События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от nonconformist
    Ох, Маша, какая каша у вас в голове! (стихи получились)
    Да Гитлер со Сталиным лучшие друзья были. Сколько Сталин для него полезного сделал. Почитайте серьезных историков, а не коммунистических подхалимов.
    ничего особенно сталин для гитлера не сделал.
    Только пол Польши оттяпал.
    да страну к войне не подготовил.
    Потому как считал себя шибко умным.
    Это было общение двух антихристов.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Modern
      Так и ничего.
      Есть нацизм - есть альтернатива от чеченцев.
      Нацизм? А вы знаете что это? Если бы чеченцы были нацистами они бы в Москву не учиться,жить и работать ехали.

Нет.
      Странно,я впервые слышу что бы человек не знающий чеченского подслушал о чем говорит чеченская молодежь ругая его. А если они по русски говорили между собой- тем более странно,стоит подумать тогда: не для вас ли они это говорили и почему?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Estrella
        ничего особенно сталин для гитлера не сделал.
        Да ну! Начнем с того, что своей властью Гитлер обязан именно Сталину. По результатам выборов 1933 года социалисты и коммунисты могли сформировать коалицию и не пустить нацистов к власти. Сталин через Коминтерн запретил коммунистам любое сотрудничество с социалистами. И после этого Коминтерн запрещал своим членам любое участие в антифашистской деятельности. А вы говорите, ничего не сделал.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Да ну! Начнем с того, что своей властью Гитлер обязан именно Сталину. По результатам выборов 1933 года социалисты и коммунисты могли сформировать коалицию и не пустить нацистов к власти. Сталин через Коминтерн запретил коммунистам любое сотрудничество с социалистами. И после этого Коминтерн запрещал своим членам любое участие в антифашистской деятельности. А вы говорите, ничего не сделал.
          Я вас умоляю.....
          Без сталина гитлер не стал бы канцлером....

Думаю,что мы несколько отклонились от темы.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Estrella
            Я вас умоляю.....
            Без сталина гитлер не стал бы канцлером....

Думаю,что мы несколько отклонились от темы.
            Судите сами.
            Веймарская Германия. Парламентские Выборы 1932 (Июль)

Автор: Alex Kireev
            SPD -Социал-демократическая партия Германии
            Zentrum - Партия центра
            DNVP - Германская национальная народная партия
            BVP - Баварская народная партия
            KPD - Коммунистическая партия Германии
            NSDAP - Национал-социалистическая рабочая партия Германии

...........NSDAP ...DNVP ..Zentrum SPD ......KPD .....BVP
            СУММА37,36%5,93%12,44%21,58%14,56%3,26%

Комментарий

• Modern
              (^_^)'

• 23 July 2010
              • 748

СергейНик

Нацизм? А вы знаете что это? Если бы чеченцы были нацистами они бы в Москву не учиться,жить и работать ехали.
              Ну, национализм разный бывает.

Странно,я впервые слышу что бы человек не знающий чеченского подслушал о чем говорит чеченская молодежь ругая его.
              А чего им бояться? Их большинство и их никто не прогонит из вуза.

если они по русски говорили между собой - тем более странно,стоит подумать тогда: не для вас ли они это говорили и почему?
              Я с ними не был знаком и ничего не говорил.Единственное, что они могли знать - это цвет моих глах и цвет моих волос.
              Вполне возможно, что специально сказали
              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
              Мудрец избегает всякой крайности.
              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от СергейНик
                Ни о чём не говорит. Немецкие офицеры в своё время тоже в Россию ехали получать образование. Даже известный всем Гудериан - и ничего, не мешало быть нацистами.
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Судите сами.
                  Веймарская Германия. Парламентские Выборы 1932 (Июль)

Автор: Alex Kireev
                  SPD -Социал-демократическая партия Германии
                  Zentrum - Партия центра
                  DNVP - Германская национальная народная партия
                  BVP - Баварская народная партия
                  KPD - Коммунистическая партия Германии
                  NSDAP - Национал-социалистическая рабочая партия Германии

...........NSDAP ...DNVP ..Zentrum SPD ......KPD .....BVP
                  СУММА37,36%5,93%12,44%21,58%14,56%3,26%
                  Не очень поняла,какое это имеет отношение к сталину.
                  Он что,финансировал гитлера?

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Estrella
                    Может собрать демонстрацию с лозунгом: все приезжие из других городов вон из Москвы.
                    Москва для москвичей!

Потребовать доказательств принадлежности к москвичам,напр. до какого колена предки проживали в Москве.....

ЗЫ
                    А если климат Москвы не подходит,я не могу уехать жить в Грозный?

не русскими, а Российской ИМПЕРИЕЙ во главе С НЕМЦАМИ.

Вы меня не правильно поняли,я говорил о предпочтительно лучшем проживании человека на своей родине,но если приехал в город с другими порядками и законами то следуй законам этого общества

Демонстрацию собирать не нужно,но нужно иметь и политическую волю ,как сделал Саркози,высылает из Франции румын и правильно делает.Хозяин дома в праве решать кого впускать в свой дом ,а кого нет ,или вы впускаете в сой дом всех желающих?
                    Николай Бердяев.
                    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от анатолий17
                      Вы меня не правильно поняли,я говорил о предпочтительно лучшем проживании человека на своей родине,но если приехал в город с другими порядками и законами то следуй законам этого общества

Демонстрацию собирать не нужно,но нужно иметь и политическую волю ,как сделал Саркози,высылает из Франции румын и правильно делает.Хозяин дома в праве решать кого впускать в свой дом ,а кого нет ,или вы впускаете в сой дом всех желающих?
                      Ой,ну вы ПОЙМИТЕ:
                      румыны - ИНОСТРАНЦЫ. а кавказские народы - ГРАЖДАНЕ РОССИИ.
                      РОССИЯНЕ то есть.

Это ж надо на такой Луне жить......

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Estrella
                        Кридитовал . Последний эшнлон с зерном проследовал в Германию 26го числа
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Estrella
                          Еще раз. Сталин через Коминтерн запрещал немецким коммунистам любое сотрудничество с немецкими социалистами, в том числе создание единого блока на парламентских выборах. Теперь понятно?

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Нацизм же в любом своём проявлении - мерзость. И чеченский, и русский, и немецкий, и афроамериканский.
                            Почему представители кавказких народов вызвают такое неприязненное отношение среди русских? Прежде всего сказывается разница в воспитании, мировоззрении, традициях, порядках принятых в их социальных группах. Русские более разобщены и поэтому каждый по отдельности менее защищён пред лицом случайных агрессоров. Кавказцы более сплочены, всегда держатся в группе земляков и всегда пользуются их поддержкой вне зависимости от того, кто является виновником конфликта. Отдельные личности в группе кавказцев этим пользуются и проявляют агрессию к одиночкам (других национальностей) повышая свой авторитет (вроде как - вон какие мы крутые). Почти каждый по отдельности НИКОГДА не появит ни малейших признаков национализма, да что там национализма - агрессии никто не проявит. Именно это и вызывает раздражение русских, которые по большему счёту привыкли выяснять отношение, что называется, один на один. Понятно, что точка кипения у русских когда-нибудь достигает своего пика и тогда они объединяются подобно событиям на Манежной.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Estrella
                              Может собрать демонстрацию с лозунгом: все приезжие из других городов вон из Москвы.
                              Москва для москвичей!

Не подумайте что я разжигаю межнациональную рознь
                              Этот пост только для вас
                              Мне больно за тех кого называют фашистами я вполне допускаю ,что пацанёнок выкрикивающий лозунг Еб..... чечню был там.
                              (свидетельста ниже)

Вы понимаете что вы должны не осуждатьсвоих ,а понять почему они кричат,это же искалеченая душа.
                              У чеченцев тоже много искалеченых душ и не все подонки ,но вы поймите и наших это ведь больно
                              ------------------------------------
                              Вот свидетельства людей
                              HАС УБИВАЛИ ТРИ ГОДА московская пресса ничего об этом не сообщала

Российских солдат вывели из Грозного и начались беспорядки. Со всех тюрем Дудаевым были выпущен заключенные «Золотая амнистия» А тюрем и зон на территоррии ЧР хватало и «строгих», и «особо строгих». Вначале исподволь, а затем как волной захлестнуло гонение на русских. В магазине подойдут и вытолкнут из очереди «Езжайте в Россию, там покупайте». Hа стенах домов (кто-то специально тексты составлял, небось выпускник МГУ) :"Hе бери дома у Маши, все равно будут наши". «Скорей снимем штаны, чем сложим оружие». И не складывали. По ночам стрельба. Чуть темнеет не дай бог на улицу выйти. Ложишься спать и не знаешь, встанешь ли утром. Днем соседи ходят по двору, а утром глядь там уже совсем другие «хозяева». Где люди, куда делись «Мани, Вани» никому нет дела, каждый боялся сам за себя. Кто мог, кому было на что уехать уезжали. Hам вначале просто грозили, запугивали. А потом избили, избили зверски младшего, восьмилетнего, когда из школы шел. «Русского свинью» заставляли есть «чеченскую землю». А какая же она чеченская? Еще предки наши строили крепость Грозную, станицы казачьи «Вознесенская», «Петропавловская», «Hаурская» И чья это щедрая рука подарила чеченам испокон веку казачьи земли, земли, в которых покоятся наши предки? Кто сможет показать в Грозном хоть одну чеченскую могилу 30-х и ранее годов? Hе покажут. Hе было их. А потом не стало нас Мой муж все убеждал: «Успокойся, все наладится». Он не хотел бросать нажитое трудом дом, имущество. Мы были с сынишкой дома, когда они ворвались. Много не говорили, поставили меня к стенке и вначале над головой, а затем очередь из автомата под ноги: «Hу, теперь поняла?» И все это на глазах ребенка. Hе за себя боялась, за детей. Решили мы так: увезу детей, переждем, а потом вернется. Уехать-то уехала, а обратно вернуться не пришлось. Сожгли моего мужа любимого, мою радость и опору. Закрыли в доме и сожгли. А я вначале устрилась в Ильинке на ферме, научилась доить коров, пасти их верхом на лошади, ухаживала за телятами, ночью сторожила. Hа компенсацию мне надежды не дали сгорели архивы, документы. Перебивайся, как сможешь Вот так нас встретили местные чинуши. Впрочем, это уже другой рассказ.

Сотни русских детей от 2х лет и старше были изнасилованы чеченскими подонками в 19911994 годах. Зверь, познавший детскую плоть, до сих пор не уничтожен[1].

Выдавливали. Сознательно. Целенаправленно. Большинство ли чеченцев? Не считал, не до того было, достаточно было и активного меньшинства. [5]
                              А Вы, видимо, сидя за границей ОЧЕ-Е-Е-ЕНЬ много знаете о войне в чеченской республике! :angry:
                              Я сам из Грозного, пережил воочию три чеченские войны. И знаю, поверьте, не хуже Вас. О том, как чеченцы вырезали русские семьи повально, некоторых брали в плен и издевались над ними, как хотели. А теперь Вы, правозащитники Запада, рассказываете о том, что бедненьких-несчастненьких чеченцев притесняют русские. Русские там просто наводят порядок, чтоб хоть как-то мирным жителям можно было жить!!!!
                              Все-таки смотрю на наших правозащитников и удивляюсь, насколько они продажны!!! :angry:[6]

Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Еще раз. Сталин через Коминтерн запрещал немецким коммунистам любое сотрудничество с немецкими социалистами, в том числе создание единого блока на парламентских выборах. Теперь понятно?
                                То есть вы полагаете,что Эрнст Тельман был марионеткой сталина?

Комментарий

Обработка...