События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от Алексей Г.
    Россия - фашистская страна, и еще много сюрпризов преподнесет.
    Тю!
    Не более любой другой многонациональной страны, я бы сказал. От Европы, скажем, я ожидаю не меньше сюрпризов.

Тут дело не в радикальных националистах, дело в том, что убийц отпустили, потому что за них попросили уважаемые люди определенной национальности (это решающий фактор), и узнали об этом только потому что 6000 человек движение в Москве перекрыли. Люди видят как все это делается, кто ездит на дорогих джипах, видят кто танцует лезгинку у стен Кремля. Российское общество атомизировано (и атомизация продолжается), а чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.п. - нет, за ними есть кому приезжать в околоток на джипах. И при этом любая информация по этническому составу преступности - для служебного пользования (что они скрывают?) Все это выливается в бытовую ксенофобию, а во что этому еще выливаться? И границ не видно всему этому, потому что методы борьбы с таким положением дел сугубо тоталитарны, а у нас десталинизация.

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от анатолий17
      Накажут стрелочников отпустивших шестерых бандитов и на этом всё закончится ,а проблема останется.
      уважаемый, вы до суда определяете бандитов..?
      Как не кстати оказались фашистские молодчики свёв всё это к банальному бедумному бунту
      зри в корень... это кому-то выгодно...
      Нужен центр,выдвинуть требования о кардинальной чистке корумпированой системы власти ,это и будет одним из путей борьбы с кавказким и нашим фашизмом
      уважаемый анатолий17, вы о украинском фашизме заботитесь..? че вы лезете в дела России..? вы ведь ненавидящий москалей хохол..
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки?

Они избивают местных жителей и дают понять: власть теперь в их руках
        Альбина ЧЕРНОУХОВА 20.12.2010

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все.

- Заявлений нам не поступало, - только и сказали местные милицонеры.

- Мой муж лежит в травматологии с сотрясением мозга, переломами челюсти и носа и многочисленными ушибами, на него страшно смотреть, - говорит Татьяна Шеховцова, жена того самого рэпера Черигана, который в 2002 году написал трэк в память о погибшем главаре банды Коле Сумасшедшем, а спустя восемь лет посвятил песню 12 жертвам отморозков. - Он приехал в кафе, только вышел из машины, как на него ни с того ни с сего налетели четверо здоровых ребят-кавказцев. Он еле сбежал от них. Остальные пострадавшие боятся писать жалобу, а мы решили наказать виновных. Но у нас не приняли заявление! В палату пришел следователь, сказал, что вернется утром, но с Сережей до сих пор никто не связался, не опросил. Получается, отморозков не ищут. И это при том, что вся станица заполнена правоохранителями!

Местные боятся, что «дело цапков» - заказное. Кому-то просто понадобилось убрать сильную авторитетную группировку, подмявшую под себя всю станицу с землями, деньгами и людьми.

- Если паи и доли, насильственно или под давлением перешедшие к банде, вернутся к законным хозяевам, можно считать, что народ, пусть так страшно - своей кровью, не зря, заплатил за свою свободу. Если на территории станицы появиться такая серая лошадка, которая возьмется за управление развалившимся хозяйством Цапков, вывод может быть один: нас всех продали и предали, - пишут на кущевском форуме. - А на смену Цапкам пришел более сильный хозяин, купивший нашу с вами свободу.

На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки // KP.RU - Краснодар

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от nonconformist
          Русская интеллигенция частью была выгнана за границу после революции, а остальная сгинула в сталинских лагерях или была расстреляна.
          Посмотрите в историю на сто лет назад. Если бы русский интеллигент того времени опубликовал верноподданическую статью в газете, то все общество заклеймило бы такого позором.
          Это та самая интеллигенция, что посыла восторженные телеграммы японскому микадо, поздравляя его с победой над Россией?
          Ну так получила по заслугам!
          Позором, говорите клеймила? Верно, клеймила. Ну так за что боролась, на то и напоролась. Боролась за разрушение вековых устоев государства, добилась. Получите, распишитесь. Закон возмездия.
          «Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна»(Плеве)
          «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа»(И.Солоневич)
          «самая умственно недоразвитая часть нации» (Мао Цзе-Дун)

На вопрос корреспондента, считаете ли Вы себя интеллигентом, Лев Николаевич Гумилев ответил: "Боже меня сохрани! У меня профессия есть!"

А вот чуть более подробно он же об интеллигенции (Эстрелла, Вы там спрашивали, "что такое русский" и как определять, здесь и об этом исчерпывающий ответ) :
          "Мой умный отец основал "Цех поэтов". Цех - это ремесленная организация. Вот мы с Дмитрием Михайловичем, Вы, Людмила Ивановна, - мы ремесленники. Мы делаем дело, каждый свое.
          И поэтому мы, упаси Боже, не интеллигенты, которые в свое время не доучились и "болеют за народ", как сформулировал Боборыкин это, расхожее ныне, слово интеллигент в шестидесятых годах прошлого века, а ремесленники.
          А за народ болеть не стоит, да никто за него и не болеет Самое главное, - ни какому народу это не надо. Не будь ты моим благодетелем, не дури мне мозги! - это лагерный тезис.
          Кстати, в лагере, каждый четко знал, к какому народу, кто принадлежит, - без анкет, и никто не путался. Как человек ведет себя в быту - вот и все."

И вновь о роли власти и интеллигенции:
          "Простите - вот я мог бы гораздо больше сделать, если бы меня не держали 14 лет в лагерях и 14 лет под запретом в печати.
          То есть, 28 лет у меня вылетели на ветер! Кто это сделал? Это сделали не власти. Это сделали, что называется, "научные коллеги".(Л.Н. Гумилев и Д.М.Балашов "В какое время мы живем")

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

И встали те мужи и оттуда отправились к Содому [и Гоморре]; Авраам же пошел с ними, проводить их.
            17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама [раба Моего], что хочу делать!
            18 От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,
            19 ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом [все], что сказал о нем.
            20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
            21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
            22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
            23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]?
            24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем?
            25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
            26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
            27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
            28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
            29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
            30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
            31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
            32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
            33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
            быт18
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Филларет
              уважаемый, вы до суда определяете бандитов..? зри в корень... это кому-то выгодно... уважаемый анатолий17, вы о украинском фашизме заботитесь..? че вы лезете в дела России..? вы ведь ненавидящий москалей хохол..
              Пророк из вас не кудыщный
              Я вообщето русский,но родился на Украине и Россия для меня родная страна ,так же как и Украина

Вы лжесвидетельствуете ,что я ненавижу расских,а это грех

Меня удивляет ,как вы легко можете лжесвидетельствоавать и оскорблять человека,образ Божий
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Конституция РФ

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Если кто то не согласен,и ему не нравится что "мы" это многонациональный народ,и что Москва такой же дом кавказцев как и славян- может спокойно покинуть пределы РФ в любом направлении.

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

притчи 1 глава

"10 Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;
                  11 если будут говорить: `иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины,
                  12 живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу;
                  13 наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею;
                  14 жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас', -
                  15 сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их,
                  16 потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
                  17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
                  18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
                  "
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    Это та самая интеллигенция, что посыла восторженные телеграммы японскому микадо, поздравляя его с победой над Россией?
                    Ну так получила по заслугам!
                    Позором, говорите клеймила? Верно, клеймила. Ну так за что боролась, на то и напоролась. Боролась за разрушение вековых устоев государства, добилась. Получите, распишитесь. Закон возмездия.
                    Может и по заслугам. Да только я бы предпочел вместе с ней расстрелянным или посаженным быть, чем лизать определенные части тела коммунистическим и посткоммунистическим вождям-недоумкам.

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от анатолий17
                      Пророк из вас не кудыщныйЯ вообщето русский,но родился на Украине и Россия для меня родная страна ,так же как и Украина
                      че такое Родина...? ...знаете...?
                      Вы лжесвидетельствуете ,что я ненавижу расских,а это грех
                      это где я такое написал...? че за истерика, уважаемый анатолий17..?
                      Меня удивляет ,как вы легко можете лжесвидетельствоавать и оскорблять человека,образ Божий
                      посмотрите на себя, уважаемый хохол... вы тут кричите о каком-то чеченском фашизме... вы разжигатель межнациональной розни... вы есть провокатор... тот кто читает ваши посты читает провокацию... сидите в своей родной Украине и не лезьте со своими провокациями к нам...
                      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Может и по заслугам. Да только я бы предпочел вместе с ней расстрелянным или посаженным быть, чем лизать определенные части тела коммунистическим и посткоммунистическим вождям-недоумкам.
                        Ну раз Вы сами представили исключительно два варианта, то поскольку Вы не расстреляны и не посажены, раз пишите здесь, выходит, лизали и лижете, раз и о посткоммунистических тоже речь.

Сообщение от СергейНик
                        Если кто то не согласен,и ему не нравится что "мы" это многонациональный народ,и что Москва такой же дом кавказцев как и славян- .

А где Вы были, когда Грозный покидал последний русский, и в значительном количестве вперед ногами?
                        А где Вы были, когда чеченцы отрезали головы заложникам и пальцы детям-заложникам? И обращали русских в рабство?
                        может спокойно покинуть пределы РФ в любом направлении
                        Спасибо, благодетель
                        Т.е. русские уже давно покинули Чечню, ну кто успел, теперь Вы им предлагаете покинуть и Москву, ну чтоб не мешать чеченцам?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Св.

А где Вы были, когда Грозный покидал последний русский, и в значительном количестве вперед ногами?
                          А где Вы были, когда чеченцы отрезали головы заложникам и пальцы детям-заложникам? И обращали русских в рабство?
                          А как вы думаете? И не нужно драматизировать и про детей и про рабство,детей и наши солдаты убивали.
                          Спасибо, благодетель
                          Т.е. русские уже давно покинули Чечню, ну кто успел, теперь Вы им предлагаете покинуть и Москву, ну чтоб не мешать чеченцам?
                          Не врите,в Грозном например проживают более 5000 русских семей.Война окончена,в Чечне мир и согласие,его только нет в умах у "коричневых".

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Св.

Вы что,предлагаете,чтобы резать и убивать всех подряд?
                            Обратить в рабство чеченцев,которых поймают?
                            Отрезать им головы и пальцы их детям?
                            За акцент,за косые глаза,за чёрные волосы,за смуглую кожу....?
                            Ну и страну вы нам тут готовите,однако.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от СергейНик
                              А как вы думаете? И не нужно драматизировать и про детей и про рабство,.
                              Т.е. когда чеченцы убивают, то драматизировать не надо? И рабства вроде как и не было?
                              детей и наши солдаты убивали
                              Не врите. Наши солдаты детей в заложники с целью выкупа не брали. Головы никому не резали. В рабство в Рязань не угоняли. Детей намеренно не убивали.
                              Не врите,в Грозном например проживают более 5000 русских семей.Война окончена,в Чечне мир и согласие,его только нет в умах у "коричневых".
                              Конечно, "мир и согласие" за счет бешеных вливаний денег налогоплательщиков всей РФ.
                              А какой "мир и согласие" видно и в Москве.

Правозащитник?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Estrella
                                Вы что,предлагаете,чтобы резать и убивать всех подряд?
                                Обратить в рабство чеченцев,которых поймают?
                                Отрезать им головы и пальцы их детям?
                                За акцент,за косые глаза,за чёрные волосы,за смуглую кожу....?
                                Ну и страну вы нам тут готовите,однако.

Это как это Вы умудрились сделать такие выводы из прочитанного? Где я такое предлагала???

Вот всем перечисленным русские не занимались, а чеченцы да, занимались. И сейчас еще неизвестно, что там происхдит, и сколько там русских рабов. Которых перидически находят даже в центральной России, а хозяин непременно "несчастный" чеченец.

Комментарий

Обработка...