События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
-
И не надо, в уголовном кодексе про преступления на национальной почве написано, 282 статья. У нас ее, почему-то, сугубо к русским стараются применить.Комментарий
-
Допустим, Анатолий (автору темы пишу) я бы вышла на площадь в знак протеста. Но чьи интересы я бы там представляла: там ведь так все накручено в умах и головах. Кто-то рядом пьет и швыряется ьутылками. тут же те , кто провокаторы, и те. кому заранее дана установка:представить все по возможности извращенно:там просто фаны протестуют, там очки кто-то предвыборные себе набирает, там прото хулиганствующие элементы и пр.
Мир без Христа в душе и царя в голове на многое способен злое.
Что делать в таком случае: я молилась бы и просила Господа помочь людям честным, справедливым стоять действительно ГРАМОТНО за законность в стране, чтобы выделились грамотные лидеры. Пусть не сразу, пусть на ошибках учась, люди способствовали нормальной жизни в стране.Это и митинги и пикеты и статьи в газету и админитрацию президента письма.
Тут кто-то из набожных привел стихи из библии и написал:будем наблюдать.
Ну знаете, христиан уже не уважают и просто наблюдателями быть - это трусливая позиция.Комментарий
-
Никто не говорит, что все беды от кавказцев. Речь про конкретную проблему. Или предлагаешь, что раз уж все преступники, то и преступников наказывать не надо? Наверное, и Ходорковского предлагаешь отпустить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
аргументы.ру:
22 декабря лава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил, что в ГУВД в настоящее время рассматривается вопрос о создании спецподразделения по борьбе с этнической преступностью в московском уголовном розыске.
В ходе встречи с представителями московской общественности Владимир Колокольцев рассказал: "Мы рассматриваем вопрос о создании специализированного подразделения уголовного розыска, чтобы более оперативно решать поставленные перед нами проблемные вопросы и более четко и качественно отслеживать именно эту сферу преступности".
Далее руководитель ГУВД продолжил: "По официальной статистике 49% преступлений в Москве совершают иногородние, однако это касается только раскрытых преступлений, а преступления, совершенные иногородними, раскрываются хуже. Если брать общую статистику преступности, включая нераскрытые, то мы увидим, что приезжие граждане совершают порядка 70% в Москве".Комментарий
-
аргументы.ру:
22 декабря лава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил, что в ГУВД в настоящее время рассматривается вопрос о создании спецподразделения по борьбе с этнической преступностью в московском уголовном розыске.
В ходе встречи с представителями московской общественности Владимир Колокольцев рассказал: "Мы рассматриваем вопрос о создании специализированного подразделения уголовного розыска, чтобы более оперативно решать поставленные перед нами проблемные вопросы и более четко и качественно отслеживать именно эту сферу преступности".
Далее руководитель ГУВД продолжил: "По официальной статистике 49% преступлений в Москве совершают иногородние, однако это касается только раскрытых преступлений, а преступления, совершенные иногородними, раскрываются хуже. Если брать общую статистику преступности, включая нераскрытые, то мы увидим, что приезжие граждане совершают порядка 70% в Москве".
Или прикажете закрыть Москву от иногородних?
Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретная проблема в том, что убийц отпустили, именно потому, что за них вступились люди вполне конкретной национальности, и это имеет характер системы. Есть люди, за которых есть кому вступиться по национальному признаку, и это дает им возможность уходить от правосудия.
Ты, видимо, в какой-то стране эльфов живешь. Его судьбу решил именно суд, какой есть - других нет.Комментарий
-
Еще раз спрашиваю, раз уж все преступники, то и преступников наказывать не надо?
Конкретная проблема в том, что убийц отпустили, именно потому, что за них вступились люди вполне конкретной национальности, и это имеет характер системы. Есть люди, за которых есть кому вступиться по национальному признаку, и это дает им возможность уходить от правосудия
Были другие: Россия для русских.
Интересно, как второе может решить первое?
Ты, видимо, в какой-то стране эльфов живешь. Его судьбу решил именно суд, какой есть - других нет.
А вы уже слышали?
Комментарий
-
Это имеет место быть, но это далеко не все.
Вот вам один маленький штришок, а их очень много. Беспорядки были на митинге футбольных фанатов. Вы думаете это очень мирные и законопослушные люди? Увы, нет. Празднуя победу своего клуба, они способны всю ночь орать пьяными голосами под вашими окнами, нисколько не заботясь о ваших интересах. Так что много там всего переплелось.
А вот когда вас резать начнут за то что вы гяур , или всю ночь в попо ..... потому что у них жихад, это другое дело.
Я с чернопопымипоборникамиислама прожил 6 лет своей жизни , и я вам таки скажу если их не бить они будут бить вас.
А это в корне неправильно!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ну орать пбяными голосами я как нибудь смирюсь .
А вот когда вас резать начнут за то что вы гяур , или всю ночь в попо ..... потому что у них жихад, это другое дело.
Я с чернопопымипоборникамиислама прожил 6 лет своей жизни , и я вам таки скажу если их не бить они будут бить вас.
А это в корне неправильно!Комментарий
Комментарий