Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
Но если учитывать, что ВЫ УЧАСТНИК "ХРИСТИАНСКОГО" СОПРОТИВЛЕНИЯ В СССР, то я с пониманием отношусь к вашим постингам, и их глубокому смыслу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же тебя предупреждал, что абломишься! Вот и вой теперь на весь мир как брехливая собака на луну1Комментарий
-
Комментарий
-
Выходит, что ты пытался из пальца высосать про кровь на сегодняшнем митинге, и эту мысль приписать мне. Не хорошо получается, ой как не хорошо. Но,учитывая, что ВЫ УЧАСТНИК "ХРИСТИАНСКОГО" СОПРОТИВЛЕНИЯ В СССР, вам сие прощается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
во всём плохом что случается в России - виноват Госдеп США и коварнуе НАТУ, а всё хорошее благодаря Великому Володиру Путину и ПЖиВ. Все кто недоволен политикой Великого Путина есть враг человечества, ибо агент ЦэРыУ он и пшестёрка НАТУ.Комментарий
-
Комментарий
-
НАТО виновато в том, что не подкинуло бабла раджабам на кликушество и провокации. А свое бабло тратить на это раджабов жаба душит.
И что же раджабам остается? Только погромче пукать на форумах. Пока это на халяву можно делать!Комментарий
-
Вот почему американцам, на их форумах, не приходит в голову писать подобное, что пишите вы? Может потому, что они не участвовали в работе пятого отдела КГБ СССР, или как вы это называете ХРИСТИАНСКИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ В СССР.
Комментарий
Комментарий