Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
Я уже понял, что вам пофиг на судьбу страны.
Медведев тоже решил кулаками помахать: http://vz.ru/news/2011/12/5/544242.html
По итогам выборов в отношении глав тех регионов, где «Единая Россия» не смогла достичь высоких результатов на выборах в Госдуму, будут сделаны оргвыводы, заявил в понедельник президент России Дмитрий Медведев.Комментарий
-
Комментарий
-
Поздравляю россиян с весьма неплохим результатом КПРФ и СР, несмотря на очевидные фальсификации и давление! А также с очередным блестящим фиаско "правых сил"! Постараемся через год поддержать ваш почин в Украине.Комментарий
-
Интересно, кто-нибудь из проголосовавших "Порву бюллетень / съем бюллетень / испорчу бюллетень" исполнил своё намерение?Комментарий
-
К сожалению нет.Была далеко,но с предыдущих 2 выборов приносила бюллетени домой. Будут еще выборы президента.Там может случиться самое страшное-переизбрание Путина.Это углубит нашу российскую помойку.ЕР у нас по сути фашистская партия от корпорации властвующих упитанных жуликов, явно не левая и явно воровской направленности, устремленная в распил нефтяных денег.Нас с этой партией у власти ждет страшное фиаско, основы которого уже заложены.Все что они делают сопровождается диким воровством, а часто и элементарной имитацией. Все их "реформы" сопровождаются развалом и распадом.Держит только капуста от сырья-если ее не будет,у страны начнутся судороги пострашнее греческих.Комментарий
-
Комментарий
-
"Я больше не хочу жить в России"
Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
Почти торт - "Я больше не хочу жить в России"Комментарий
-
Комментарий
-
Первый раз совершенно спокойно, второй раз провожал милиционер до выхода. Сейчас не советую-могут избить, лучше порвать и унести верхнюю половину с собой, нижнюю опустить в урну, можно на нее плюнуть, но в кабинке, без свидетелей.Комментарий
-
Победители...
Так твои хозяева проводили выборы в Чеченской Республике:
Там твоя партия ЕР набрала 99, 48%
А это итоги выборов по наукгородам:
Комментарий
-
Мурзик и из зала не успел выйти как на него набросились полицаи. Пришлось рвать в наглую. Такой шухер поднялся, аж уж из управы полицаи приехали!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий