Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Vladilen
    Думаю стоит,
    если спасётся хотя бы одна душа.
    Владилен, а свою Вы спасли?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71813

Сообщение от Savskaya
      Владилен, а свою Вы спасли?
      Несомненно, Олеся,
      если верить Иисусу Христу ...

я Ему верю.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Vladilen
        Человеческом сообществе....
        а разве человеческое сообщество - погибнет?

- - - Добавлено - - -

я уверен - нет и Вы тоже знаете , что Христову Церковь не одолеют врата ада.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71813

Сообщение от Виталич
          а разве человеческое сообщество - погибнет?
          Несомненно ...
          согласно Писания.

Сообщение от Виталич
          я уверен - нет и Вы тоже знаете , что Христову Церковь не одолеют врата ада.
          Друг,
          а что она делает в аду и как туда попала?

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели и конце лукавого рода сего?
            Сообщение от Владимир Корчагин
            -Отче, во имя Иисуса, дай же христианам понять, что не звать Тебя на Царство есть предательство Тебя, и что ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
            Ибо C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
            И
            http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
            «Экологизм» противоречит Библии католический архиепископ
            26 декабря 2019

Грета Тунберг (сс) Streetsblog Denver

Идеология «экологизма» противоречит Библии, заявил католический архиепископ Кракова Марек Едрашевский 25 декабря в рождественском интервью телеканалу Telewizja Republika.

Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, касавшийся Греты Тумберг, Едрашевский начал с того, что в настоящее время христианская традиция ставится под сомнение, зато новые учения навязываются в качестве обязательной доктрины.
            «Это очень опасное явление, потому что это не просто подросток, это то, что навязывается, а эта активистка становится оракулом для всех политических, социальных сил», отметил священник. «Это противоречит всему, что записано в Библии, начиная с Книги Бытия, в которой ясно сказано о Божьем чуде сотворения мира», заявил Едрашевский и добавил, что «человек помещен в него, как венец всего мироздания».

«Библия ясно говорит: И наполняйте землю, и обладайте ею. Адам это тот, кто называет животных, поэтому он контролирует их и не находит среди них кого-то, кто мог бы стать партнером его жизни, поэтому он получает жену», отметил священнослужитель.

Как считает архиепископ, спор с таким взглядом на мир влечет за собой не только сомнение в существовании Бога. Оспаривается вся культура, «роль и достоинство каждого человека».

Напомним, что 2019 год стал переломным в политическом использовании экологизма благодаря информационной кампании вокруг 15-летней экоактивистки из Швеции Греты Тумберг, пиком которой стало ее резкое выступление в Генассамблее ООН 23 сентября по поводу выбросов углекислого газа в государствах всего мира.

*
            Читайте также:
            Экология стала настоящим оружием: суд обязал Нидерланды снизить выбросы СО2

21 декабря 2019 года Верховный суд Нидерландов удовлетворил иск экологического фонда Urgenda к правительству Голландии с требованием снизить выбросы углекислого газа на 25% к концу 2020 года.

<<Экологизм>> противоречит Библии католический архиепископ
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71813

Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели и конце лукавого рода сего?
              Несомненно.

«Экологизм» противоречит Библии католический архиепископ
              Несогласен.

Комментарий

Обработка...