Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я думаю что , если бы люди имели такой уровень сознания как у Путина ,то во всем мире была бы настоящая Демокрвтия . Каждый человек может стать сознательным членом того общества , в котором он живет. Тут я думаю надо серьезное просвещение -
каждого "Учиться , учиться и еще раз учиться!"
Из-за интернета не выйдут . Моментально выйдут и снесут в случае как у нас в Пикалёво . У капитала опять возникли проблемы именно с рабочими крупного предприятия . Недаром сейчас очень востребованы Маркс и Сталин .
Из-за интернета не выйдут . Моментально выйдут и снесут в случае как у нас в Пикалёво . У капитала опять возникли проблемы именно с рабочими крупного предприятия . Недаром сейчас очень востребованы Маркс и Сталин .
Вы из Пикалёво? Интересен взгляд на события изнутри.
Ну как сказать, молодёжь активна, мобильна, легка на подъём. Но ради такого дела и старшее поколение выйдет поддержать. Не кобылу объезживать, конечно, но за гриву подержаться можно.
Посмотрим как пройдут местные выборы 13-го.
Вы из Пикалёво? Интересен взгляд на события изнутри.
Ну как сказать, молодёжь активна, мобильна, легка на подъём. Но ради такого дела и старшее поколение выйдет поддержать. Не кобылу объезживать, конечно, но за гриву подержаться можно.
Посмотрим как пройдут местные выборы 13-го.
Я из Питера . Просто Пикалёво недалеко . А выборы пройдут как и раньше , и , думаю , мало что изменят .
Я из Питера . Просто Пикалёво недалеко . А выборы пройдут как и раньше , и , думаю , мало что изменят .
Рад земляку. Насчёт выборов - посмотрим 13-го. Не знаю что будет. Если фарс с победой единорастов, набравших 107%, то мало кто станет молчат и много кто сделает выводы.
Сеть становится хорошим инфо-оружием.
Почитайте немного истории, лучше альтернативной, и успокойтесь. Такая Жизнь... Или вы думаете, что Ирод избивший младенцев Вефлиеме это так сказка? Так было, так будет, пока царством не овладеют святые, но это в руке Господа, если будем рожать Измаила, то будут проблемы и какие.
Кстати, об Ироде. Никто и никогда не сделал больше для своего народа, чем Ирод. Когда в Иудее был голод, он на свои средства организовал бесплатную выдачу хлеба. Он добился того, что налог взымаемый с иудеев в пользу Рима, стал чисто формальным. Всего один динарий в год. Неслыханно. Такого никто и никогда не добивался не «до» не «после» Ирода. О прочих его делах, как обустроение Иудеи нет смысла говорить. Но я таки напомню. Первых храм строился 40 лет на средства народа. Ирод же постороил храм всего за полтора года. Причем приготовления делались втайне и естественно на средства того же Ирода. Он очистил Иудею от разбойников, из-за которых иудейские дороги были буквально непроходимыми. Да так, что во время его правления даже ребенок мог безбоязненно идти ночью из города в город. Искоренил коррупцию, по причине которой простой человек не мог обратиться в суд. Не хватит пальцев перечислять все благодеяния, которые он сделал для еврейск4ого народа. Но вот удивительное дело, чем больше благодеяний он делал для своего народа, тем больше этот народ его ненавидел. И в такой атмосфере всеобщей ненависти, он просто не мого не умереть.
Рад земляку. Насчёт выборов - посмотрим 13-го. Не знаю что будет. Если фарс с победой единорастов, набравших 107%, то мало кто станет молчат и много кто сделает выводы.
Сеть становится хорошим инфо-оружием.
Будет повторение фарса - это и к бабке не ходи . Будут и молчать , и будут делать выводы - ничего не измениться .
Комментарий