Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Radjab
    Ну и при чём здесь НАТО, "Израль" и сегоднешний митинг?
    Чё уже про кровь заткнулся? Это правильно.
    А митинг притом, что кинули тебя твои друзья из НАТО. Не нужны им лузеры-раджабы. Вот ты и воешь как побитая хозяином шавка!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от nonconformist
      А митинг притом, что кинули тебя твои друзья из НАТО. Не нужны им лузеры-раджабы. Вот ты и воешь как побитая хозяином шавка!
      Да какое дело НАТу, и "Израилю" с их проблемой с Ираном, до сегоднешнего митинга? Ты сам понимаешь, что пишешь? Но если учитывать, что ВЫ УЧАСТНИК "ХРИСТИАНСКОГО" СОПРОТИВЛЕНИЯ В СССР, то я с пониманием отношусь к вашим постингам, и их глубокому смыслу.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Специалист
        Ветеран

• 08 March 2007
        • 1037

Сообщение от Radjab
        Ну и при чём здесь НАТО, "Израль" и сегоднешний митинг?
        Действительно, какой такой павлин-мавлин? Это просто подлецы и придурки вышли своё мнение высказать, а с Запада это действие никто не режиссировал. Это известно всем. И дебаты по этому поводу неуместны

Комментарий

• Специалист
          Ветеран

• 08 March 2007
          • 1037

Сообщение от Radjab
          Да какое дело НАТу, и "Израилю" с их проблемой с Ираном, до сегоднешнего митинга?
          Действительно, ребятки лишь недавно Ливию на митинг поднимали, с Сирией который месяц бьются. Умаялись, поди, труженики.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Так конкретней, как сегодняшний митинг имеет отношение к глобальной проблеме НАТу "Израиль" Иран? Неужели ключевое?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Radjab
              Да какое дело НАТу, и "Израилю" с их проблемой с Ираном, до сегоднешнего митинга?
              Выходит никакого. Бабла раджабу не подкинули, вот он на них теперь и ярится. А ведь еще позавчера раджаб так надеялся на "решение вопроса"!
              Я же тебя предупреждал, что абломишься! Вот и вой теперь на весь мир как брехливая собака на луну1

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Специалист
                Действительно, ребятки лишь недавно Ливию на митинг поднимали, с Сирией который месяц бьются. Умаялись, поди, труженики.
                Ну сольют вашего Путина, другого на его место назначат, делов то.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Выходит никакого. Бабла раджабу не подкинули, вот он на них теперь и ярится. А ведь еще позавчера раджаб так надеялся на "решение вопроса"!
                  Я же тебя предупреждал, что абломишься! Вот и вой теперь на весь мир как брехливая собака на луну1
                  Выходит, что ты пытался из пальца высосать про кровь на сегодняшнем митинге, и эту мысль приписать мне. Не хорошо получается, ой как не хорошо. Но,учитывая, что ВЫ УЧАСТНИК "ХРИСТИАНСКОГО" СОПРОТИВЛЕНИЯ В СССР, вам сие прощается.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Radjab
                    Выходит, что ты пытался из пальца высосать про кровь на сегодняшнем митинге, и это приписать мне.
                    Да, да. Это именно я НАТО призывал "решить вопрос".
                    А вопросы НАТО решает исключительно мирно. Босния, Сербия, Ирак, Афганистан. На радость ихним раджабам.

Комментарий

• Специалист
                      Ветеран

• 08 March 2007
                      • 1037

Сообщение от Radjab
                      По моему суб'ективному мнению, "Израиль" и НАТО не начнут военной операции против Ирана, не решив вопрос с Россией.
                      Действительно, какой такой павлин-мавлин? «Да какое дело НАТу, и "Израилю" с их проблемой с Ираном, до сегоднешнего митинга?»

Комментарий

• Специалист
                        Ветеран

• 08 March 2007
                        • 1037

Сообщение от Radjab
                        Ну сольют вашего Путина, другого на его место назначат, делов то.
                        Не думаю, что процент сбываемости ваших предсказаний сильно переваливает за единицу.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Да, да. Это именно я НАТО призывал "решить вопрос".
                          А вопросы НАТО решает исключительно мирно. Босния, Сербия, Ирак, Афганистан. На радость ихним раджабам.
                          Я понял вашу генеральную мысль:
                          во всём плохом что случается в России - виноват Госдеп США и коварнуе НАТУ, а всё хорошее благодаря Великому Володиру Путину и ПЖиВ. Все кто недоволен политикой Великого Путина есть враг человечества, ибо агент ЦэРыУ он и пшестёрка НАТУ.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Специалист
                            Не думаю, что процент сбываемости ваших предсказаний сильно переваливал за единицу.
                            Да мне всё равно, сольют Путина, хорошо, не сольют, в принципе, мало, что в России поменяется в глобальном плане. Да же вы этого Путина, если его сольют, на второй день забудете.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Radjab
                              Я понял вашу генеральную мысль:
                              во всём плохом что случается в России - виноват Госдеп США и коварнуе НАТУ,
                              Да что ты, милок!
                              НАТО виновато в том, что не подкинуло бабла раджабам на кликушество и провокации. А свое бабло тратить на это раджабов жаба душит.
                              И что же раджабам остается? Только погромче пукать на форумах. Пока это на халяву можно делать!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Да что ты, милок!
                                НАТО виновато в том, что не подкинуло бабла раджабам на кликушество и провокации. А свое бабло тратить на это раджабов жаба душит.
                                И что же раджабам остается? Только погромче пукать на форумах. Пока это на халяву можно делать!
                                Да будет вам из пальцев высасывать, и в США сегодня митинги граждан, кто им бабла подкинул? Вот почему американцам, на их форумах, не приходит в голову писать подобное, что пишите вы? Может потому, что они не участвовали в работе пятого отдела КГБ СССР, или как вы это называете ХРИСТИАНСКИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ В СССР.

Комментарий

Обработка...