке, так и в устройстве общества. Сталин исполнил и то, и другое. Он сам в себе, верою, исполнил образ человека будущего, за что его и убили те же, кто были такими же, как и убийцы Христа.
У меня немного другой взгляд на это: я считаю что любовь есть первоначальница веры. Исполнил ли это Сталин.. про него много чего говорят, но однозначно что-либо утверждать я не решусь.
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
РПЦ Сталина никогда не канонизирует.Да и не нужно это.Хотя,лично я бы на месте РПЦ,задумалась. Рисование икон Сталина,причем после 30 ле поливания оного грязью,говорит о том,что позиция церкви и отношение народа к истории ,несколько не совпадают.Никто же не рисует иконы Петра Первого или Екатеины Великой. Последнее время появились иконы Путина,но появились они перед выборами.Так,что это вполне укладывается в рекламный ход пиарщиков,которые пытаются опереться на мифологизированное сознание.Да и не вызывают иконы Путина каких то особых эмоций.А вот иконы Сталина,появляющиеся вопреки мнению церкви,разговоры о канонизации,опять таки вопреки всем установкам РПЦ,это показатель того,что мнение общества и РПЦ расходятся кардинально.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
Если они могут считать святым палача, то соответственно они и есть ублюдки. Это в качестве гитпотезы. Я Ваше утверждение не проверяла. Вообще расфуфыренные попы на мерсах и с часами за миллион у меня уважения мягко говоря не вызывают. К христианству они имеют очень опосредованное отношение и поучать имеют право только своих домашних животных.
Примеры личного исполнения Сталиным палаческих обязанностей в студию.И статистику о заключенных и казненных сюда же.Вот и поговорим тогда,кто палач ,а кто обычный врун.
РПЦ Сталина никогда не канонизирует.Да и не нужно это.Хотя,лично я бы на месте РПЦ,задумалась. Рисование икон Сталина,причем после 30 ле поливания оного грязью,говорит о том,что позиция церкви и отношение народа к истории ,несколько не совпадают.Никто же не рисует иконы Петра Первого или Екатеины Великой. Последнее время появились иконы Путина,но появились они перед выборами.Так,что это вполне укладывается в рекламный ход пиарщиков,которые пытаются опереться на мифологизированное сознание.Да и не вызывают иконы Путина каких то особых эмоций.А вот иконы Сталина,появляющиеся вопреки мнению церкви,разговоры о канонизации,опять таки вопреки всем установкам РПЦ,это показатель того,что мнение общества и РПЦ расходятся кардинально.
Вы думаете, рисовальщики икон Сталина представляют общество?
Прошу предоставить в подтверждение либо решение собора,либо мнение Патриарха.Если их нет,тогда это ваше личное ИМХО не заслуживающее никакого внимания.
Комментарий