Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
-
Кстати, о целесообразности вообще. Цель, надо понимать, тоже определяется этим же богоподобным существом?Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Стахановец
Уже само название с 17 до 41г собачья чушь показывает тенденциозность и лживость этой статьи.
Когда Сталин получил полноту власти он изменил вектор общественных наук, отношение к истории
Во что Партия превратила Церковь и ее Храмы, а, главное, народ, я видел своими глазами. А сказки о постановлениях Партии поддерживающих Церковь расскажите ветеранам партии. Они Вас и поймут, и поддержат.Комментарий
-
Или Вы за дальнейшее уничтожение русской церкви и истории?
Комментарий
-
Стахановец
"Уже само название " - железный аргумент. Сталинский!
В результате миллионы жертв, сломанная психика народа, замена Церкви парткомами, а духовности - пафосом почитания богочеловека Сталина.
Во что Партия превратила Церковь и ее Храмы, а, главное, народ, я видел своими глазами. А сказки о постановлениях Партии поддерживающих Церковь расскажите ветеранам партии. Они Вас и поймут, и поддержат.Комментарий
-
Комментарий
-
Это делала ленинская геволюционная гвардия до того, как у Сталина появилась полнота власти, изучайте историю.Комментарий
-
Что касается изучения истории, не Вам меня учить. Не говоря о том, что я видел своими глазами, мне пришлось дважды сдавать в ВУЗах Историю КПСС, Марксистско-ленинскую философию, Политэкономию капитализма и социализма и, наконец, Научный атеизм - псевдонауку изобретенную в СССР. И все это была ложь на лжи...Комментарий
-
Так почему Сталин продолжил эту тенденцию? Почему именно во время полноты его власти Церковь была почти уничтожена? А народ жил, как в трамвае - пол-страны сидело, а пол-страны тряслось, чтобы не сесть...
Что касается изучения истории, не Вам меня учить. Не говоря о том, что я видел своими глазами, мне пришлось дважды сдавать в ВУЗах Историю КПСС, Марксистско-ленинскую философию, Политэкономию капитализма и социализма и, наконец, Научный атеизм - псевдонауку изобретенную в СССР. И все это была ложь на лжи...
Я Вам помочь не могу, если Вы не понимаете прочитанного.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Он богослужебные книги поправил и себя любимого вписал вместо Бога?
Возобновилось препопадавание, люди стали изучать религиозные писания, где главное место у Бога, а контролировать можно только хозяйственную жизнь и какие-то внешние действия, но не центральное содержание религиозной жизни. Выражение 'контролировать церковь' собачий бред, и к тому же очень подлый, если бы Сталин не остановил евреев-троцкистов, то разгром русской церкви был бы полным.Комментарий
-
Фашисты жалкие бесенята по сравнению с первым зверем - лениным и "с другим зверем выходящим из земли" - сталиным, "он имел два рога подобных агнчим, и говорил как дракон"(Откр.13:11) - все хорошо помнят его голос.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий