Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Сообщение от Vladilen
    Согласен.
    Тем не менее, Господь побуждает нас нести Его слово спасения погибающему миру.
    Я мало слышал о мощных евангелизационных компаниях в КНДР, КСА, Иордании, да что там, даже в Чечне))) А вот "проповедников" и "евангелизаторов" в США, Германии, Канаде, прочих странах "первого" мира хоть пруд пруди. А почему нет) Сухо и комфортно, а в перечисленных мною странах и расстрелять могут, и повесить, и просто всячески снасильничать.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71795

Сообщение от norumuru
      Я мало слышал о мощных евангелизационных компаниях в КНДР, КСА, Иордании, да что там, даже в Чечне))) А вот "проповедников" и "евангелизаторов" в США, Германии, Канаде, прочих странах "первого" мира хоть пруд пруди. А почему нет) Сухо и комфортно, а в перечисленных мною странах и расстрелять могут, и повесить, и просто всячески снасильничать.
      Это правда.
      По сей день тысячи христиан погибают во всём мире из-за проповеди спасения во Христе Иисусе.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Vladilen
        Согласен.
        Тем не менее, Господь побуждает нас нести Его слово спасения погибающему миру.

Владилен, христианам нужно проповедовать! Нужно именно христианам, а не миру. Это их личная инициатива и их представление о воли Бога.
        Погибающему миру? Христиане мрут как мухи, а мир стоит.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71795

Сообщение от Savskaya
          Владилен, христианам нужно проповедовать! Нужно именно христианам, а не миру. Это их личная инициатива и их представление о воли Бога.
          Олеся,
          но наступит время, когда мир погибнет, а христиане воскреснут.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Vladilen
            Олеся,
            Записываю...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71795

Сообщение от Ден 2014
              Записываю...
              ... лучше фотографируй.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Vladilen
                ... лучше фотографируй.
                Глазам своим не верю, друг ; заговорил... и обратился на ты

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Vladilen
                  Олеся,
                  Мож тогда и поговорим на эту тему?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71795

Сообщение от Savskaya
                    Мож тогда и поговорим на эту тему?
                    Олеся,
                    я готов с Вами беседовать на любые поучительные темы.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Vladilen
                      Олеся,
                      я готов с Вами беседовать на любые поучительные темы.
                      Вы забыли добавить - ВЕЧНО.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71795

Сообщение от Savskaya
                        Вы забыли добавить - ВЕЧНО.
                        Замечание дельное, принято.

Олеся,
                        я готов с Вами беседовать на любые поучительные ВЕЧНЫЕ темы.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Vladilen
                          Замечание дельное, принято.

Олеся,
                          я готов с Вами беседовать на любые поучительные ВЕЧНЫЕ темы.
                          Смертные не могут обсуждать ВЕЧНЫЕ темы.
                          Поэтому предлагаю темы понизить в ранге, СЕБЯ возвеличить до вечности.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71795

Сообщение от Savskaya
                            Смертные не могут обсуждать ВЕЧНЫЕ темы.
                            Почему?

Сообщение от Savskaya
                            Поэтому предлагаю темы понизить в ранге, СЕБЯ возвеличить до вечности.
                            Олеся,
                            без Христа это невозможно.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Savskaya
                              Сообщение от sergij1
                              Нужно и это будет правильно по отношению к своему БЛИЖНЕМУ!!!Ибо если знаешь что надлежит конец но при этом знаешь выход как его(конца) избежать то следует делать предупреждение как это делал Ной!!!!Он знал об конце и говорил как можно его было избежать!!!ТАК И СЕГОДНЯ!!!!
                              Сообщение от У м н и к
                              Вообщем-то христианство (как путь веры) для того и существует, чтоб призывать к спасению от "злого и лукавого рода" ("выйдите из их среды и отделитесь" 2 Коринфянам 6:17)... И чем очевидней становиться гибель "рода злого и лукавого" (в нашем случае - падение целой цивилизации), тем активней, масштабней и уверенней должен звучать этот призыв (Откровение 14:7)...

Про тех же, кто именуя себя "христианином", но не проповедует публично о спасении и гибели есть притча про спрятанный талант (Матфея 25:14-28).

То есть проповедь и разговоры на темы веры с другими людьми помогает прежде всего СЕБЕ САМОМУ сохранять веру (1 Коринфянам 9:16).
                              Сообщение от Велезар
                              А кого об этом предупреждать? Посмотрите на мир, любому видно, что цивилизация деградирует, одна экология чего стоит!
                              Сообщение от Велезар
                              Как это не думать о спасении мира??! Бог сотворил мир для жизни, люди его почти уничтожили и вы говорите мир забудьте, души спасайте! Как в таком мире можно спасти душу, как в этой помойке можно сохранить или сделать что-то чистым?!
                              Сообщение от vit7
                              Мир очень занят своими проблемами - биржи, выборы, борьба за ресурсы, глобальный контроль за всем и вся.

"Когда не только Россия, а весь мир спрашивает Запад, что же вы делаете. Зачем создаете прецедент, который может раскалить обстановку во всем мире?
                              Запад делает вид, что не понимает вопроса. Но именно это развязывание «третьей мировой» в виде серии локальных кризисов и конфликтов между странами и внутри стран «второго мира» необходима, чтобы осуществить «управляемый выход» из мирового финансового кризиса.. ...

Дело в том, что два базовых сценария глобального кризиса ведут к краху мировой гегемонии Запада.
                              Инфляционный сценарий приносит в жертву кризису финансовый капитал Запада, а дефляционный сценарий промышленную и военную мощь.
                              А общая цель переложить кризис на плечи "второго мира", включая Россию.

Для этого избрана двойственная стратегия «евроатлантической зоны». «Внутри зоны нужна стабильность и инфляционный сценарий, накачка ликвидности.
                              Вне «первого мира» нужна дестабилизация и кризис ликвидности, то есть депрессия. Чтобы западные банки смогли скупить по дешевке остановившиеся предприятия и запасы ресурсов.

Именно поэтому Запад в Косово раскрывает "ящик Пандоры", подталкивает Россию и другие страны использовать косовский прецедент для размораживания конфликтов вокруг Абхазии и Приднестровья, вокруг Кашмира и Синцзяна, Курдистана и индонезийских островов.
                              Тогда западным банкам можно будет снизить кредитные рейтинги держав "второго мира" и организовать кризис ликвидности.

Общее ожидание, после "миллениума", неизбежной развязки, краха необеспеченной "долларовой пирамиды".

(И вот на фоне всего этого звучит призыв - "Вас Бог накажет, покайтесь! Об этом написано в Писании."

Как на вас посмотрят сильные мира сего, и основные акционеры компаний, трастов , и владельцы крупнейших мировых СМИ ?

Догадаться не сложно.)

Враг вовсе не вовне, враг рода человеческого всегда внутри нас и только ждет, когда Вы сами позволите себе "выйти за рамки" культуры и цивилизованности, полить грязью оппонента, призывать судить политика, а не обличать политику.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. ХРОНИКИ И КОММЕНТАРИИ.: oohoo
                              Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

И Всякое самоубийство, происходящее в мире оно на совести христиан,

"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" - Избавление земли от оккупанта
                              Ибо
                              "спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? - Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12). - Посему «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего (Пр.31:8,9).
                              2 Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. (Пс.40.2)

Но, увы, Если бы христиане стояли за правду Но, увы, мы предали Господа своего.

Увы, Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны
                              Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 June 2018, 11:01 AM.
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71795

Сообщение от Владимир Корчагин
                                Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
                                Аминь, брат.

Комментарий

Обработка...