Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Разговор с Богом всегда наедине,а не в сектах и церквях,где навязывают свой разговор.К слову сказать,если сам НАЕДИНЕ не сможешь найти Бога,то значит идёшь к широким вратам,которые ведут в погибель.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра,
Вы приравниваете секты к церквям?
Но Серафим Саровский так не считал.
И кто Вам такое сказал?
Наоборот, Иисус Христос основал Свою церковь, чтобы врата ада не одолели её.
Пути к Иисусу неисповедимы, поэтому можно найти Его и НАЕДИНЕ,
но затем, Господь хочет, чтобы мы пребывали в церкви его (Он и есть глава Церкви) и, как советует ап. Павел, "не оставляли собрания своего, как есть у некоторых обычай ...".Комментарий
-
Ничего нового не открыли.Сестра,
И кто Вам такое сказал?
но затем, Господь хочет, чтобы мы пребывали в церкви его (Он и есть глава Церкви) и, как советует ап. Павел, "не оставляли собрания своего, как есть у некоторых обычай ...".
Оставляю за собой право считать так как считаю.Про Единую Вселенскую Церковь знаю,но к земным ни к одной не могу прировнять её.Собрания и сборища-для меня тоже разное.Может пафосно звучит,но хвалюсь Господом своим.Искупителем моим Иисусом Христом который ЖИВ!!!Мир Вам!!!
Комментарий
-
Ни Христос ни Апостолы не говорили о том что Бога можно познать на едине ,,где двое трое в имя Мое соберутся то Я среди них,,!!!Единство,а уединение две большие разницы!!!Апостолы приглашали к единству!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Разговор-это молитва.(зайди в комнату и закрой дверь).Чтоб Христос был посреди двух или трёх до этого ещё дойти надо в понимании.А не просто как здесь на форуме.Большая часть во имя Его,а единомыслия-НОЛЬ!!! В остальном не буду спорить.Давайте каждый останется при своём мнении.Мир Вам!!!Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Сестра,
И кто Вам такое сказал?
но затем, Господь хочет, чтобы мы пребывали в церкви его (Он и есть глава Церкви) и, как советует ап. Павел, "не оставляли собрания своего, как есть у некоторых обычай ...".
Сестра,Ничего нового не открыли.
Оставляю за собой право считать так как считаю.Про Единую Вселенскую Церковь знаю,но к земным ни к одной не могу прировнять её.Собрания и сборища-для меня тоже разное.Может пафосно звучит,но хвалюсь Господом своим.Искупителем моим Иисусом Христом который ЖИВ!!!Мир Вам!!!
а разве Господа Иисуса Христа можно приватизировать?
Нет, поэтому Бог и создал СВОЮ церковь, где Он пребывает Господом нашим и Иисусом Христом нашим и Спасителем нашим, который ЖИВ!!!Мир Вам!!!
Да, в Н.З. нигде не написано, что христианин, не посещающий церковь, потеряет спасение.
Но у него обязательно будут проблемы, в том числе, и духовные, потому что не воцерковлен.Комментарий
-
Верно, брат.
И не только апостолы. Иисус Христос также многократно призывал к единству и даже молился об этом в последние Свои часы на земле:
"Да будут все едино; как Ты Отче во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино ..." (Ин.17:21)
А как можно быть "едино", если каждый будет наедине искать своего бога?? а потом хвалиться им!Комментарий
-
Я пишу от своего лица.Если напишу нашим,то тут единицы таковых.Если человек понимает Вселунскую церковь и принемет её,он не может быть не воцерковлен.Переливать из пустого в порожнее желания нет.Остовайтесь при своём мнении.Мир Вам!!!
Сестра,
а разве Господа Иисуса Христа можно приватизировать?
Нет, поэтому Бог и создал СВОЮ церковь, где Он пребывает Господом нашим и Иисусом Христом нашим и Спасителем нашим, который ЖИВ!!!Мир Вам!!!
Да, в Н.З. нигде не написано, что христианин, не посещающий церковь, потеряет спасение.
Но у него обязательно будут проблемы, в том числе, и духовные, потому что не воцерковлен.Комментарий
-
Сила народа Божьего в том что он не числится среди народов.Комментарий

!!!
Комментарий