Я мало слышал о мощных евангелизационных компаниях в КНДР, КСА, Иордании, да что там, даже в Чечне))) А вот "проповедников" и "евангелизаторов" в США, Германии, Канаде, прочих странах "первого" мира хоть пруд пруди. А почему нет) Сухо и комфортно, а в перечисленных мною странах и расстрелять могут, и повесить, и просто всячески снасильничать.
Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?
Свернуть
X
-
Это правда.Я мало слышал о мощных евангелизационных компаниях в КНДР, КСА, Иордании, да что там, даже в Чечне))) А вот "проповедников" и "евангелизаторов" в США, Германии, Канаде, прочих странах "первого" мира хоть пруд пруди. А почему нет) Сухо и комфортно, а в перечисленных мною странах и расстрелять могут, и повесить, и просто всячески снасильничать.
По сей день тысячи христиан погибают во всём мире из-за проповеди спасения во Христе Иисусе.Комментарий
-
Владилен, христианам нужно проповедовать! Нужно именно христианам, а не миру. Это их личная инициатива и их представление о воли Бога.
Погибающему миру? Христиане мрут как мухи, а мир стоит.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообщем-то христианство (как путь веры) для того и существует, чтоб призывать к спасению от "злого и лукавого рода" ("выйдите из их среды и отделитесь" 2 Коринфянам 6:17)... И чем очевидней становиться гибель "рода злого и лукавого" (в нашем случае - падение целой цивилизации), тем активней, масштабней и уверенней должен звучать этот призыв (Откровение 14:7)...
Про тех же, кто именуя себя "христианином", но не проповедует публично о спасении и гибели есть притча про спрятанный талант (Матфея 25:14-28).
То есть проповедь и разговоры на темы веры с другими людьми помогает прежде всего СЕБЕ САМОМУ сохранять веру (1 Коринфянам 9:16).Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов БожиихМир очень занят своими проблемами - биржи, выборы, борьба за ресурсы, глобальный контроль за всем и вся.
"Когда не только Россия, а весь мир спрашивает Запад, что же вы делаете. Зачем создаете прецедент, который может раскалить обстановку во всем мире?
Запад делает вид, что не понимает вопроса. Но именно это развязывание «третьей мировой» в виде серии локальных кризисов и конфликтов между странами и внутри стран «второго мира» необходима, чтобы осуществить «управляемый выход» из мирового финансового кризиса.. ...
Дело в том, что два базовых сценария глобального кризиса ведут к краху мировой гегемонии Запада.
Инфляционный сценарий приносит в жертву кризису финансовый капитал Запада, а дефляционный сценарий промышленную и военную мощь.
А общая цель переложить кризис на плечи "второго мира", включая Россию.
Для этого избрана двойственная стратегия «евроатлантической зоны». «Внутри зоны нужна стабильность и инфляционный сценарий, накачка ликвидности.
Вне «первого мира» нужна дестабилизация и кризис ликвидности, то есть депрессия. Чтобы западные банки смогли скупить по дешевке остановившиеся предприятия и запасы ресурсов.
Именно поэтому Запад в Косово раскрывает "ящик Пандоры", подталкивает Россию и другие страны использовать косовский прецедент для размораживания конфликтов вокруг Абхазии и Приднестровья, вокруг Кашмира и Синцзяна, Курдистана и индонезийских островов.
Тогда западным банкам можно будет снизить кредитные рейтинги держав "второго мира" и организовать кризис ликвидности.
Общее ожидание, после "миллениума", неизбежной развязки, краха необеспеченной "долларовой пирамиды".
(И вот на фоне всего этого звучит призыв - "Вас Бог накажет, покайтесь! Об этом написано в Писании."
Как на вас посмотрят сильные мира сего, и основные акционеры компаний, трастов , и владельцы крупнейших мировых СМИ ?
Догадаться не сложно.)
Враг вовсе не вовне, враг рода человеческого всегда внутри нас и только ждет, когда Вы сами позволите себе "выйти за рамки" культуры и цивилизованности, полить грязью оппонента, призывать судить политика, а не обличать политику.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. ХРОНИКИ И КОММЕНТАРИИ.: oohoo
И Всякое самоубийство, происходящее в мире оно на совести христиан,
"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" - Избавление земли от оккупанта
Ибо
"спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? - Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12). - Посему «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего (Пр.31:8,9).
2 Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. (Пс.40.2)
Но, увы, Если бы христиане стояли за правду Но, увы, мы предали Господа своего.
Увы, Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаныПоследний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 June 2018, 11:01 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Аминь, брат.Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов БожиихКомментарий

Комментарий