с россией никогда ничего плохого в будущем не случиться это первое . что вы предлагаете сделать сейчас в свете той доктрины заложников которую описали . предлагаете все рубануть отправляя в печь мясорубки энное количество простых людей или ждать чего то или структурировать гарманично как то .
Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
тут ещо вот о чем подумал. у путина дочери в германии учаться работают и конечно же живут и будут жить . там. так что он я думаю ради спокойствия двух своих близких людей а возможно там же живет и жена , вобщем он ради благополучия 3 людей не будет вступать в конфликт с западным миром . настолько открыто насколько это на самом деле нужно чтобы стало лучше. для огромной страны со 120 млн населением. так что тут ешо и отцовские чувства как бы ....
и потом он может осознавать и другой факт. я бы нихотел чтобы владимир владимирович закончил жизнь как кеннеди . а вот обама вполне может . тока в прямо противоположной причине. его могут привести в качестве священной жертвы в развязывании войны против ирана и сирии . да просто спецслужбы как и в случае с кеннеди устранят его как то . скажут что это был иранский шпион саддам хуссейн каддафи бенладанович . конечно его покажут по телевищору по всему миру со спины и все начнут святую войну. а призедента а что там такого , выберут нового . и всегго то .
чем фантастичней замысел тем он действенней . вспомните 911 . кто снес втц . то то же .Комментарий
-
про то и говорю что в случае как с кеннеди никому ничего доказывать непридеться. просто скажут и россии и китаю вот смотрите нашего президента иранские шпионы завалили . покажут всему миру каких нит арабов. и через полтора часа развернут действия против ирана и сирии . как вы думаете как прореагирует россия . зная как она реагурет всегда на такие вещи . это самый удобный вариант чем простая открытая конфронтация с китаем и россией. а ради такого в жертву принесте первого афроамериканского президента америки это просто чистая линия . скока героизма в этом будет и чести .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
с россией никогда ничего плохого в будущем не случиться это первое . что вы предлагаете сделать сейчас в свете той доктрины заложников которую описали . предлагаете все рубануть отправляя в печь мясорубки энное количество простых людей или ждать чего то или структурировать гарманично как то .все рубануть отправляя в печь мясорубки энное количество простых людей .Комментарий
-
поживем увидим . чему быть того не миновать . на все провидение Бога . так что все должны быть спокойны.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
тут ещо вот о чем подумал. у путина дочери в германии учаться работают и конечно же живут и будут жить . там. так что он я думаю ради спокойствия двух своих близких людей а возможно там же живет и жена , вобщем он ради благополучия 3 людей не будет вступать в конфликт с западным миром .
Но в будущем он сожжет огнём почти всю Европу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я услышал что рамзан сказал что мы все братья и что россия сильное государство с которым стали считаться все . пусть это нитак но он фантазирует в правильную сторону . ужесточение дисциплины , посадка врагов вне национальности это то что даст стабильность . другой вопрос чтоб к этому же правительство не воровало бы и национализировала экономику и дала всему народу деньги тогда да был бы толк .почему путя неможет это сделать . трудный вопрос . нам не все известно что там да как . а так они зашишают свои интересы. поэтому здесь трудно сказать что да как правильно. уберем всех а кто придет . кто то придет начнет дележ по новой и государственность ослабнет еще сильнее . так что за путю однозначно как за наименьшее зло на переправе. иначе грядет сепаратизм и разделение россии на мелкие части . чего никогда нибудет и делать нужно все чтоб этого не было . или кому то охота варианта как в ливии . марионеточное правительство подавляющее народ и ввержение в тотальную нищету как стало с ираком некогда богатым государством а теперь ставшим придатком нефтяным западного мира . так что после пути должен придти новый человек . и он скорее всего придет . тогда и будет всем счастье )Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
На всех.
Обязательно
Не, я не понимаю, вы что, всех членов комиссий идиотами считаете? Производить нарушения под объективом.
ЗЫ. С графиками вообще ничего не понял. К чему это? По нам, так это бред. Потому как ничего не доказывает ваабсче.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Я ж говорю: а то!
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А чем вам наблюдатели от КПРФ не по душе в вашей Suomi.
Нормальные наблюдатели, на Избирательном Участке, где я был наблюдателем с правом голоса от "Яблока", один мужик от КПРФ нормальный наблюдатель, вторая была по ходу чиновница, то же от КПРФ спала всё время.Мужика спросил, что она спит и мух не ловит, с его слов, что такие сами записываются, типа внедряются. Мы с этим наблюдателем от КПРФ на каждом шагу нарушения находили, его удалили, а меня не смогли, с правом голоса удалить сложнее.
А вы там в Финляндии, типа как Анна Чапман?
А КПРФ на этих "выборах", уважение от меня!:
Последний раз редактировалось Radjab; 08 December 2011, 03:05 PM.Комментарий
-
Некоторые граждане в день голосования не могут находится вблизи каких либо избирательных участках. Но имеют право проголосовать.
Если человек лежит больной вы прикажете тащить его на избирательный участок? Ведь он так же имеет конституционное право отдать голос.
Множество людей у нас работает вахтовым методом - прописаны в одном месте, а работают совершенно в другом. И они так же имеют право проголосовать.
В избиркомах присутсвуют представители тех партий, которые захотят там присутствовать. В том числе и с правом решающего голоса. Так и формируются.
А куда записывать пришедших с отрепительными, которые, напомню, имеют конституционное право.
Не знаю. Но как скоординировать работу ИК иначе?
Не знаю, не пробовал. Копии протоколов даются в УИК. Наблюдатели и партии их имеют и могут проверять.
ЦИК не знаю. Там может и мухлюют. Но, если захотеть, можно всё посчитать. От УИК до ЦИКБудьте как дети!
Комментарий