С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Сообщение от igor_ua
    Но таки да, пишите еще. Весело читать. Пока непонятно - это вы так прикалываетесь, или у вас особенное восприятие реальности, а точнее прошлого?
    Игорь, да мужик с оригинальным мышлением как минимум!
    а я предполагаю, что специально заделался поциэнтом и разводит здесь всех,
    но разводит это мало сказано, он рвет вас на куски, форумчане!

вот уже и под него косить начали, как под Ласковый Май когда то: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...4&postcount=18

но люди то видят кто есть кто,
    талант не пропьёшь!

предлагаю подумать над созданием соцгруппы на форуме для ценителей парадоксальной филисофии Кулагина, а заодно и своё что нить литературное будем пихать!
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Котэ-Хохотун
      Не был там, конечно.
      Но и войной тамошние стычки между наркобаронами я бы не называл.
      Вы знаете , стычками можно назвать выяснение гангстеров в США или силовые решение вопросов ОПГ в Украине , России, но когда в Мексике на улицах не первый год воюет армия с наркобаронами и гибнут в этой войне 35-70 в каждом городе (или даже городском районе) раз в неделю, а то и чаще , то это уже не стычки . Вот Вы едете в Львов или Киев или Днепр или Одессу ? Вы ожидаете там перестрелку на улице между армией и наркобаронами? Нет же конечно . А в Мексике это обыденное дело. А Вы говорите там уровень жизни выше. Это только по дурным таблицам он выше .
      ​iRebel.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от Бимер
        Вы знаете , стычками можно назвать выяснение гангстеров в США или силовые решение вопросов ОПГ в Украине , России, но когда в Мексике на улицах не первый год воюет армия с наркобаронами и гибнут в этой войне 35-70 в каждом городе (или даже городском районе) раз в неделю, а то и чаще , то это уже не стычки . Вот Вы едете в Львов или Киев или Днепр или Одессу ? Вы ожидаете там перестрелку на улице между армией и наркобаронами? Нет же конечно . А в Мексике это обыденное дело. А Вы говорите там уровень жизни выше. Это только по дурным таблицам он выше .
        Таблицам верю.
        Они более объективны, чем субъективные выводы одного человека.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Котэ-Хохотун
          Таблицам верю.
          Они более объективны, чем субъективные выводы одного человека.
          Двох человек . Двох . При двоих свидетелях будет всё верно .
          ​iRebel.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Таблицы нах!
            Кулагин рулит!!!
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Говорящий Бобёр
              он рвет вас на куски, форумчане!
              Правду говорите . Хорошо выпывшие мужчины и женщины тоже рвут собеседников на части . Диалог вести не получается , правда!? ))
              ​iRebel.

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

он специально заделался пациентом и разводит здесь всех, это мало сказано...! но люди то видят кто есть кто,!

Я говорю о явнях, с чем трудно не согласиться. Что социализм коммунистического движения это проекция Евангелия на бытие. Что капитализм это антихристова система. И что хульники СССР, оболгали социализм и коммунизм, будучи инструментами в руках антихриста. Что здесь неправда???
                Написано, что (1Кор.2: 15) «духовный судит о всем, а о нем судить никто не можетИбо духовный, будучи просвещён вышнею мудростию, понимает суть вещей. Поэтому, (Ис.1: 17) "научитесь делать добро", говорит Писание.
                Нам предписано говорить как Слово Божье, не своё, но что Свет Отца нашего Небесного.
                ...своё что нить будем пихать!

То, что я не стыжусь называть СССР моей социалистической Родиной, так это от того, что я покорился Богу Отцу моему, Он даёт мне видеть Свет истины.
                Этот Свет призвана явить церковь.
                Церковь, не являющая в своём устройстве и бытии Евангелие, такая церковь есть производящая тернии и волчцы и близка к проклятию. В ней тщетна благодать Его, ибо земля бесплодна.
                Так что задумайтесь!
                Носителем чего вы являетесь? Куда идёте?
                (Ин.8: 16) «если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня».

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

Кулагин! я согнулся под стол,
                  супер!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Кулагин 777
                    Я говорю о явнях, с чем трудно не согласиться. Что социализм коммунистического движения это проекция Евангелия на бытие. .
                    Что такое - "социализм коммунистического движения"?Вы на вопросы в состоянии отвечать?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Сообщение от Владимир П.
                      ...Вы на вопросы в состоянии отвечать?
                      Да он в НОЛЬ! вообще в НОЛЬ!!!

Парам-пам-пам...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Кулагин 777
                        Я говорю о явнях, с чем трудно не согласиться. Что социализм коммунистического движения это проекция Евангелия на бытие. Что капитализм это антихристова система. И что хульники СССР, оболгали социализм и коммунизм, будучи инструментами в руках антихриста. Что здесь неправда???
                        Может найдете когото отсидевшего за веру, и ему это будете рассказывать? Вы фантазируйте, но не увлекайтесь. Ибо кровь всех убиенных этой антиевангельской системой христиан вопияла и до сих пор вопиет к Всевышнему:

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                        10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                        11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                        (Откр.6:9-11)
                        Система которая убивала без особого повода, для вас евангельская? Вы тоже, чисто по "ссср-о - евангельски", сгноите и погубите тех, кто не поклонится этой (или вашей) системе?

Жду от вас очередного обожения сталинской эпохи.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

К сожалению, слабоумием страдает большинство приверженцев коммуно-социалистических идей. Подобное я встречал не раз и наяву.

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от Владимир П.
                            Что такое - "социализм коммунистического движения"??

Есть социализм на капиталистической экономике, такой как в скандинавских странах. Например, в Финляндии в 1917 - 1918 годах шла гражданская война между революционными силами красных финнов и бело-финнами, которая закончилась подписанием в г.Турку мирного договора о том, что бело-финны добровольно отказываются от старого в пользу нового. Хотя, средства производства, частично, остались в руках владельцев, но прибылью они больше не могут распоряжаться куда вздумают, как это делают в США или предатели родины в России. И большая, необходимого равного как у всех, часть их имущества была национализирована государством. Так же, все люди стали равны. Эти достижения революции были бы невозможны, если бы не Советская страна. Так, например, каждый гражданин получает процент от прибыли с разработки природных богатств. А в Сауд.Аравии и эмиратах, этот процент настолько велик, что там все миллионеры. Это тоже социализм.

Однако только такой социализм, не даёт того уровня развития, как социализм движения к коммунизму. В СССР, если бы не надругательство Хрущёвцев (а это не он сам, а целая сеть, содержимая и направляемая мировым злым хищником, капитализмом), и далее светила б ярким светом всему миру, как это было, пока был СССР.
                            Тот факт, что антисоветская пропаганда - ложь, это явный и неоспоримый факт! - Ибо сами хищники-империалисты создавали те негативы, о которых потом кричать на "всех углах", садили профи раскруток и помножений на откровенную клевету.

Социализм и коммунизм это высшая стадия развития общества. И, это же, естественный и родной уклад для русской души, черпающей силы от Отца свыше.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Кулагин 777
                              Социализм и коммунизм это высшая стадия развития общества. И, это же, естественный и родной уклад для русской души, черпающей силы от Отца свыше.
                              Хм , я о всегда думал , что черпал СССР в начальной стадии у помещиков/капиталистов и кулаков/средних предпринимателей, а тут вот оно что? У самого Отца . А экспорт газа и нефти хотя бы по той же "Дружбе" в капиталистические страны ? Это всё не так . Черпалось у Отца . Парам-пам-пам... Опа! )

Сообщение от Кулагин 777
                              Так, например, каждый гражданин получает процент от прибыли с разработки природных богатств. А в Сауд.Аравии и эмиратах, этот процент настолько велик, что там все миллионеры. Это тоже социализм.
                              Вот бы и так сразу сказали : хочу миллион , а то о коммунизме, (?) христианском коммунизме и прочем . Парам-пам-пам... Опа! )
                              А в Сауд.Аравии и эмиратах, этот процент настолько велик, что там все миллионеры
                              А эту информацию Вы где черпнули ? От какого "папы свыше"?
                              ​iRebel.

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Сообщение от igor_ua
                                фантазируйте, но не увлекайтесь. Ибо кровь всех убиенных этой антиевангельской системой христиан вопияла и до сих пор вопиет к Всевышнему:
                                Сообщение от igor_ua
                                Система которая убивала без особого повода, для вас евангельская? Вы тоже, чисто по "ссср-о - евангельски", сгноите и погубите тех, кто не поклонится этой (или вашей) системе?
                                Приветствую вас Игорь! Я говорю о том, что есть неоспоримая истина. И всякий, при рассмотрении, согласится.
                                (1Фес.5: 21) «Все испытывайте, хорошего держитесь
                                Я не ЗА возврат к старому. И, отнюдь не являюсь приверженцем того образа Советской власти, который был. Но за движение вперёд. И, опять же, для построения среды (устройства общества) родственной Евангелию, и благоприятной для духа, чтобы воплощалась в каждом человеке мудрость Божья. В этом нет предела
                                Капитализм и церковь - это противоположность.
                                Христа распяли иудеи, желающие иметь устройство плотское.
                                А в церкви был коммунизм.
                                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 14 February 2011, 09:01 AM.

Комментарий

Обработка...