События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Сталин помог Гитлеру получить власть. Партия Гитлера не добирала голосов и тогда к ней присоединились коммунисты Германии. Как вы думаете, спрашивали ли немецкие коммунисты, как им поступить у вождя страны победившего социализма?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя ненавидеть весь народ из-за бандитов.
Даже нет такой ненависти к немцам,которые,между прочим,все поддержали гитлера.
А уж что касается детей на войне,то опять претензии не к тем.
КТО отправлял детей на войну?
КТО настолько туп и жесток?
Свои генералы,увы....Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо нам патетики и риторики.
Нельзя ненавидеть весь народ из-за бандитов.
Даже нет такой ненависти к немцам,которые,между прочим,все поддержали гитлера.
А уж что касается детей на войне,то опять претензии не к тем.
КТО отправлял детей на войну?
КТО настолько туп и жесток?
Свои генералы,увы....
Корешки так сказать показываю
-----------
Вот ещё из риторики и почему кричат ,,любить Чечню,,
Руслан, а Вы не хотите рассказать о причинах, которые привели к, как Вы сказали, «массовому террору и убийству»? Тогда за Вас это сделаю я.
Все началось с прихода к власти Дудаева. Кстати, чеченцы к власти пришли ещё в 80-х годах. Забыли Доку Завгаева? Или для Вас единственным и несомненным лидером является Дудаев? Дудаев сразу провозгласил Чечню «независимым государством». И со стороны чеченского населения в сторону русских посыпалось: «Уезжайте отсюда, русские свиньи. Уезжайте с нашей земли. Вы нас выселяли и уничтожали.» Повторюсь ещё раз, что г. Грозный строили русские, все нефтяные месторождения осваивали и добывали нефть русские. Или опять будете оспаривать? Может Вы строили завод им. Ленина, а может им. Шерипова, а может газоперерабатывающий завод?
Говоря о депортации, я всегда напоминаю своим знакомым чеченцам, что выселял их Сталин и Берия, которые по национальности были грузинами,
Быстро же вы забыли про ужасы, творившиеся в Чечне при Дудаеве. У меня друг с семьёй бежал оттуда в то время. Они там всю жизнь прожили. Отец на заводе инженер в Грозном был. Когда пришёл Дудаев к власти началась сначала тихая, а потом беззастенчивая, поощряемая властями охота на русских. Забирали квартиры, не обслуживали в магазинах. Сопляки, собирались стаями нападали в центре города на русских женщин, забирали сумки, а если они сопротивлялись жестоко избивали ногами, стараясь попасть по голове. Сосед моего друга, русский, после того как его жена пришла в слезах и рассказала, что у неё забрали кошелёк, собрался и вместе с ней пошёл к рынку. Жена опознала одного из нападавших. Он его ударил пару раз. Так чеченец визжал, что поросёнок на бойне. Он один был, а по одному они ведь бояться нападать, трусы. Вдруг быстренько подъехала милиция и его арестовали. Причём на чеченца не обратили никакого внимания. Больше жена мужа никогда не видела, убили в тюрьме, даже тело не выдали. Люди, которые с чеченцами жили долго, говорят, что подлее и противнее народа нету. Нападают стаей, как волки, и кусают.[9]Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, которые с чеченцами жили долго, говорят, что подлее и противнее народа нету. Нападают стаей, как волки, и кусают.[9]
А что с немцами делать,которые уничтожили миллионы наших?
Они симпатичнее чеченцев?Комментарий
-
Нацизм же в любом своём проявлении - мерзость. И чеченский, и русский, и немецкий, и афроамериканский.
Почему представители кавказких народов вызвают такое неприязненное отношение среди русских? Прежде всего сказывается разница в воспитании, мировоззрении, традициях, порядках принятых в их социальных группах. Русские более разобщены и поэтому каждый по отдельности менее защищён пред лицом случайных агрессоров. Кавказцы более сплочены, всегда держатся в группе земляков и всегда пользуются их поддержкой вне зависимости от того, кто является виновником конфликта. Отдельные личности в группе кавказцев этим пользуются и проявляют агрессию к одиночкам (других национальностей) повышая свой авторитет (вроде как - вон какие мы крутые). Почти каждый по отдельности НИКОГДА не появит ни малейших признаков национализма, да что там национализма - агрессии никто не проявит. Именно это и вызывает раздражение русских, которые по большему счёту привыкли выяснять отношение, что называется, один на один. Понятно, что точка кипения у русских когда-нибудь достигает своего пика и тогда они объединяются подобно событиям на Манежной.
У русских тоже есть агрессивные личности, которые могут беспричинно проявлять агрессию к людям. Но поскольку русские всё-таки одиночки по своей сути, то и агрессию они проявляют по одиночке. Такая агрессия менее опасна, так как одному человеку гораздо легче дать отпор, чем, даже пусть небольшой, но толпе.
Русские одиночки, но всё-таки в России их - большинство, и поэтому кавказцам, несмотря на их сплочённость, всё таки придётся попридержать своих агрессоров, уважать тех, с кем бок о бок они собрались жить, чтобы не провоцировать серьёзные столкновения. Потому что, как показывает практика, рано или поздно, русские объединяются и дают реальный отпор.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Национализм всегда и везде одинаков.
А чего им бояться? Их большинство и их никто не прогонит из вуза.
Я с ними не был знаком и ничего не говорил.Единственное, что они могли знать - это цвет моих глах и цвет моих волос.
Вполне возможно, что специально сказалиКомментарий
-
Братцы,вы вообще не о том говорите.
Государство ОБЯЗАНО обеспечивать неприкосновенность наших жизней.
Вот с властей и надо спрашивать, а не заниматься поножовщиной.Комментарий
-
Ну я думаю у вас нет примеров как нацисты немецкие офицеры.защищали честь СССР например в спорте? Чеченцы трудятся для России намного больше чем например я или вы для себя . Что например вы сделали для свое страны? А я знаю десятки тысяч кавказцев которые кровью своей Россию до сих пор выводят на пьедестал.Комментарий
-
Это вы такая умная не побывав там ,а есть иные мнения
------------------------
Свидетельства
Жидовская постава/чеченский бандюк уже не предлагает международный суд по Чечне. Эта мразь называет «байками» факт, как ещё до войны по Грозному прокатилась волна убийств десятков малолетних русских детишек. Зверьё ломало им шейки, а менты не хотели искать убийц. Чтобы русские бежали. Не могу представить себе русских, убивающих и насилующих малолеток. На это способны только чеченские выродки да жидокомиссары вроде «хорошего детского писателя Гайдара». По фактам геноцида есть горы документов, свидетели живы, если с ума не сошли. Комиссии (в том числе Говорухина в Думе) и конференции работали по геноциду русских в Чечне. Это жидовская оккупационная власть не хочет справедливого суда над своими подельниками в Чечне.[10]
В семье не без урода, Россия это огромная семья, а чем больше семья тем больше в ней уродов. Нельзя относится ко всем чеченам как к тварям. Это я понимаю умом, но смерть половины моих одноклассников в Чечне, заставляет ненавидить всех
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий