События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Св.
    Т.е. когда чеченцы убивают, то драматизировать не надо? И рабства вроде как и не было?
    ТО бишь когда убивают чеченцев- драматизировать не нужно? А рабство как было так и есть.
    Не врите. Наши солдаты детей в заложники с целью выкупа не брали. Головы никому не резали. В рабство в Рязань не угоняли. Детей намеренно не убивали.
    Вы наших солдат не знаете,поедьте в Чечню вам там расскажут те кто выжил.

Конечно, "мир и согласие" за счет бешеных вливаний денег налогоплательщиков всей РФ.
    А какой "мир и согласие" видно и в Москве.

Правозащитник?
    Правительство РФ распределяет средства по всей территории РФ. А вам бы хотелось что бы вам в карман?

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Филларет
      че такое Родина...? ...знаете...? это где я такое написал...? че за истерика, уважаемый анатолий17..? посмотрите на себя, уважаемый хохол... вы тут кричите о каком-то чеченском фашизме... вы разжигатель межнациональной розни... вы есть провокатор... тот кто читает ваши посты читает провокацию... сидите в своей родной Украине и не лезьте со своими провокациями к нам...

вы ведь ненавидящий москалей хохол.. Это ваши слова?

Нужно запоминать что вы пишите

Читайте внимательно мои посты и делайте правильные выводы
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Филларет
        , уважаемый хохол... .

У меня есть имя,впредь называйте меня по имени
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от анатолий17
          вы ведь ненавидящий москалей хохол.. Это ваши слова? Нужно запоминать что вы пишите Читайте внимательно мои посты и делайте правильные выводы
          кто такие москали знаете...?
          Сообщение от анатолий17
          Вы лжесвидетельствуете ,что я ненавижу расских,а это грех
          уважаемый анатолий17, ещё раз, это где я такое написал...? кто такие расские знаете..? читайте внимательно всё что здесь пишут и не врите...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от анатолий17
            У меня есть имя,впредь называйте меня по имени
            у провокаторов нет имен...!
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              Ну раз Вы сами представили исключительно два варианта, то поскольку Вы не расстреляны и не посажены, раз пишите здесь, выходит, лизали и лижете, раз и о посткоммунистических тоже речь.
              Ясен перец! Прям каждый день и вылизываю! Вот только в своем кармане результатов не ощущаю. Далеко мне видать до Моники Левински!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Св.
                Это как это Вы умудрились сделать такие выводы из прочитанного? Где я такое предлагала???

Вот всем перечисленным русские не занимались, а чеченцы да, занимались. И сейчас еще неизвестно, что там происхдит, и сколько там русских рабов. Которых перидически находят даже в центральной России, а хозяин непременно "несчастный" чеченец.
                Потому что любой,кто говорит МЫ И ОНИ,ТЫ И Я,А ВЫ,А ОНИ.....,когда речь идёт о ГРАЖДАНАХ страны, это и есть скрытый призыв к противоправным действиям.

Последний раз редактировалось Estrella; 22 December 2010, 02:11 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Как тут у вас весело.
                  Вся Россия забита зловредными фашистами, фашистов других национальностей вообще не бывает, оказывается. И русских из Чечни не выгоняли, и не резали, и в рабстве не держали.
                  И в Ингушетии русских не 2%, и в Чеченской республике не 4%, и в Дагестане не 5%. И живется этим русским там, наверное, хорошо и привольно, их детей, наверное, в школах одноклассники очень любят, и их родителям сумасшедший карьерный рост обеспечен. И статистика по этнической преступности - не информация "для служебного пользования", и вообще никакой этнической преступности нет, и на выходцев с Кавказа, коли уж им пришлось пойти на преступление (исключительно в целях самозащиты), злые русские так и строчат заявления в милицию, и милиция эти заявления без очереди рассматривает.
                  В ужасной русско-фашисткой стране живем.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Pioneer
                    Как тут у вас весело.
                    Вся Россия забита зловредными фашистами, фашистов других национальностей вообще не бывает, оказывается. И русских из Чечни не выгоняли, и не резали, и в рабстве не держали.
                    Это у ВАС весело.
                    Всё подсчитываете кто фашистее
                    Однако волнения произошли на территории Москвы,Питера и подобных городов.
                    И кричали :"Россия для русских".
                    И это факт.

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Estrella
                      Это у ВАС весело.
                      Всё подсчитываете кто фашистее
                      Однако волнения произошли на территории Москвы,Питера и подобных городов.
                      И кричали :"Россия для русских".
                      И это факт.
                      Странно, у них ведь не было никаких оснований, чтобы иметь такую радикальную позицию.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

А что понимается под "русский"? Разве только это - с Кавказа ты или нет? Не думаю, что вкладывали в это "русский" кричащие только это.
                        По радио России уже давно идет коротенький опрос:что вы вкладываете в понятие "русский".
                        И НИКТО не сводит все к Кавказу. Разве только на форуме здесь.

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от TanjaKuz
                          А что понимается под "русский"? Разве только это - с Кавказа ты или нет? Не думаю, что вкладывали в это "русский" кричащие только это.
                          По радио России уже давно идет коротенький опрос:что вы вкладываете в понятие "русский".
                          И НИКТО не сводит все к Кавказу. Разве только на форуме здесь.
                          Под русским можно понимать, конечно, многое, но в статистике, думаю, имеется в виду национальность.

Вообще, более широко, я под русским человеком подразумеваю того, кто не противопоставляет себя России, кто интегрирован в ее систему, для кого собственные клановые законы не превыше законов государства.

А вообще, что определяется под понятием "русский" сильно зависит от контекста.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

И потом не так просто сформулировать четкие научно- философские критерии "русскости", "фашизма" или "русского, чеченского фашизма" и выходить супер подкованными на протесты с тем, что наболело.
                            Люди часто только нутром чувствуют несправедливость, слов грамотных в горячке особенно просто нет!
                            Нам хочется всегда, чтобы только на высоком научном уровне выступали собравшиеся и сделали все так, чтоб комар носа не подточил.
                            Так не бывает и не будет. "Весь мир лежит во зле". И не так просто выйти с чем-то дельным на площадь.
                            Сейчас, конечно, протестующие анализируют сами результаты. И увидели, что и как и какие силы восприняли. И какой сложный клубок все это представляет.
                            А христане - это те люди, которые ну никак не должны вешать поспешно ярлыки.
                            Но они нередко не многим отличаются от мира.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Pioneer
                              Под русским можно понимать, конечно, многое, но в статистике, думаю, имеется в виду национальность.

Вообще, более широко, я под русским человеком подразумеваю того, кто не противопоставляет себя России, кто интегрирован в ее систему, для кого собственные клановые законы не превыше законов государства.

А вообще, что определяется под понятием "русский" сильно зависит от контекста.
                              Всегда русские были открыты для других наций.
                              Страна все чаще отражала агрессивные нападения и сама не являлась агрессором. терпеливые люди.
                              Но нельзя же все время теперь этим злоупотреблять?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Pioneer
                                Странно, у них ведь не было никаких оснований, чтобы иметь такую радикальную позицию.
                                Здрасьте....
                                ГДЕ происходили массовые волнения?
                                КТО орал: Россия для русских?
                                КТО убивал случайно попавшихся киргизов и таджиков?

Вы телевизор бы посмотрели.

Комментарий

Обработка...