Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Дар
    Всё убегаю,уезжаю на дачу.Поищи в инете.Благо теперь све знания упразднены.Удачи!!!Одно скажу.Он из своего отшельничества не хотел возвращаться к людям,но ему видение было и настояли на том,чтоб он пошёл к людям.Мир Тебе!!!
    Так он что был отшельник?Отшельничество не есть критерий по которому можно определить что человек есть ,,святой,,!!! А Христос отшельником не был и Апостолы также?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71813

итата участника Vladilen:
      Конечно,
      так живут миллионы христиан!
      Ибо религиозные люди, проповедуя устами Бога, отвергли силу благочестивого образа жизни.
      Сообщение от sergij1
      Да миллионы так живут но это не значит что они есть ,,святыми,,!!!Ибо святой есть тот кто о чем говорит так и поступает как это делал Христос!!!А если по другому то это самообман!!!
      А разве, на земле, ещё остались такие?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Vladilen

А разве, на земле, ещё остались такие?
        Да есть такие и они есть названы ,,остаток народа Божьего,,!!!Или о них Христос говорил ,,род сей не перейдет как все случится,,!!!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от sergij1
          Так он что был отшельник?Отшельничество не есть критерий по которому можно определить что человек есть ,,святой,,!!! А Христос отшельником не был и Апостолы также?
          Разговор с Богом всегда наедине,а не в сектах и церквях,где навязывают свой разговор.К слову сказать,если сам НАЕДИНЕ не сможешь найти Бога,то значит идёшь к широким вратам,которые ведут в погибель.Мир Вам!!!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71813

Сообщение от sergij1
            Да есть такие и они есть названы ,,остаток народа Божьего",,!!!Или о них Христос говорил ,,род сей не перейдет как все случится,,!!!
            Вы имеете в виду евреев?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71813

Сообщение от Дар
              Разговор с Богом всегда наедине,а не в сектах и церквях,
              Сестра,
              Вы приравниваете секты к церквям?
              Но Серафим Саровский так не считал.

Сообщение от Дар
              где навязывают свой разговор.К слову сказать,если сам НАЕДИНЕ не сможешь найти Бога,то значит идёшь к широким вратам,которые ведут в погибель.Мир Вам!!!
              И кто Вам такое сказал?
              Наоборот, Иисус Христос основал Свою церковь, чтобы врата ада не одолели её.

Пути к Иисусу неисповедимы, поэтому можно найти Его и НАЕДИНЕ,
              но затем, Господь хочет, чтобы мы пребывали в церкви его (Он и есть глава Церкви) и, как советует ап. Павел, "не оставляли собрания своего, как есть у некоторых обычай ...".

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Vladilen
                Сестра,

И кто Вам такое сказал?

но затем, Господь хочет, чтобы мы пребывали в церкви его (Он и есть глава Церкви) и, как советует ап. Павел, "не оставляли собрания своего, как есть у некоторых обычай ...".
                Ничего нового не открыли.Оставляю за собой право считать так как считаю.Про Единую Вселенскую Церковь знаю,но к земным ни к одной не могу прировнять её.Собрания и сборища-для меня тоже разное.Может пафосно звучит,но хвалюсь Господом своим.Искупителем моим Иисусом Христом который ЖИВ!!!Мир Вам!!!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Дар
                  Разговор с Богом всегда наедине,а не в сектах и церквях,где навязывают свой разговор.К слову сказать,если сам НАЕДИНЕ не сможешь найти Бога,то значит идёшь к широким вратам,которые ведут в погибель.Мир Вам!!!
                  Ни Христос ни Апостолы не говорили о том что Бога можно познать на едине ,,где двое трое в имя Мое соберутся то Я среди них,,!!!Единствоуединение две большие разницы!!!Апостолы приглашали к единству!!!

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Vladilen
                    Вы имеете в виду евреев?
                    Нет я имею введу ,,духовный израиль,,!!!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от sergij1
                      Ни Христос ни Апостолы не говорили о том что Бога можно познать на едине ,,где двое трое в имя Мое соберутся то Я среди них,,!!!Единствоуединение две большие разницы!!!Апостолы приглашали к единству!!!
                      Разговор-это молитва.(зайди в комнату и закрой дверь).Чтоб Христос был посреди двух или трёх до этого ещё дойти надо в понимании.А не просто как здесь на форуме.Большая часть во имя Его,а единомыслия-НОЛЬ!!! В остальном не буду спорить.Давайте каждый останется при своём мнении.Мир Вам!!!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71813

Цитата участника Vladilen:

Сестра,

И кто Вам такое сказал?

Сообщение от Дар
                        Ничего нового не открыли.Оставляю за собой право считать так как считаю.Про Единую Вселенскую Церковь знаю,но к земным ни к одной не могу прировнять её.Собрания и сборища-для меня тоже разное.Может пафосно звучит,но хвалюсь Господом своим.Искупителем моим Иисусом Христом который ЖИВ!!!Мир Вам!!!
                        Сестра,
                        а разве Господа Иисуса Христа можно приватизировать?

Нет, поэтому Бог и создал СВОЮ церковь, где Он пребывает Господом нашим и Иисусом Христом нашим и Спасителем нашим, который ЖИВ!!!Мир Вам!!!

Да, в Н.З. нигде не написано, что христианин, не посещающий церковь, потеряет спасение.
                        Но у него обязательно будут проблемы, в том числе, и духовные, потому что не воцерковлен.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71813

Сообщение от sergij1
                          Ни Христос ни Апостолы не говорили о том что Бога можно познать наедине ,,где двое трое в имя Мое соберутся то Я среди них,,!!!Единствоуединение две большие разницы!!!Апостолы приглашали к единству!!!
                          Верно, брат.
                          И не только апостолы. Иисус Христос также многократно призывал к единству и даже молился об этом в последние Свои часы на земле:

"Да будут все едино; как Ты Отче во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино ..." (Ин.17:21)

А как можно быть "едино", если каждый будет наедине искать своего бога?? а потом хвалиться им!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Vladilen

Сестра,
                            а разве Господа Иисуса Христа можно приватизировать?

Нет, поэтому Бог и создал СВОЮ церковь, где Он пребывает Господом нашим и Иисусом Христом нашим и Спасителем нашим, который ЖИВ!!!Мир Вам!!!

Да, в Н.З. нигде не написано, что христианин, не посещающий церковь, потеряет спасение.
                            Но у него обязательно будут проблемы, в том числе, и духовные, потому что не воцерковлен.
                            Я пишу от своего лица.Если напишу нашим,то тут единицы таковых.Если человек понимает Вселунскую церковь и принемет её,он не может быть не воцерковлен.Переливать из пустого в порожнее желания нет.Остовайтесь при своём мнении.Мир Вам!!!

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Дар
                              Я пишу от своего лица.Если напишу нашим,то тут единицы таковых.Если человек понимает Вселунскую церковь и принемет её,он не может быть не воцерковлен.Переливать из пустого в порожнее желания нет.Остовайтесь при своём мнении.Мир Вам!!!
                              Сила народа Божьего в том что он не числится среди народов.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от yurist
                                Сила народа Божьего в том что он не числится среди народов.
                                Это точно.А ещё гонимы мы всеми гонимы.Мир Тебе!!!

Комментарий

Обработка...