События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борзотов
    Отключен

• 19 November 2010
    • 146

Сообщение от Estrella
    И те и другие совершают противоправные действия.
    На самом деле во всём виновато БЕЗЗАКОНИЕ.
    Глаза разуйте.
    Я в своей стране скоро буду лицом нетолерантной национальности.
    Я, выражая мнение своего народа, хочу, чтобы власть законным способом очистила страну от грязи.
    И я после этого же и фашист.
    Логика вывернутая наизнанку.

Комментарий

• Борзотов
      Отключен

• 19 November 2010
      • 146

Сообщение от Алексей Г.
      26-го декабря в 12-00 на Пушкинской будет антифашистский митинг. Лозунги: "Москва для всех", "Свобода, равенство, братство".
      Русских просят приходить сразу без штанов и нагнувшись вперёд.
      Так?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Борзотов
        Глаза разуйте.
        Я в своей стране скоро буду лицом нетолерантной национальности.
        Я, выражая мнение своего народа, хочу, чтобы власть законным способом очистила страну от грязи.
        И я после этого же и фашист.
        Логика вывернутая наизнанку.
        Сначала надо выяснить,то вы подразумеваете под мнением народа.
        Не забывайте пожалуйста,что все,имеющие гражданство России есть НАРОД.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Борзотов
          Русских просят приходить сразу без штанов и нагнувшись вперёд.
          Так?
          Мне кажется,что данный митинг не за геев,
          чтобы без штанов приходить и нагибаться вперёд.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Коментарий продажной прессы

При этом, количество отобранного у задержанных холодного оружия в разы меньше того, что попало к силовикам в среду после акций националистов и выходцев с Кавказа.

Обратите внимание

,,Русские националисты и выходцы из Кавказа,,
            Выходцы из Кавказап это не националисты

Теперь коментарии о задержаных

Я вчера по телику смотрел и своим показывал тоже такое, смотрите говорю, - пацанёнков ОМОН шмонает, всё по-взрослому, руки на ширине плеч, руки подняты... а ПАЦАНЫ довольные!!!
            -Да молодцы - ПАЦАНЫ!
            Я бы не возражал, чтоб мой дочь к ним присоединилась!
            Я бы и кофе горячий принёс, бутерброды, потом всей компанией ко мне домой, ОБЕДАТЬ...
            ----------------------------------------------
            главное забыл написать - пацанёнкам было в телике лет по 12-13
            )))))))))))))
            а ОМОН такой весь из себя суровый, не видит, кто перед ним...
            ---------------------------------
            Растёт новое поколение патриотов. Они решительнее, смелее и больше думают о будущем своей прекрасной Родины чем их зашореные родители, которые выросли в эпоху всеобщего НЕЛЬЗ-З-Я-Я-Я!!!
            ---------------------------------------
            а милиция в курсе, что задержание ребенка требует вызова адвоката и немедленного извещения родителей?
            ------------------------------------------------
            я думаю, что сегодняшнее массовое выпрыгивание преимущественно малолеток на улицы - это не фашизм. Их родители и близкие нажужжались на кухнях о "прелестях" режима, а малыши отрыгивают. И наклеившие ярлык "фаши" - сделали это от торопливости и своего сиюминутного удобства, для прикрытия безнравственности своего курса.
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Борзотов
              Отключен

• 19 November 2010
              • 146

Сообщение от Estrella
              Мне кажется,что данный митинг не за геев,
              чтобы без штанов приходить и нагибаться вперёд.
              Вы не в теме.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Борзотов
                Ога.
                Кто кричит "Россия без чурок" - фашисты.
                А те, кто катается на джипе около Вечного Огня с криками: "Россия будет наша" - мелкие пакостники, родители им по попе на пошлёпали, мальцам таким хулиганистым.
                Жаль ,что Алексей Г.одурманен продажной прессой и не видит очевидных вещей,сращивание кавказкого криминала с продажной ,милилцией
                и на тех кто выходит на марши протеста вешается удобный для простутиционных властей ,ярлык ,,Фашисты,,

Те кто коримт продажную власть это выходцы из Кавказа,кто не коримит,фашисты
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от анатолий17
                  Жаль ,что Алексей Г.одурманен продажной прессой и не видит очевидных вещей,сращивание кавказкого криминала с продажной ,милилцией
                  и на тех кто выходит на марши протеста вешается удобный для простутиционных властей ,ярлык ,,Фашисты,,

Те кто коримт продажную власть это выходцы из Кавказа,кто не коримит,фашисты
                  Видите ли,и среди народов Кавказа полно порядочных людей.
                  Не хотела вас огорчать.
                  Много талантов.

YouTube - РР°СРјСРґ Эсамбаев РІ РёРЅРґРёР№СЃРєРѕРј СанСРµ.

Так что признак фашизма - это не человеческий фактор, а какой-то внешний.
                  Цвет кожи или акцент или волосы......
                  Нало бороться за ЗАКОННОСТЬ, а не за геноцид.

Будьте осторожны.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Борзотов
                    Вы не в теме.

Зато в штанах

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      Не хотела вас огорчать.
                      Много талантов.

YouTube - РР°СРјСРґ Р*самбаев РІ РёРЅРґРёР№СЃРєРѕРј СанСРµ.

Будьте осторожны.
                      Все гораздо проще. Тупая власть боится выступлений против самой себя и пытается чужими руками разыграть национальную карту. На самом деле ей глубоко фиолетово кого "мочить в сортире". Русских, кавказцев, чукчей. Лишь бы дальше спокойно распиливать нефтедоллары и распихивать их по своим карманам.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Estrella
                        Не хотела вас огорчать.
                        Много талантов.

YouTube - РР°СРјСРґ Р*самбаев РІ РёРЅРґРёР№СЃРєРѕРј СанСРµ.

Будьте осторожны.
                        Естела,вообще то нужно слышать не то что вы хотите слышать от человека ,а слышать то что он говорит
                        Я по моему я ясно излагаю свою позицию на этом форуме и не раз писал
                        Я не против народов Кавказа,но я поднимаю вопрос о части тех ,которые своим поведением разжигают национальную рознь
                        Я против когда кавказких фашистов называют выходцами из Кавказа
                        А русских,которым надоел криминальный безпредел, вешают ярлык,, Фашисты,,
                        Есть фашизм кавказкий ,есть фашизм русский
                        Не возможно победит фашизм русский не победив фашизм кавказкий
                        Что бы выличить нужно поставить правильльный диагноз,но наше правительство это неродивый врач взяточник ,которому не выгодно ставить очевидный диагноз
                        Диагноз-кавказкий фашизм
                        Вы понимаете о чём я говорю?
                        Хватит поливать грязью свой народ
                        Из тех кто выходит на марши протестов,фашистов не более 5 процентов.
                        Остальных добила до ручки криминальная ,зажравшаяся власть
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от nonconformist
                          Все гораздо проще. Тупая власть боится выступлений против самой себя и пытается чужими руками разыграть национальную карту. На самом деле ей глубоко фиолетово кого "мочить в сортире". Русских, кавказцев, чукчей. Лишь бы дальше спокойно распиливать нефтедоллары и распихивать их по своим карманам.
                          Я не думаю,что кто-то будет выходить против власти.
                          Как ни странно,каждый имеет какой-то маленький кусочек.
                          Хоть домик в деревне,хоть свою квартирку,хотя 100 баксов на похороны.....
                          И ,увы,данная власть является гарантией того,что никто не заберёт ни домик,ни квартиру,ни маленький счётик в банке....
                          Сами понимаете,новое будет мести по новому.
                          А это страшно,Россия уже всё повидала.

Поэтому и вывели подростков,возможно в надежде,что следом выйдут родители.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от анатолий17
                            Более чем уверен, что русский криминал сросся аналогично.
                            А вообще, больше проблема в силовых органах, а не в тех, что "понаехали"

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Estrella
                              Я не думаю,что кто-то будет выходить против власти.
                              Как ни странно,каждый имеет какой-то маленький кусочек.
                              Хоть домик в деревне,хоть свою квартирку,хотя 100 баксов на похороны.....
                              И ,увы,данная власть является гарантией того,что никто не заберёт ни домик,ни квартиру,ни маленький счётик в банке....
                              Сами понимаете,новое будет мести по новому.
                              А это страшно,Россия уже всё повидала.

Поэтому и вывели подростков,возможно в надежде,что следом выйдут родители.
                              Эстрелла, я лично ходил на "Марши несогласных". Так вот тупая власть боится как раз этого, ей нужно перевести стрелки, а для этого ничего проще нет, как указать на форму носа или цвет кожи. Проверено множество раз.
                              Вы думаете, что все кто был на митинге пострадали от кавказцев? А на Кубани несколько семей вырезали тоже кавказцы? У огромного количества людей накопилось масса раздражения от того, что их 20 лет элементарно имеют (извините, за грубое слово). И они пойдут за первым попавшимся вождем. Вот им двуглавое руководство и подсовывает выход. Русские побейте кавказцев, кавказцы побейте русских, выпустите пар, а мы в это время будем спокойно пилить бабло на Сочи-2014 и на футболе-2018.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от igor_ua
                                Более чем уверен, что русский криминал сросся аналогично.
                                А вообще, больше проблема в силовых органах, а не в тех, что "понаехали"
                                Согласен
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...