Зачем вы врете?
В Писании ясно написано, что престол Бога на небесах.
1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
(Ис.66:1)
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
(Матф.23:22)
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
(Деян.7:48-49)
И зачем вы повторяете одни и те же глупости, от повторения они не становятся убедительней.
11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
(Прит.26:11)
Украинофобия
Свернуть
X
-
Иудея в Израиле - это Престол Бога.
Причём тут небо, вы на небе?
Вы на земле, и вам нада Ис.60 читать:
11 И будут всегда отверсты врата твои,
не будут затворяться ни днем ни ночью,
чтобы приносимо было к тебе достояние народов
и приводимы были цари их.
12 Ибо народ и царства,
которые не захотят служить тебе — погибнут,
и такие народы совершенно истребятся.
Ис.60
Список ДЫБИЛОВ включивших "дурака" и не читавших Ис 60 : СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
С 1984 года (с 7 лет) состовляю расстрельные списки, и всё равно новые режимы в список просятся.Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
и да, ровнять экономические термины с телефонами и мотоциклами весьма оригинально, особенно после того, как сам неоднократно сообщал про нежелание рабовладельцев из Библии строить капитализм.Прокомментировать:
-
не стану отвечать как обычно в таких случаях
Вот сейчас вы включили "дурака" по принципу - где в Библии сказано о смартфонах и мотоциклах?
Библия просит людей выбрать свой путь:
1. Честный Капитализм с престолом Бога в Иудее Израиль.
2. Бандитизм, терроризм, война, и нищета.
Список включивших "дурака" в ходе переговоров: СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
это была попытка прояснить связь термина из политэкономии, который по определению честным быть не может с Библией, с которой вы настойчиво связываете этот термин - "Честный Капитализм".
и уже предлагалось вам привести пример Честного Капитализма, где и когда это было.
Последний раз редактировалось BVG; 27 July 2026, 08:46 AM.Прокомментировать:
-
Вера Измайлова
@veraizmaylova41
·
58m
Шёл фашист чужой дорогой,
Вёз в мешке чужое он добро.
Уносил уставшие он ноги
А в глазах — холодное нутро.
Кольца, чашки, детские игрушки
Даже унитаз фашист украл.
Только прилетели с неба "птички",
И с чужим уж не пришлось удрать.☠️☦️⚰️⚰️⚰️
Прокомментировать:
-
-
-
-
Я могу только порадоваться за русских, если они смогли себе подчинить google, который изначально проект ЦРУ, а главные сервера в США. 😁
Хочется спросить, вы с какого хутора? 😀
Прокомментировать:
-
Главное оружие христианина - молитва Господу. Я как и многие миллионы сейчас просят Бога о том, чтобы он не позволил западным мужеложцам восторжествовать. Поскольку у западных нечестивцев несмотря на их технологическое, научное и экономическое превосходство 4 года ничего не получается, то можно сделать вывод, что Бог слышит наши молитвы. 🙄
Еще события на Ближнем Востоке вселяют некоторый оптимизм: содомитская Европа лишается дополнительных объемов нефти, газа и удобрений. Уже в этом году урожай будет на 40% меньше, а продукты подорожают. 🙄
16 Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
(Пс.9:16-18)
Прокомментировать:
-
-
Свабоден. Украинцы не читают ИИ корректируемы россискими спецслужбами. Это не рациональность а русский свистёж.Прокомментировать:
-
Гугло-ИИ читает вообще все. 😁 Вычисляет сотни тысяч весовых коэффициентов, и выдает то, что наиболее вероятно. Были бы contras, он выдал бы их, как всегда делает. Заметил, что украинцы ИИ ненавидят: рациональность им страшна. 🙄
Прокомментировать:

Прокомментировать: